商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,701,899 名
クチコミ総数 17,395,071 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
どれだけおやつ食べてるんですか! 自分でも思うけど、食べてます 朝4時過ぎに目が覚めてしまうときが、よくある 理由は、あまりにおなかが空き過ぎて 「おなかすいた」と起きてしまう30代ってどうなんだろう しほさん本から2つめのタルト 今回はタルト生地あり こっちの方がタルトらしい 前回のさつまいもよりも、短時間でできる 皮むいて等の作業は、 続きを見る
同時に焼き比べ、食べ比べ 私がよく作る食パンの配合で、違いは水と牛乳だけ 水68%、牛乳75% 但し、型は2つ同じものを所有していないので、1つは真四角型で パンチ後左が牛乳、右が水 牛乳の方が締まるからか、上にぷくっと 水の方が、横に広がる 牛乳はもう少し加水上げた方がいいかな 水はパンチ後はべたつきがとれて扱えるけど、それまでは扱いにくい 逆に 続きを見る ['close']
ダブルチョコに続いて、白ごまのショートブレッド 年々胡麻を使ったものが美味しく感じられる 胡麻豆腐なんて、濃厚でたまらない 練りごまと煎りごまをダブルで! 今回はちゃんとてんさい糖を使って 粗熱取れたくらいで食べると、ざくっざくっ 好みだなと思ったけど、翌日は少ししっとり (ダブルチョコのときは、一度に食べ切りわからなかった) 他のクッキーに比べて、生地が 続きを見る
粉はお久しぶりのイーグル 前回までのスーパーで買った粉に比べて、吸水よし しばらくイーグルが続く 牛乳と水で仕込む いつもの牛乳山食より、砂糖もバターも少し減らす コールドスタートで、焼成温度を上げてみる 表 裏 この後、ピキピキと少し このくらい温度上げた方がいいのかな ただ、いつもより焼き色がくすんでいるような なんでだ?? や 続きを見る ['close']
黒糖というと、きび砂糖よりも精製度が低くて、コクのある甘み 生姜紅茶に入れても美味しい そんな黒糖にこだわったゴーフレット 箱から出てきたゴーフレットは、思ったよりも大きい よくあるものよりひと回り、ふた回り大きい 沖縄県伊江島産の黒糖にこだわり生地にもクリームにもたっぷりと使用したオリジナルゴーフレットですパリパリの食感が癖になるおいしさです この『黒糖』の印字に 続きを見る ['close']
<<前の5件 93 94 95 96 97 98 99 100 101 次の5件>>