商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,616 名
クチコミ総数 17,387,014 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
昼食用に作った王道惣菜パン こういうのはまちがいない 少しずつ違うけど、ハムツナ卵に、チーズのっけたり 手前2つは、マヨ卵なし やっぱりチーズやマヨがどかっとのっているのは、見た目がいい ちなみに、私はツナの方が好きだけど、子どもは卵 豆乳山食 湯種食パン以外で、3つ山は初めてかな 作ったから豆乳仕込だとわかるけど、何も言われず出されたら私の舌ではわからな 続きを見る
七五三だった子どもに届く 素敵な包装紙 現実はべりべりと破られる 食べるのもったいない 横から、またもやべりっと割られる 一番外側の包み この裏側には、封筒にできるように線が入っている その通りに切って、のりで貼れば完成 ちゃんと郵便番号の枠まで印刷されている 包装紙って捨てるのもったいないから、こういうのは嬉しい ランキングに参加していますキッチン 続きを見る ['close']
まとめてローストしたナッツ類は冷凍保存 だけど、ついついそのまま食べてしまう あまりパンに使っていないのに、残りわずか で、慌てて作った胡桃パン ほんのり甘い生地に入れて、子ども好みに お花の形は好評 (ピントが合っていないけど、)ワイヤープランツに花が咲いた 本当にちっちゃくて、見落としそう この2つだけ 点灯式に出かけてみる 上の子が喜んでくれたのでよか 続きを見る ['close']
教室で作り、好みでなかったので、一度も作っていなかったシュトーレン ブログで、美味しい美味しいと評価している方を立て続けに見てしまい 改めて作ってみる 但し、オレンジピール抜きで 教室のは、シュトーレン風パンなので日持ちはしない 夏頃からラム酒に漬けていたレーズンを、たっぷり使用 イーストは耐糖性ではないので、じっくりと発酵をとる 焼き上がり バターを塗りたくる 続きを見る ['close']
嫌いではないのに、なかなか作らないパン 雨の週末に、えいやっと作る 教室レシピ 教室では、クッキー生地を機械でぐいんとしたけど、手でぐるぐると 生地にのせるのも絞り袋を使ったけど、そんなのないよ 焼き立ての冷め立て、最高 教室で作ったときは生地が詰まり気味で、ひきが強かった なので、発酵をゆっくりめにしたけど、もう少し早くてよかった 底が少し上がり気味 4分割だ 続きを見る ['close']
<<前の5件 34 35 36 37 38 39 40 41 42 次の5件>>