商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数46件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
教室パン カイザースタンプを押して発酵 この押し加減が難しい 生地を切ってしまうのではないかと躊躇すると、模様がきれいに出ない 白けしの実の方が先にした分 もっと押して大丈夫なんだと迷いなくできたのが、青けしの実 黒ではなく青いけしの実は初めて見た ただ、ぼろぼろと落ちること落ちること スタンプの中心がずれていると、生地の横が裂けたり、お餅みたいに膨らんだり 続きを見る
重いものやかさばるものは、やはり宅配が便利 お水も2lを何本もとなると、大変こんこん湧水は、富士三ッ峠の湧水を汲みたてのおいしさそのままで届けてくれる その上、選びぬかれた水源地にて採水方法もエコ 家族によると、お酒を飲むとき、お湯や氷は美味しいものを使うと、味が全然違うらしい ご飯を炊くときやパンを焼くときもそうだよね そのまま飲むとまろやかだなと感じるこんこん湧水を使 続きを見る
教室レシピの黒豆なし もう少し水分量を増やしてもよかったな この生地はしっとりやわらかいアーモンドクリームがのるので、子ども大好き 量はそれほど多くないけど、こういうのがあると受けが非常にいい 黒豆を煮たら、ちゃんと黒豆入れて作ろう ただ、我が家には卵がだめな子もいるのでなしのも 少しずつ多めに作り、冷凍ストック 焼き立てをお昼ごはんに このときは七五三前だったの 続きを見る
贅沢なバウムクーヘン バウムクーヘンでは、しっとりしたタイプが好きな私 TSUMUGIは、しっかりしたかためのタイプだけど、はっとするお味 開けた瞬間から広がるバターの香りはさることながら、口に入れると素材の力を感じる 白い恋人でおなじみ石屋製菓の作るプレミアムバウム 素材にこだわり、バターは北海道産発酵バター使用 小麦粉、卵、砂糖に練りこまれ、低温でじっくりと火を通したか 続きを見る ['close']
随分と寒い日も増えてきたけど、まだまだ元気 その中でも、左はぐんぐん成長 あっという間に、こんな高さに 温かい日は外に出すけど、基本的には室内育ち つぼみが見えてきたので、そろそろ咲くかな、百合 (右の)パンジーさんは順調に 安定感があるな それに比べ、(右から2つめ)ペンタスは花つきが悪い 雪が降るまでは咲くみたいだけど、どうしたものか ワイヤープランツは 続きを見る ['close']
<<前の5件 35 36 37 38 39 40 41 42 43 次の5件>>