商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数29件
当選者数 1,700,703 名
クチコミ総数 17,397,136 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
medeeさん
■ブログ hi_time
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
子供が小さいうちは、香辛料などを使わずに同じものを食べるか子供だけ別メニューを作るか、の二者択一ニンニクもまだ与えたことがないんやけどやっぱりパスタにはニンニクほしいそんなときに便利なのがニンニクオイルこちらは「奈田利亭」のにんにくアホエンオイルEVオリーブオイルで青森県田子産にんにくからアホエンを低温抽出したオイルニンニクに含まれるアリシンという成分は、50〜80℃の低温の油で熱すると、アホエンに変化アホエンは神経細胞の突起をふやして脳を活性化させ、老化を防ぐ効果があるとかでもアホエンは熱に弱く、100℃を超えると壊れてしまうのでイタリア料理で、最初にオリーブオイルで弱火でニンニクをじっくり炒めるのは栄養的にも理にかなっているということかというわけで、出来上がったパスタにかけて食べてみたお味(風味)はというと、めっっっっちゃニンニクです(^_^;)私はちょっとキツいかなと思うくらいにニンニクでもダーは気に入ったようニンニク抜きで調理して、ニンニク風味を後でプラスできるのは便利だな奈田利亭MONIPLAショップファンサイト参加中 続きを見る
子供が出来ると、写真って溜まるよね、、、(^_^;)赤ちゃんの可愛らしい時期は短いし(笑)少しでも残しておこうと思ってしまうのは親の性やね!1歳の区切り?にプロにも撮ってもらったことだしここらでまとめたいなぁと思ってたら、ベストなタイミングでフォトブックのモニターに当選!1冊無料だそうな!株式会社アスカネット かんたんMyBook作り方はめっちゃ簡単取り込んだ写真を、選んだフレームに入れ込むだけなかなか孫に会えないうちの両親にプレゼントするつもりがダーの両親+うちにも1冊で、計3冊オーダーあぁ思うツボ(笑)無料対象は10ページの商品だったから、写真を厳選するのに一苦労あれもこれも、入れたい写真が多くて、制作担当のダーはかなり悩んだみたい(笑)レイアウトのタイプはかなりの種類があって、なかなかこういうのって、どれもイマイチみたいなのが一番困る難を言えば、コメントを入れられる部分が少なすぎやなぁそれ以外は文句なしで、満足♪節目とか、なにかの記念日ごとに作ってもいいなぁ( ̄∀ ̄)フォトブックなら「マイブック」!ファンサイト参加中 続きを見る
暑くなると冷麺食べたくなる最近は盛岡冷麺が人気みたいやけど、私は断然韓国冷麺派!大きな違いは麺盛岡は透き通ったごく薄い黄色韓国は蕎麦の茶色というかグレーというかで、腰が強い家の近所に冷麺が人気の韓国料理のお店があって、そこの冷麺以上に美味しいと思ったところはないくらい家ではなかなか本格的な韓国冷麺は食べられないけどサンヨーフーズ株式会社さんの韓国直輸入の韓国水冷麺をお試し!具はきゅうり、温泉卵、ゆで豚、キムチ(不具合で画像がアップ出来ないので後日(T_T)麺の茹で時間が50秒という素早さあとは氷水で締めるスープは予め冷蔵庫で冷やすか、シャーベット状に凍らせても麺は細めで、腰が強くても食べやすい味の決め手のスープもなかなか家で食べるには十分しかも麺+スープで一食300円て安っっ!(8食入りなら1食250円!)これはお勧めですヨ!どんまい楽天ショップ旨い麺のサンヨーフーズ 続きを見る ['close']
今夜のメニューはトンカツ!!いつもなら、塩胡椒の下味+ウスターソースやけど今日はこれを試してみた原材料は、国内産の麦、大豆を原料に作られた麦味噌、酒、みりん、胡麻、砂糖添加物一切なし!!匂いを嗅いでみると、けっこうお酒の匂いがこれがなければ、子供にも食べさせられるんやけどなぁ残念お味はかなり甘め実は私、名古屋の味噌カツはあんまし好きではないでもこれは食べやすいその後、餃子につけて食べてみたけど、これもイケルでもやっぱ、田楽味噌的扱いで、茄子とか豆腐に一番合う気がするあ、甜麺醤代わりにこれ使って、麻婆茄子とかいいかも!今度作ってみよう♪特産ギフトのそのまんま通販ファンサイト参加中 続きを見る
麺類好きのわたくしたちラーメン、パスタ、うどん、蕎麦、何でも好きですがなのにあまり食べる機会がないのが蕎麦年越し蕎麦くらいやねぇそれもフツーにそのへんのスーパーで生麺を買うんで、こだわりもないし(^_^;)こちら、山甚食品さんの新そばたっぷり500g入り!福井県産の玄蕎麦を昔ながらの石臼で挽き、毎日挽きたての蕎麦粉を使って作られているそうほんとなら、ざるで薬味だけで味わいたいけど、寒いのでつけめんにしてみた麺は茹でて冷水で締め、つけだれは豚肉、まいたけ、ネギ入りの温かいのダーいわく「久々に本格的な蕎麦食べたヽ( ´∀`)ノ」ほんまにほんまに300じゃ足らんやろなぁでも400茹でて100残しといてもしゃーないし残ってもいいや、と思って500全部茹でたら、見事完食(@_@;)二人で500g食べ過ぎ山甚そばモニプラ支店ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 次の5件>>