商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数42件
当選者数 1,700,924 名
クチコミ総数 17,389,562 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
CHIHIROさん
■ブログ capricious...|yaplog!(ヤプログ!)byGMO
■Instagram @chipi_phoo
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
Ranking参加しています よかったらぽちっと応援お願いします 富士食品ファンサイトファンサイト参加中 暑いめっきり暑くてもうだめです…ついにエアコンつけちゃいました 28度設定にしてるんだけど彼氏がすぐ20度とかにするんだよねえ どうして男ってこんな暑がり多いんだろ… さて、富士食品工業株式会社様のモニター第二弾です 今回はおまかせ食堂 鮭のトマト煮込み風 定食の素を作ってみました まずはいつものポリ袋を使った方法で副菜作り しめじ、玉ねぎ、人参で作れます そしてメインの「鮭のトマト煮込み風」 本当はブロッコリー使うんだけどなかったのでキャベツを使ったよ あとは「しめじとブロッコリーの卵スープ」も作って (これもブロッコリーの代わりにキャベツで代用) 定食が出来上がりました じっくり煮込んだわけではないのに煮込んだかのような味わいで美味しい 鮭がバラバラに細かくなっちゃったけどね(笑) スープも美味しいし全体的にバランスのよい定食だと思います 素敵な商品をありがとうございました 明日は最後の1つになりました、鶏肉のタンドリーチキン風炒め 定食の素をご紹介します 今週の食材↓↓↓ 〆て2,989円でした 火曜日が玉子やお肉100gあたり88円っていう激安なスーパーがあるのでそれを狙って(笑) お肉系は火曜日に買おうっと 髪ふんわり♪桜が香るノンシリコンシャンプー「ブーケスト」10名様に現品プレゼント 季節到来◆<北海道産>訳あり夕張メロン◆メロン大好き大募集 夏はやっぱり辛いものが食べたい!刺激的な【新商品3種類】をお届けしちゃいます★ つるつる無塩素麺しょうがかつお夏におすすめの素麺メニュー 10名様募集!! 続きを見る
Ranking参加しています よかったらぽちっと応援お願いします 富士食品ファンサイトファンサイト参加中 暑いめっきり暑くてもうだめです…ついにエアコンつけちゃいました 28度設定にしてるんだけど彼氏がすぐ20度とかにするんだよねえ どうして男ってこんな暑がり多いんだろ… さて、富士食品工業株式会社様のモニター第二弾です 今回はおまかせ食堂 鮭のトマト煮込み風 定食の素を作ってみました まずはいつものポリ袋を使った方法で副菜作り しめじ、玉ねぎ、人参で作れます そしてメインの「鮭のトマト煮込み風」 本当はブロッコリー使うんだけどなかったのでキャベツを使ったよ あとは「しめじとブロッコリーの卵スープ」も作って (これもブロッコリーの代わりにキャベツで代用) 定食が出来上がりました じっくり煮込んだわけではないのに煮込んだかのような味わいで美味しい 鮭がバラバラに細かくなっちゃったけどね(笑) スープも美味しいし全体的にバランスのよい定食だと思います 素敵な商品をありがとうございました 明日は最後の1つになりました、鶏肉のタンドリーチキン風炒め 定食の素をご紹介します 今週の食材↓↓↓ 〆て2,989円でした 火曜日が玉子やお肉100gあたり88円っていう激安なスーパーがあるのでそれを狙って(笑) お肉系は火曜日に買おうっと 髪ふんわり♪桜が香るノンシリコンシャンプー「ブーケスト」10名様に現品プレゼント 季節到来◆<北海道産>訳あり夕張メロン◆メロン大好き大募集 夏はやっぱり辛いものが食べたい!刺激的な【新商品3種類】をお届けしちゃいます★ つるつる無塩素麺しょうがかつお夏におすすめの素麺メニュー 10名様募集!! 続きを見る ['close']
Ranking参加しています よかったらぽちっと応援お願いします 富士食品ファンサイトファンサイト参加中 富士食品工業株式会社様から新商品の「おまかせ食堂」3種とオイスターソースをいただきました 今回のモニター商品はおまかせ食堂なのですがオイスターソースもついてきて嬉しい オイスターソースってすごくコクがでるのでいろんな料理に重宝するよね ささっと簡単にできる1品でレタスとガーリックのオイスター炒め作ったよ にんにくを薄くスライスし香りよく炒めたらちぎったレタスをオイスターソースとこしょうで炒めるだけ なんだけどすごく美味しいです レタス1玉ぺろりと食べられちゃうよ シャキシャキ感を残すのがポイント さてさて、本題のおまけせ食堂3種のうち、まずは豚肉のコチュジャン風ピリ辛炒め 定食の素を 作ってみたよ 結構薄い袋の中になんと、メイン、副菜、スープが作れる素が入ってるんだよ 最初本当に入ってるのか信じられなかったけどちゃんと入ってます(笑) まずは副菜から作りましょ 今回の副菜は「エリンギと野菜のさっぱり和え」 エリンギ、玉ねぎ、ミニトマトがあればできるんだけどエリンギの代わりにしめじで作ってみました あとメインとスープにも玉ねぎ使うのでここは省いたよ お皿を洗いたくないずぼら女なので副菜用調味料も一緒に袋でもみもみしちゃいます(笑) これを冷蔵庫で冷やしてる間にメインの「豚肉のコチュジャン風ピリ辛炒め」作り 玉ねぎ、豚肉、ピーマンで作ったよ(本当はしめじが入るんだけど省略) あとはスープ作ったんだけどこれもまた豚肉とエリンギ入るのね(´エ`;) 少ない材料でできるとはいえ材料かぶりすぎじゃない?って思っちゃいました なので長ネギ(これはレシピ通り)と冷凍庫に眠ってた鳥皮のスープにしてみました 生姜もはいるから合うかなと思って そして出来上がった定食はこんな感じ↓↓↓ もちろんご飯もつけたけどね(笑) おいしそう てかこの1袋でここまでできるなんてすごい感動です 肝心のお味は… メインのコチュジャン風はピリ辛でご飯が進む味 美味しいです スープも材料はちょっと違うけどコクが出て美味しい 生姜とねぎと鶏皮すごいイイネ 副菜だけちょっとCHIHIRO好みじゃ 続きを見る ['close']
<<前の5件 49 50 51 52 53 54 55 56 57 次の5件>>