商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,749 名
クチコミ総数 17,406,843 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
コロさん
■ブログ 心のブログ
■Instagram @hello_lily2
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
昨日はの帰りが遅かったけど家で夕食だったので低カロリーメニューにしました鰤の照焼き小松菜と油揚げの煮物味噌汁ご飯質素すぎたかなぁ今日のお弁当は昨夜とは正反対で揚げ物入りいただき物の家庭菜園で獲れたキウイがあまりにも酸っぱくてリンゴと一緒にレモン汁とグラニュー糖で煮ました5㎜角くらいの大きさのコンポートにしましたコンポートとコンフィチュールの間みたいな感じに完成ヨーグルトにかけたり、パンに乗せたりしていただきます酸っぱいキウイが美味しく加工できて良かった【コエドビール】漆黒-Shikkoku-ラガータイプの長期熟成黒ビール/金賞受賞 続きを見る
昨日は食器棚の悩みで眠れないかと思ってたら気付いたらいつの間にか寝てた今日のお弁当ベーコンカツ弁当です最近またちょっとしたお小遣いGetブロガー収入キャラメルバナナケーキの素 お試しモニター100名大募集! 続きを見る ['close']
先日、ドトールの招待券をいただきました自分で食べに行くつもりで大事に財布に入れておいたんだけど上海に行っていたり、その後風邪をひいてしまい使用期限までにドトールに行く事ができなくなった券を無駄にするわけにはいかないので、風邪でお弁当が作れなかったので丁度良かったと思い、に招待券をあげて職場近くのドトールでお昼に食べてきてもらいましたミラノサンドCやわらかチキンと半熟タマゴ(ドリンクセット)ドトールの「また食べたい」ランキング1位の商品らしいです食べる前にはミラノサンドだけでは物足りないだろうと思ったらしく、ホッとドックも追加注文したそうなのですが食べてみたらミラノサンドは結構な食べ応えだったからホッとドックは注文しなくて大丈夫そうだったと言っていましたこのボリュームですから具沢山だけど食べやすかったってすごく美味しかったと聞いて私も食べてみたくなった(にちゃんと写真撮ってきてねってお願いしておいたの)本日の夕食半熟目玉焼き乗せカレーライス中華風ポテトスープピーマンとパプリカの中華風マリネ桃ラー冷奴冷奴に食べるラー油をかけて食べるの好き2011年11月11日はマイホーム記念日になったからが仕事帰りにケーキ屋さんでお土産買ってきてくれたエクレア食後に上海のフルーツティーとともにいただきましたシュークリームもあるけど明日のお楽しみドトールコーヒーファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
今朝の朝食はHBでフランスパンを焼きました食パン" /> ふわふわモッチリしていて美味しくできた 今日のパンにはいつもと違う材料を入れました 株式会社ガンヨボウからいただいた“粉こんにゃく” 水を加えるととろみがついて膨張するので、 色々な食べ物に混ぜると満腹感を得られて ダイエット効果も期待できるみたい 小さじ1杯のこんにゃく粉を100㏄の水で20分間戻したら 透明のジェル状になりました 普段HBでパンを作るのと変わらない材料をケースに投入し 水で膨らんだこんにゃく粉も入れます 水の量はこんにゃく粉に入れた100㏄分はマイナスして入れたよ 一応、フランスパンの材料の覚え書き 強力粉 250g 砂糖 10g 塩 4g こんにゃく粉 小さじ1杯+水 100㏄ 水60㏄ ドライイースト 小さじ1杯 以上です こんにゃく粉は水で戻してから使った方が良いと説明書にありました どんな風に焼き上がるのかドキドキしていましたが 見た目はいつもと同じ普通のフランスパン 周りの硬さも普段と変わりありませんでした 切ってみた断面はキメ細かくて上手にできました 材料は小さじ1杯分のこんにゃく粉が違うだけなのに 食感が良くなって美味しかったです いつも、食パンにはバターを使うけど、 フランスパンはノンオイルのレシピでヘルシーに作っています ガンヨボウショップファンサイト応援中 続きを見る ['close']
新居で売主さんと不動産業者立ちあいのもと、水道、ガス、電気関係に不備がないか確認作業の日でした先日の契約時に売主さんのご主人はお会いした事がありとても感じの良い方だったので安心していました今日は奥様とお子様もいらっしゃったので初めてお会いしました奥様も明るくて感じが良くて素敵な方でした幸せを絵に描いたような素敵なご家族で、こんなご家族が住んでいた家だと思ったらますます新居が良い家に見えてきました今日の夕食サラダしじみの佃煮(友人からの宍道湖土産)ラディッシュの葉と乾燥海老の炒め物新米ご飯鮭ちゃんこ鍋鍋の具(野菜)はシャキシャキ感が残る半生よりもくたくたに煮て柔らかくなった方が好きです特に白菜は柔らかく煮た方が好きだから鍋の蓋をしてよく火を通していますすき焼きとかも、染み込むくらい煮立った具が好き上海の週間天気予報を見たら、私達が行く4日間、ちょうど全部雨マークでした妹の晴れ男っぽいから頑張ってパワー送ってもらおう 続きを見る ['close']
<<前の5件 33 34 35 36 37 38 39 40 41 次の5件>>