商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,701,095 名
クチコミ総数 17,397,804 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
バターとグラニュー糖でキャラメルりんごに 2度目ともなると、スムーズにcottaから頂いたものの、使えずにいるスポンジケーキミックス粉 使い道に困り、クッキーにしたら思いのほか甘く なので、バターケーキに ミックス粉にバター、卵を加えただけ 仕上げに、家にあったスライスアーモンドもぱらぱら これが、すっごい美味しくできてびっくり 家族なんて、買ってきた?お店のみたい、 続きを見る ['close']
なんてことはないいつもの山食 近頃は、再びはちみつと冷たいバターで食べるのがお気に入り 子どもは、トーストシーズニングのカカオシュガーがお気に入り このとき、成形で伸ばす長さを変えたらどうかと試してみた 左が短め、右がいつもよりやや長め すると、明らかな差 なるほどね 食事の準備中で場所がなく、テーブルに置いておいたら、子どもの餌食に 触りまくり、なんか 続きを見る ['close']
教室にて、マスタークラス最後のパン 基礎に比べて、楽しさがぐっと増したクラス 途中でリニューアルしたので、作れていないのが気になる 旧クラスでは、別の回に異なる生地で作っていた2つ 新クラスでは、同じ回に同じ生地から作る この月までは旧レシピも貰えたので、生地の違いがわかる ドーナツは、最後のグレーズドが甘い 片面だけにしておけばいいものの、両面につけてしまった 続きを見る
ショコラシートを作って、折込パン 生地は卵なしにしたので違うけど、シートや作り方は高橋さんの本から 伸ばす長さが少し短くて、どうかと不安だったけど、今までよりは満足 裏2回折込 しっかりショコラが味わえていい ところどころ厚過ぎるところもあるけど まあそれはそれで 型に入れるときは、反省を踏まえ、先をひっつけて 離して入れると、自由に動き回ってしまうので 続きを見る ['close']
りんごの季節に作りたいと思いつつ、数年 やっと作ったみかさんの本から アーモンドクリームなしのは作ったことあるけど、レシピに忠実に 焼成中からシナモンのいい香り グラニュー糖をカラメルにするのが初めてだったもので、もうひとつ要領を得ず カラメル色になったら、すぐにりんごを入れたけど、もう少し待った方がよかった 料理教室でお菓子を作っている人が、ちょうどカラメルを作ってい 続きを見る ['close']
<<前の5件 33 34 35 36 37 38 39 40 41 次の5件>>