商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数52件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
京都のお店 あんこ好きの子どもに、妹から贈り物 妹が、あんなに子ども好きだとは知らなかった 栗入り銅鑼焼き ほんわか丸 ほんわか丸 櫻 すいーとぽてと しっとり 櫻は、中に求肥の桜餅入り 桜餡かと思っていたので、びっくり 春ですな ランキングに参加しています 続きを見る ['close']
はまり中の真四角型で みかさんのくーぷトースト 粉は、リスドォル残りと、キャトルウール キャトルウールは、初めての粉 粉も値上がりしているので、お手頃なのを使ってみようかと うん もっと高温で焼くべき クラックできていたけど 加水はもう少し抑えてもよかったか 前回作った山食の方が、好きな感じ 下が詰まり気味 トーストするとさっくさくぱりぱり 続きを見る ['close']
実家から春の便 いかなごも大量に届いたし、嬉しい嬉しい 御影の桜 ビスキュイとマドレーヌ 早く早くと急かされたので、袋から出した画像はなし ビスキュイって、初めて食べた 軽くてぼりっぼりっ ほんのり桜の葉の香り ランキングに参加しています 続きを見る
粉はリスドォルで、牛乳と水仕込 やっぱり蓋はいらないでしょ、ということで、山食 ハード山食 真四角型だと高さが出るので、焦げないように注意 いつもと型が違うだけで、新鮮成形は、くーぷトーストを意識して (配合は、別) 珍しくピキピキ こんがりトーストすると、軽くてばりっばりっ 子どもは山部分がかたいと残すけど、しばらく母に付き合って 食パ 続きを見る
久しぶりに真四角型で角食 粉はリスドォルしかなくて、リスドォルで 高橋さんレシピの食パンで使ったことがあるけど、蓋をしたのは初めて どんな感じになるのかな、と実験 焼成時間は同じだけど、温度は高めで 焼き上がると、思いのほかいい香り 翌朝切ってみると、クラストしっかり がりがり いつもならやわらかくて切りやすいのに、まったく違う 成形は丸めてぽんと入れただけ 続きを見る ['close']
<<前の5件 70 71 72 73 74 75 76 77 78 次の5件>>