温玉のせ鶏肉のラグーパスタ☆
[2010-12-03 18:40:59][
ブログ記事へ]
鶏肉の挽き肉とトマトソースでラグーソースを作り
パスタにしました
温泉卵をのせていただきます
鶏肉なのでとてもアッサリしていて上品な味のパスタになります私の場合、煮込む時間が長め
味がしみでるまで煮込みます
なので、少々時間がかかるんですよねσ(^_^;)
煮込み系は、煮込むのが美味しさに繋がりますのでグツグツしちゃいます
温泉卵の、とろとろで一緒に食べるとマイルドで美味しいんですよ
ココ何日間で、急に寒くなりました
今日は強風で寒い日です
風邪に注意しましょうね
昨日、私はインフルエンザ予防接種に行ってきました
いつもながらインフルエンザ予防注射は痛い
Honeyは歯医者へ
病院Dayになりました
その後、食欲気分
へ
お姉ちゃんにプレゼントを渡しに行きました
エメさん達は、これからはオードブルの季節なので忙しくなる前
忙しくなる前に食べにいけてよかったです
常連さん同士で会話が出来るお店の食欲気分
きっとエメさん達の雰囲気が、良いからだと思います
続きを見る
['close']