商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数52件
当選者数 1,702,546 名
クチコミ総数 17,399,055 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
第二弾 今回は計量をまちがえずに 前回休ませる時間が長くて伸ばしにくかったので、短めに が、今度は短過ぎた 暖房がきいている部屋でやったのもあるけど 焼成中、オーブンを覗くと、じゅわじゅわバターが大量に 前回よりは、ちゃんと「クロワッサン」 持つと見た目より軽くと、焼き立てさくさくっ 軽いので、思わず2個ぺろり さすがに3個目は自粛したけど、焼き立て最高 続きを見る ['close']
完熟トマトをベースに、オレガノ、バジル、ローレル等のスパイスがきいたピザトーストソース タバスコブランドが作っているので「辛い」かと思いきや、子どもでも大丈夫 トースト1枚分が小分けされているので、使いやすい 自宅で焼いた山食なので、市販の食パンより小さめ なので、子どもと私の2枚分で1パック使用 (夫には1パック使用) (早朝で画像が暗いけど)山食にピザトーストソー 続きを見る
新年の抱負 『クロワッサンとフランスパンをはじめとするハード系に挑む!』 共に敷居が高くて、踏み込めなかったパン だけど、オーブンも新しくなったし、そろそろ挑もうじゃないかと 手持ちの数冊の本を読み込んで、やってみる 焼いてみる が、途中で致命的な間違いに気づく 折り込みのバターの量を、ベカーズパーセントそのままの値でしてしまう かたいとは思ったも 続きを見る ['close']
教室のプレゼントパンで、作るのは2人1組 無料なだけあって、ぐだぐだ感は否めない まあ、無料だし 成形は、みかさんの「なんデニ」 わかる方にはわかる「なんデニ」 私のパン作りの入口は、みかさんなもので 蜂蜜胡桃グラニュー糖を巻き込むけど、この蜂蜜が曲者 食べるときにべとべとで なくてもいいかも ランキングに参加していますクリック応援お願い 続きを見る ['close']
焼き立てだと、表面のかりかりが味わえる 中はふんわりで、チーズとハム入り ダッチブレッドは初めて口にしたけど、食事パンにぴったり 上がけ生地は、上新粉使用で、まさかイーストで発酵させるとは思わなかった 作業自体は難しくないものの、なかなか勉強になる 最近教室で習っても、家で作り直さないことが多い クグロフやパネトーネなんて、材料を揃えるだけでも大変 ましてや間を 続きを見る ['close']
<<前の5件 131 132 133 134 135 136 137 138 139 次の5件>>