商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,704,648 名
クチコミ総数 17,401,407 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
クリームチーズにブルーベリーソース 焼き立てベーグルにはさんで 丁寧に混ぜてディップにする間もなく、食べてしまう だって、早く食べたいんだもん 前回の高橋さんのベーグルもはちみつ入りだけど、それとは違うレシピで 1次発酵をとる作り方 続けて作るとよくわかる こっちの方が、ややふんわり 最終発酵は短めにしたから、パンぽいやわらかさまではいかないけど 焼 続きを見る
この緑わさわさ、数日前に見たような ええ、そんなものです 2日目の生クリームブレッドだったので、焼いたのとそのままで 1日目は、絶対にそのまま食べるのがいいと思う では2日目は? 生クリームの脂肪分が多くて、焼くとさくっさくっ そのままだと、前日より多少ぱさつきはある でも、しっとりやわらかい 好みによるけど、私はそのままの方が好きだな 朝から幸せ 続きを見る
開封してしまうと、早く使いきってしまわないとね そんなわけで、再び生クリームブレッド ただ食べたいだけという話も 香りもよく、口溶けもよくて、お気に入り 珍しく下の子が食べていた やわらかくて食べやすいみたい ただ、前回よりも麺棒をあて過ぎたかな きれいにのばすのは大事だけど、あて過ぎたらだめだよな さくっさくっとできるようにしなくては 焼成後、冷ま 続きを見る ['close']
「緑がわさわさしている」と言われた朝ごはん わさわさ食べたい気分だったので 自分でサンドイッチに仕立ててもらおうと、カットだけして出してみた すると、クリームチーズは塗るんだけど、サンドイッチにはせず食べる家族 いや、まあどっちでもいいいんだけど 好きなように食べたらね 1次発酵はとらずに、最終発酵だけとる高橋さんの少しのイーストの基本のベーグル むちむち過ぎず 続きを見る ['close']
早速復習 普段生クリームを買わないので、お値段に少しどきどき 教室よりうまく焼けたと思う ただ、指定時間よりも短くした方がよさそう 同じ石窯でも、違うものだ教室だと、ばたばた扉を開けられるので、温度が下がっているだろうし クラムのしっとりやわらかいところや、生クリームの香りのよさににんまり 1次発酵後の生地のとろりんしっとりした触り心地が、何とも言えない 続きを見る
<<前の5件 62 63 64 65 66 67 68 69 70 次の5件>>