商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数52件
当選者数 1,702,546 名
クチコミ総数 17,399,055 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
この本の表紙になっているパン やっぱり作ってみないと 粉250gを6分割なので、1個は大きめ 麺棒でぎゅっと押さえるのが楽しい 焼き立てはふわんふわん カードを使って、網に移動 手のあとが残らないように 1個が大きいのに、やわらかくっておなかに入ってしまい、2個ぺろり 余裕であと1個は食べられた しばらくこの本から作り続けそう バゲット修行はいず 続きを見る ['close']
きれいに減量するには、オメガ3を多く含んだ油を摂取することが大切 そんな知識しかなかった私に、オメガ3を50%も含むグリーンナッツオイルを利用する機会が 体内で燃焼しやすく、蓄積されにくいのが特徴 いくつかの女性誌で紹介され、話題になっているんだとか よく作るコールスローに使ってみたり ワッフルに使ってみたり このオイルは加熱しても酸化しにくく、成分が壊 続きを見る ['close']
この本をあちこちで紹介されているのを見て、ついに購入 見てるだけでも楽しいし、子どもはこういうパンの方が喜ぶよね こねの過程も丁寧に写真が載っているけど、たたきが多い手法自宅での私は、たいていHBにお任せだけど 粉250gを一枚で焼いたので、かなり大きい オリーブオイルもたっぷりなので、ふんわり生地 行正さんのブイヤベースと合わせて頂く バゲットを焼けば仏 続きを見る
今までの中で、一番習ってよかったと思えたパン 自分ひとりで本を見ながら作るだけではわからないポイントが盛りだくさん 伸ばし方のコツ等々、大変勉強に 発酵バター使用で、香り味が格段に良い いわば、いいお店で買ったクッキーの味 3つ折り2回×2で、自宅で作っていたものより層が多い 中もしっかり層が出て満足 今まで焼きこみが足りなかったのだな 教室は、直角二 続きを見る
無性に食べたくなって、パンの発酵中に作る この本から ナッツ類は今回なし 見た目は寂しいけど 「粉」だけを食べたくて 最近甘いものがとても食べたくなる だけど、ちょっと食べ過ぎ でも、食べたい ビスコッティなら、1切れ2切れで満足感があるので、これで凌ごう 1クリックが励みになりますよろしくお願いします 続きを見る ['close']
<<前の5件 127 128 129 130 131 132 133 134 135 次の5件>>