商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,701,180 名
クチコミ総数 17,394,140 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ささ さん
介護しながら、モニターをさせていただいております。しっかり丁寧にレポートするように心がけています。
■ブログ はっぴーおばさんのひとりごと
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
テーブルマーク 丹念仕込み本場さぬきうどん <簡単!塩昆布さぬきうどん><材料>1人分丹念仕込み本場さぬきうどん1玉塩昆布5gめんつゆ大さじ1/2水大さじ1/2しょうが、ねぎ、ごま少々<作り方>1、冷凍さぬきうどんは沸騰させ凍ったまま1分ゆでるか、電子レンジで3分20秒温めてください2、温めたうどんを器に盛りつけ、材料をすべてうどんにのっけて完成です3、かき混ぜ 続きを見る ['close']
平日、宮城テレビでさとう宗幸さん司会の番組 OH!バンデスで作っていた料理が美味しそうだったので、さっそく私も作ってみました宮城テレビOHばんです!<材料>2人分春菊…1袋ごぼう…40cmクリームチーズ…100gしょうゆ…大さじ2塩こしょう…少々山椒…小さじ1<作り方>1.春菊は葉と茎に分け、食べやすい大きさに切る2.耐熱ボウルに春菊の茎の部分を入れる3.あらかじめ薄く斜め薄切りにし、水にさらしてお 続きを見る ['close']
平日、宮城テレビでさとう宗幸さん司会の番組 OH!バンデスで作っていた料理が美味しそうだったので、さっそく私も作ってみました宮城テレビOHばんです!<材料>2人分春菊…1袋ごぼう…40cmクリームチーズ…100gしょうゆ…大さじ2塩こしょう…少々山椒…小さじ1<作り方>1.春菊は葉と茎に分け、食べやすい大きさに切る2.耐熱ボウルに春菊の茎の部分を入れる3.あらかじめ薄く斜め薄切りにし、水にさらしてお 続きを見る
きょうは東北郷土料理の味 宮城のおくずかけを紹介しますずんだ餅とともにお盆やお彼岸に食べる精進料理で、たくさんの野菜をコトコト煮て、あんかけのあつあつを頂きますおくずかけ(お葛かけ)は、宮城県で食べられる汁料理で片栗粉などでとろみをつけた醤油味の汁に、宮城県の特産品である白石温麺や野菜、豆麩、油揚げなどを入れて煮込んだもの♪葛の餡をかけて食べるから「おくずかけ」ですがお盆やお彼岸の仏様へのお供 続きを見る
<<前の5件 35 36 37 38 39 40 41 42 43 次の5件>>