商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数46件
当選者数 1,700,122 名
クチコミ総数 17,400,630 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
naoさん
■ブログ デザイナー妻の日常
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんの案件です エスケー食品株式会社さんより、 「自然の恵みえびフライ」のモニター募集です 【以下抜粋】海老には「イオシュリンプ:EOShrimp」を使用しております イオシュリンプとは「エコオーガニックシュリンプ:EcoOrganic Shrimp」の略で、 人と自然にやさしい元気なエビという意味をこめています 当社は創業以来、「おいしさと安心安全健康」にこだわった 商品作りを行ってまいりました特に昨今では「食の安全性の確保」が クローズアップされてきています 抗生物質抗菌剤を一切使わず、動植物プランクトンを中心に、 自然に由来する餌のみでエビを生育する独自のシステムを開発いたしました 自然の地形を利用した広大な池で天然に近い環境で育て、 エビ本来の甘味と旨味をもった製品を、一貫体制で確保した 安全性のもとにお届けしております 食品である以上、安全で安心できるものが、今後ますます求められており、 エビも例外ではありません粗放養殖で育てられたナチュラルなエビを使うことは、 この基本的な欲求に応えられる神戸洋食倶楽部のポリシーです 約15cmのえびはぷりっぷりでとても美味しそうです! 簡単揚げるだけなので、忙しい時に重宝しそうですよね 是非食べてみたいです 簡単揚げるだけでプリプリのエビフライ!「自然の恵みえびフライ」30名様モニター♪ 続きを見る
モニプラさんの案件です 正田醤油さんより、 「梅かつおめんつゆ」のモニター募集です うどんやそうめんをおいしく食べるために 紀州産南高梅100%にこだわりました爽やかな梅干しの酸味と塩味、 かつおだしの旨味でさっぱりとした2倍濃縮めんつゆです 冷しゃぶのたれや野菜サラダのドレッシングとしても使用できます この「梅かつおめんつゆ」でこんなお料理もできます ◎イカとゴーヤの梅マリネ ◎オクラとネギの梅冷奴 ◎きゅうりとみょうがの梅浅漬け ◎たっぷり薬味の梅そうめん ◎梅しらすご飯 さっぱりしていて美味しそうですよね これからの季節重宝しそうです 夏はコレ!正田醤油「梅かつおめんつゆ」モニター50名様募集 続きを見る ['close']
モニプラさんの案件です タイヘイ株式会社さんより、 丸大豆しょうゆのモニター募集です 【以下抜粋】 四季の温度変化を利用し、醤油蔵に長きに渡り住み着い た微生物の力を借り、諸味を発酵、熟成させていきます 古き時代から伝わる大きな木桶に仕込み、伝統的に受け 継がれる天然醸造による製法の丸大豆しょうゆです 厳選された醤油ってやっぱり使うとお料理の味が全然違いますよね 是非使ってみたいです 天然醸造木桶一年仕込み 丸大豆しょうゆ モニター募集 続きを見る ['close']
モニプラさんの案件です 株式会社ドトールコーヒーさんより、 期間限定新商品「ミラノサンド」のモニター募集です 【以下抜粋】 新発売『ミラノサンド チキンカレーサラダ』&『ロイヤルマサラチャイティー』 シャキッとみずみずしい野菜(レタス、キュウリ、トマト、水菜、ニンジン)に、 クミン、コリアンダーなどのスパイスの風味がきいたチキンの上に、 ひよこ豆、カレンズ(干しぶどう)をトッピングしてサンド ハバネロ入りの特製スパイシーソース(辛いカレーマヨソース)が やみつきになる美味しさです セットドリンクには、このミラノサンドと相性が良く、 すっきり甘くて程よくスパイシーなあと味が特長の 『ロイヤルマサラチャイティー(アイスまたはホット)(Mサイズ)』を 体験していただきます! ★無料モニター対象商品★ 『ミラノサンド チキンカレーサラダ特製スパイシーソース』& 『ロイヤルマサラチャイティー(Mサイズ付)』 ※セットドリンクの『ロイヤルマサラチャイティー』は、 アイスまたはホットからお選びいただけます ドトールコーヒーさんは好きでよく利用します 手軽に食べれて美味しいところがいいですよね 新作のミラノサンド、是非食べてみたいです 期間限定新商品「ミラノサンド」★第5弾★無料モニター300名大募集!! 続きを見る ['close']
モニプラさんの案件です お取り寄せグルメ『わっか』さんより、 【山椒】のモニター募集です 今回の商品は、柑橘系の爽やかな香りが特徴の奥飛騨の『粉山椒』です 英名がJapanese pepperである山椒は、文字通り古くから日本人にとって馴染みのある香辛料 山椒の若葉は「木の芽」とも呼ばれ、懐石料理の彩りとして添えられたり、 お吸い物などに香りづけとして用いられています山椒の未熟な実(実山椒)は、 ちりめんじゃこと一緒に炊いた“ちりめん山椒”が有名です 完熟した実の皮を粉末にした粉山椒は、鰻の蒲焼の薬味として用いられることが多いです 日本各地の山地に自生している山椒ですが、その香りの高さから、プロの間で有名な山椒があります それが、こちらの山椒です東京で鰻の名店として知られる野田岩のご主人もこちらの山椒に惚れこみ、 いつも注文しているほどです以前にあったテレビ「どっちの料理ショー」で特選素材にも選ばれた逸品です 山椒がミカン科であることを感じさせる、柑橘系のさわやかな香りと程良いシビレがある粉山椒 是非お試しください鰻のような甘辛い味付けの料理には、粉山椒の相性は抜群です 色々な料理に試して、新しい味の発見をしてみてください 親子丼などにかけて食べたいですし、 色んな料理に試してみたいですね お取り寄せグルメ『わっか』企画!香り高き【山椒】モニター募集 続きを見る
<<前の5件 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次の5件>>