商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
前回よりも少しバターを増やして 目分量で16分割にしているので、大きさばらばら でも、小さいのに切り刻んでいくと生地を傷めそうで というか、まあ、そこまでゆったりしている時間がないという 足元を子どもがうろうろ もう少しふわっとやわらかくしたいな これはこれで、食べやすいんだけど サンドにするなら、これくらいの方がよさそうだし 咲き乱れ中 左 続きを見る ['close']
早速ビタントニオを使って、ワッフル レシピは、付属の取扱説明書掲載のもの 但し、水とスキムミルクは、牛乳に変更 最後に焼いたものなので、焼き色濃く少し発酵が進んでいる朝の5時過ぎからHBで捏ね発酵 焼き立てを食べてもらおうと思ったのはいいけど、非常にばたばた 前夜に焼いて、焼き直してもよかったけど たまにはね 砂糖はそこそこ入っているけど、もっとがっ 続きを見る ['close']
2012年 06月 14日 マネケン ワッフル マネケンのバラエティセットどれを選ぶか、真剣に迷うプレーンココアメープルいちご宇治抹茶の5種類いちごとココアは、この春リニューアル まずは春季限定の宇治抹茶どうしてもこれは譲れなかった北海道産のあずき入り抹茶の苦みに甘いあずきバターの風味は控えめで、和を十分に感じられるリニューアルして、カカオ感アップしっとりの中のパールシュガーがアクセントやっぱりワッフルにパールシュガーは欠かせない今度買ってみよういちご新たにいちご顆粒を加えて甘酸っぱい風味が増したんだとか練乳も入っていて、子どもお気に入りメープルメープルシュガーにメープルシロップと贅沢軽く焼き直すと、外かりっでまた違った味わい香りが本当によくてプレーンは、今日の子どものおやつに温存自分で焼くワッフルもいいけど、やっぱりマネケンは色々な種類が味わえていい!原材料が気になるわけで発酵バターも使っているけど、マーガリンや植物油脂も加糖練乳というのは、なるほどねごちそうさまでした ランキングに参加しています【期間限定… 続きを見る ['close']
淡路島産たまねぎ かくし玉で、絶対に食べたかったトースト 春先によく食べていたけど、久しぶり そのままでもみずみずしくて甘い新たまねぎなので、少し火が通ると一段と甘みが増すパンに、薄切りにした新たまねぎをのせて、マヨネーズをかけてトースト 仕上げにブラックペッパー これが私の定番 新たまねぎマヨトースト だけど、昨日焼いたのは胚芽角食だったのでチーズトーストに パ 続きを見る ['close']
MJ読んでいたら、ちぎりパンが流行っているとか ほほ、そうなのか そういうわけで、ちぎりパン パン焼き始めた頃は、よく作ってたな 型は18cm角型 久しぶりの16個の丸め ちまちま ぽこぽこ外しながら食べるのは楽しい もう少し焼成温度を落とした方が、やわらかいかな それか、生地量増やして、1個あたりを大きくするか ランキングに参加しています 続きを見る
<<前の5件 59 60 61 62 63 64 65 66 67 次の5件>>