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yukiさん
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粉はゴールデンヨット これだけで作るの初めてかな ただ、私には粉の特性を活かせていないような 表 裏 砂糖を少し増やす ほんの数グラムの違いだけど、こっちの方が好みかな 焼成温度を下げてみる 焼き上がりはよさそうだったけど、時間が経つとやや腰折れ もう少し焼かないとだめだな ちなみに、焼成率を初めて計ってみると、10% 温度は元に戻して、 続きを見る ['close']
しほさんのこの本は卵なしのレシピが多いけど、ビスコッティは卵あり ぴったり合う材料がなかったので、あるもので きび砂糖は少し減らして このかたいのが癖になる 一度食べ出すと、止まらない ビスコッティは、自分で作ったものしか食べたことなくて 一度、お店のものを口にしてみたい ランキングに参加しています【大量当選!】8周年記念大モニター祭♪スイーツ福袋ほか合 続きを見る ['close']
いきなりカットした画像 「穴」問題はひとまず解決 粉はイーグルとゴールデンヨット しばらく使っていたイーグルの残りと、釜伸びするとされるゴールデンヨット ただ、前回のイーグルだけで ランキングに参加しています ルノーブル◆本場イタリア産エキストラヴァージンオイル無料お試しモニター 続きを見る ['close']
タルト熱が高まっている私に嬉しいエッグタルト エッグタルトなるものは、初めて口にする エッグタルトは、18世紀にポルトガルの修道女たちによって発明されたそうで 冷やして食べても美味しく食べられるようにアレンジしているとか なので、冷凍で届いたのを冷蔵庫に1時間置いて食べてみる タルト生地とプリン生地(エッグ生地?)の食感の違いが楽しい タルト生地は、しっとりめのさく 続きを見る
いったんやり出すと気になって、気になって また山食 穴に集中し過ぎて、どうもこじんまりしたのが続いたので、そこに注意 1次発酵が短いのではないか、という予想のもと、長めに! ! 長めにしたのはいいけど、これは少し長過ぎた フィンガーテストのとき、しぼみはしないけど、生地がぎりぎり耐えている印象 ただ、これに近いくらい発酵させた方がいいということがわかった 続きを見る ['close']
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