商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,699,999 名
クチコミ総数 17,400,043 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
なかしましほさんの菜種油で作る、卵なしのマフィン バナナマフィン ブルーベリーマフィン 冷凍のブルーベリー使用で、どっさり 型に入れるとき、生地を入れてんだかブルーベリーを入れてんだかわからないほど 結論から言うと、卵ありの方が好きだな 確かめたくて2回続けて作ったのだけど なしだと、どこまでもしっとりで物足りない 前回作った植物油使用でも、卵の 続きを見る ['close']
2012年 01月 27日 ポテトフォカッチャ 以前からあちこちのブログで見ていた高橋雅子さんのポテトフォカッチャじゃがいものひと手間が、どうしてもできずに作らずじまい今回株式会社ピエトロのじゃがいもを、多めにマッシュして、事前準備やっと作れたどのくらい広げればいいんだろうと迷いつつ、適当に後から思えば、縦をもう少し広めにした方がよかったオリーブオイルをたっぷりかけて焼成いい焼き色焼き上がりすぐはじゃがいものいい香りそして、あまりの香りのよさに負けて、味見クラストはじゃがいもの味がわかるクラムはもっちりただ、家族は誰もじゃがいもが入っていることには、気づいていないと思う翌々日にサンドイッチにしたけど、かたくならずぱさつかずもっちりこれがじゃがいも効果か次回はもう少し広げて焼くか、2分割にして焼こう真ん中があまりにも分厚くなり過ぎてしまった ランキングに参加していますピエトロファンサイトファンサイト応援中 by manmarupan | 20120127 1020 | シンプルパン… 続きを見る ['close']
早朝から雪かき 再び昼前に雪かき いい運動! 時間に余裕のあるときに焼いた山食 パンチも入れてゆっくりと 成形もいつになくゆったりと 表 裏 家人がベーカリーのパンを試食する機会があったらしく、「軽くて(私が焼くのと)全然違う」 「違いを聞いたら、2回寝かせて高温で焼くらしい」と そして、「軽くてやわらかい」と強調 えっと、そ 続きを見る
あまりのできばえに、続けて作る 丁寧に、を心がけて とはいえ、時間に追われながらばたばたと 6個作って、きれいにできたのは奥の右2個くらいかな そもそも面倒がって、まな板の上でするのが間違いなんじゃ この香りはやっぱりいい 以前はばくばく食べていたのに、子どもは好きじゃないと 食パンの方が、バターを塗るから好きなんだとか 私はそのまま食べるので出さなかっ 続きを見る
ピエトロというと、ドレッシング あのドレッシングをかけると、野菜がもりもり食べられる あとはパスタ 関西在住時は、ランチを食べに行ったな そんなピエトロの契約農場『のこベジファーム』で採れたじゃがいも 1個1個が、私がいつも買うものより大きめでしっかりしている 早速料理してみよう 皮を剝いて、レンジでやわらかくなるまで加熱 5mm厚さに切り、フライパン 続きを見る ['close']
<<前の5件 79 80 81 82 83 84 85 86 87 次の5件>>