ご飯にもカルシウム!
[2012-09-27 09:08:33][
ブログ記事へ]
原料屋さんのカルシウムをお試ししました!北海道の八雲地方で採取された約1,500万年2000万年前の地層から掘り出されるカミオニシキ貝の化石が原料風化貝カルシウムと呼ばれる自然の小魚野菜海藻に含まれるものと同じ性質をもつ良質なカルシウムで、無理なく、ゆっくりと、そして確実にホネまで届くようですほとんど無味無臭のカルシウムだから、飲みもの、お料理、何にいれてもOKかもわたしは、ご飯、みそ汁、スープにいれてみました!全くいれたのわからず、しっかりカルシウム摂取できるところが嬉しいです↓こちら、昨昼撮影したおにぎり2学期から、息子の早弁用に、お弁当とは別におにぎりをつくるようになったけど、「今日は家庭科調理実習やから、おにぎり要らんわ」とおいてかれたので、わたしが昼食に食べました成長期の子にピッタリ!カルシウム入りご飯でつくったおにぎり塩もきいてて美味でした「健康食品の原料屋」ファンサイトファンサイト参加中
続きを見る
['close']