yukiさんのプロフィール

yukiさんのプロフィール画像
yukiさん

■ブログ
まんまるぱん

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

ZENKASHOIN 然花抄院 [2012-04-04 15:40:30][ブログ記事へ]

京都のお店 あんこ好きの子どもに、妹から贈り物 妹が、あんなに子ども好きだとは知らなかった 栗入り銅鑼焼き ほんわか丸 ほんわか丸 櫻 すいーとぽてと し 続きを見る

ZENKASHOIN 然花抄院の画像(1枚目) ZENKASHOIN 然花抄院の画像(2枚目)
くーぷトースト [2012-04-03 09:00:21][ブログ記事へ]

はまり中の真四角型で みかさんのくーぷトースト 粉は、リスドォル残りと、キャトルウール キャトルウールは、初めての粉 粉も値上がりしているので、お手頃なのを使ってみようかと 続きを見る

くーぷトーストの画像(1枚目) くーぷトーストの画像(2枚目)
御影 高杉 [2012-04-02 21:50:25][ブログ記事へ]

実家から春の便 いかなごも大量に届いたし、嬉しい嬉しい 御影の桜 ビスキュイとマドレーヌ 早く早くと急かされたので、袋から出した画像はなし ビスキュイ 続きを見る

御影 高杉の画像(1枚目) 御影 高杉の画像(2枚目) 御影 高杉の画像(3枚目)
ハード山食 [2012-04-01 21:23:57][ブログ記事へ]

粉はリスドォルで、牛乳と水仕込 やっぱり蓋はいらないでしょ、ということで、山食 ハード山食 真四角型だと高さが出るので、焦げないように注意 いつもと型が違うだけで、新鮮 続きを見る

ハード山食の画像(1枚目) ハード山食の画像(2枚目) ハード山食の画像(3枚目) ハード山食の画像(4枚目)
牛乳角食 [2012-03-31 20:32:43][ブログ記事へ]

久しぶりに真四角型で角食 粉はリスドォルしかなくて、リスドォルで 高橋さんレシピの食パンで使ったことがあるけど、蓋をしたのは初めて どんな感じになるのかな、と実験 焼成時間 続きを見る

牛乳角食の画像(1枚目) 牛乳角食の画像(2枚目)