商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,701,095 名
クチコミ総数 17,397,804 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
教室レシピの黒豆なし もう少し水分量を増やしてもよかったな この生地はしっとりやわらかいアーモンドクリームがのるので、子ども大好き 量はそれほど多くないけど、こういうのがあると受けが非常にいい 黒豆を煮たら、ちゃんと黒豆入れて作ろう ただ、我が家には卵がだめな子もいるのでなしのも 少しずつ多めに作り、冷凍ストック 焼き立てをお昼ごはんに このときは七五三前だったの 続きを見る
贅沢なバウムクーヘン バウムクーヘンでは、しっとりしたタイプが好きな私 TSUMUGIは、しっかりしたかためのタイプだけど、はっとするお味 開けた瞬間から広がるバターの香りはさることながら、口に入れると素材の力を感じる 白い恋人でおなじみ石屋製菓の作るプレミアムバウム 素材にこだわり、バターは北海道産発酵バター使用 小麦粉、卵、砂糖に練りこまれ、低温でじっくりと火を通したか 続きを見る ['close']
随分と寒い日も増えてきたけど、まだまだ元気 その中でも、左はぐんぐん成長 あっという間に、こんな高さに 温かい日は外に出すけど、基本的には室内育ち つぼみが見えてきたので、そろそろ咲くかな、百合 (右の)パンジーさんは順調に 安定感があるな それに比べ、(右から2つめ)ペンタスは花つきが悪い 雪が降るまでは咲くみたいだけど、どうしたものか ワイヤープランツは 続きを見る ['close']
ストウブで作りたかったもののひとつが、パエリア もちろんフライパンや他の鍋でも作れるけど、テーブルにそのまま出しても華がある 何度か作ってみたけど、魚介は数種ある方が美味しくできると思う 今回は3種使ったけど、冷凍のシーフードミックスも便利 サフランは、はじめに水に入れて味と色をしっかりと引き出してから使って下さい 【材料】 米 15合 水 300cc GABA 続きを見る ['close']
サワー種を使うということで楽しみにしていた教室 初めてが多くて、リニューアルしたクラスが楽しい サワー種を使うものの、酸味はほとんどなく ただ、乳酸菌の香り(というのかな)はすごい イーストはいつもと違い、オーガニックイースト 見た目もいつもよりも濃い茶色で、香りも違う なかなか独特な香り 粉はリスドォルで、長方形のコルプ型に入れて発酵 コルプ型が、思っていたよりも 続きを見る ['close']
<<前の5件 36 37 38 39 40 41 42 43 44 次の5件>>