商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,701,094 名
クチコミ総数 17,398,511 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
2012年 08月 30日 牛乳プチパン あまりにかたいかたい言われるので、牛乳で捏ねてみる高橋さんの少しのイーストからプチパンを焼き続ける粉はリスドォル、というか、このときまでリスドォルしかなかったのイーストは少しだけど、冷蔵発酵せずにそのまま室温発酵4時間ほどで焼き上がり粉の香りよりも牛乳の香りが強いそして、やはり子どもには食べやすいやっと高橋さんの少しのイーストが、わかってきたここにくるまで長かったな冬場に同じように扱えるかが課題だ久しぶりにパン教室に行ったのだけども楽しみにして行ったのだけども、がっかり講師によってレベルが違い過ぎるいちいちこっちから聞かないとだめだし帰宅後HPでポイント等が掲載されているページを開いたら、9割聞いていないあまりの衝撃に動きが止まるあれだったら、本見てするのと変わらないし契約分が終わったら、違うとこを覗いてみようかなどうしようかな信頼できる講師のときだけ受けるしかないよなあ、と昨夜からぐるぐる悶々と考え中 ランキングに参加しています足にやさしいコンフォートシューズ「バイオフィッター… 続きを見る ['close']
何度目かな 嬉しいなと思い箱を開けてみると、ラスクだけでなくパイまで グーテデロワにグーテデエスポワール ざくっざくっと食べごたえのあるラスクに、ほろりと崩れるリーフパイ 同時に頂くと、食感の違いが楽しい リーフパイは割れ目が入っているので、こんな風に食べやすい 幸せなお茶の時間 ランキングに参加しています話題の3Dキャラごはんを【パンダおにぎり 続きを見る
かたいかたいと敬遠され始めたので、ここでふんわりやわらかいパンを 佐原文枝さんの本から イーストに置き換えて シュガーバターを作ろうとしたら、バターが溶けること溶けることこのパン作ったの初めてだけど、子ども受けよし 下の子が珍しいことによく食べていた 久々にふんわりパン 当然子どもはこっちが好きだよな そう思いつつ、次に仕込んだのはまたかたいの c 続きを見る ['close']
箱から出すやいなや、「おっ!」と少し声を出してしまった私 あまりに素敵なケースににんまり 早速、キッチンに飾って眺めている 蓋を開けると、いい香り いくつかの香りが混じっていて、紅茶屋さんにいるみたい 真ん中の取っ手を引き上げると、紅茶が取り出しやすい お客さんにも悩む楽しみを演出できる 細部に至るまで凝っている こんなの贈ってもらえたら、嬉しいと思う 続きを見る
初めて発酵かごを使って焼く 取り扱いに疑問点がいくつかあり、そのひとつは、人によって違うみたいだけど 粉は、かごに直接振りかけるのか、さらしを引いてから振りかけるのか とりあえず、やってみる 高橋さんがcottaで紹介しているレシピから、フィリングなしで ランキングに参加しています毎日にプラスして、家族みんな健康に!『オリゴのおかげお徳用650g』モニター募集 続きを見る
<<前の5件 51 52 53 54 55 56 57 58 59 次の5件>>