商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,936 名
クチコミ総数 17,389,738 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
去年は出産のばたばたで作れなかった 今年は絶対に作ると決めていた桜あんパン 焼き色は思い描くものと合致 これぞ、あんパン 今回は、焼きむらもほぼなかった 包餡は苦手なので、今年は力を入れたい作業 下の生地が厚くなりがちなので、注意 すると、意識しすぎて、上が分厚く 桜あんぱん、大好き 翌日の方が、生地とあんが馴染んで 6個作って、子どもと私で5 続きを見る ['close']
京都のお店 あんこ好きの子どもに、妹から贈り物 妹が、あんなに子ども好きだとは知らなかった 栗入り銅鑼焼き ほんわか丸 ほんわか丸 櫻 すいーとぽてと しっとり 櫻は、中に求肥の桜餅入り 桜餡かと思っていたので、びっくり 春ですな ランキングに参加しています 続きを見る ['close']
はまり中の真四角型で みかさんのくーぷトースト 粉は、リスドォル残りと、キャトルウール キャトルウールは、初めての粉 粉も値上がりしているので、お手頃なのを使ってみようかと うん もっと高温で焼くべき クラックできていたけど 加水はもう少し抑えてもよかったか 前回作った山食の方が、好きな感じ 下が詰まり気味 トーストするとさっくさくぱりぱり 続きを見る ['close']
実家から春の便 いかなごも大量に届いたし、嬉しい嬉しい 御影の桜 ビスキュイとマドレーヌ 早く早くと急かされたので、袋から出した画像はなし ビスキュイって、初めて食べた 軽くてぼりっぼりっ ほんのり桜の葉の香り ランキングに参加しています 続きを見る
粉はリスドォルで、牛乳と水仕込 やっぱり蓋はいらないでしょ、ということで、山食 ハード山食 真四角型だと高さが出るので、焦げないように注意 いつもと型が違うだけで、新鮮成形は、くーぷトーストを意識して (配合は、別) 珍しくピキピキ こんがりトーストすると、軽くてばりっばりっ 子どもは山部分がかたいと残すけど、しばらく母に付き合って 食パ 続きを見る
<<前の5件 71 72 73 74 75 76 77 78 79 次の5件>>