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山食 [2011-11-23 22:12:17][ブログ記事へ]

粉はゴールデンヨット これだけで作るの初めてかな ただ、私には粉の特性を活かせていないような 表 裏 砂糖を少し増やす ほんの数グラムの違いだけど、こっちの方が好 続きを見る

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珈琲と胡桃のビスコッティ [2011-11-22 19:23:40][ブログ記事へ]

しほさんのこの本は卵なしのレシピが多いけど、ビスコッティは卵あり ぴったり合う材料がなかったので、あるもので きび砂糖は少し減らして このかたいのが癖になる 一度食べ出す 続きを見る

珈琲と胡桃のビスコッティの画像(1枚目)
山食 [2011-11-21 20:03:26][ブログ記事へ]

いきなりカットした画像 「穴」問題はひとまず解決 粉はイーグルとゴールデンヨット しばらく使っていたイーグルの残りと、釜伸びするとされるゴールデンヨット ただ、前回のイー 続きを見る

山食の画像(1枚目) 山食の画像(2枚目) 山食の画像(3枚目)
神戸洋藝エッグタルト [2011-11-21 12:22:34][ブログ記事へ]

タルト熱が高まっている私に嬉しいエッグタルト エッグタルトなるものは、初めて口にする エッグタルトは、18世紀にポルトガルの修道女たちによって発明されたそうで 冷やして食べ 続きを見る

神戸洋藝エッグタルトの画像(1枚目) 神戸洋藝エッグタルトの画像(2枚目) 神戸洋藝エッグタルトの画像(3枚目) 神戸洋藝エッグタルトの画像(4枚目)
山食 [2011-11-20 20:58:49][ブログ記事へ]

いったんやり出すと気になって、気になって また山食 穴に集中し過ぎて、どうもこじんまりしたのが続いたので、そこに注意 1次発酵が短いのではないか、という予想のもと、長めに 続きを見る

山食の画像(1枚目) 山食の画像(2枚目) 山食の画像(3枚目) 山食の画像(4枚目) 山食の画像(5枚目)