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雪さん
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ベーコンと半熟卵のタルティーヌライ麦パンを使ってやってみよう♪サワークリームと粒マスタードをパンに塗っておくトマトし15㎝くらいに輪切りで中身はくりぬくその中に卵を割り入れて炒めたベーコンをのせる卵が半熟っぽくなるまでトーストしてできあがりとろとろの半熟卵がボリューム感↑↑で満足でしたライ麦パン一口メモ大変繊維質が豊富消化促進 腸の働きを活発にします食物繊維が脂肪の吸収を阻害しますビタミン、ミネラル、カルシウム、鉄分が豊富ですパン食系女子のファンサイト ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
すき焼きうどん卵としょうがのあんかけうどん「大豆でうどん」※大豆粉を配合したうどん大のイソフラボン、大豆サポニン、αーリノレン酸等の栄養成分がとれる玉ねぎと豚肉を炒めて砂糖としょうゆをお酒を少しいれる※味付けはしっかりするほうがおいしい湯がいたうどん上にのせて黄身をのせてネギをパラパラよく混ぜて食べてください♪おいしいです卵としょうがをす入れて、水でといた片栗粉を流し入れるとろりとした食感としょうがの風味で体も温まるので寒い冬にぴったりです♪大豆で作ったうどんってどんな味で食感かなぁって興味があったのですがコシがあって噛みごたえもよくって定番料理にもぴったりでおいしかったです大豆の栄養もとれて健康にもいいねコシがあってもちもち!きねうち麺!ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
野菜たっぷりHM簡単ケークサレホットケーキミックスと小麦粉を半分ずつ使うことで甘さを抑えてやわらかい生地にしています♪ご飯のかわりにもなりますケークサレ【材料】パウンド型1本 (869kcal)※ホットケーキミックス 60g※小麦粉 60g※ベーキングパウダー 3g 卵1個牛乳 50cc水 40ccマヨネーズ 大1とろけるチーズ 30ケチャップ 適量◎ベーコン 3本(適量)◎ウィンナー 30g (適量)◎玉ねぎ 1個(適量)◎ニンジン 1/2本(適量)◎ピーマン 1個(適量)◎かぼちゃ 30g (適量)◎塩こしょう(適量)(お好きな野菜残っている野菜でOK)ベーコンやウィンナーを入れるとジューシー感が増しますニンジンやピーマンを入れると切った時に色取りがきれてです※の粉をふるいます180度にオーブンは温めておくも混ぜておく ◎を炒めておくとベーコンのいい香りや野菜の甘みもででくる塩こしょうでしっかり味付けしておくとおいしい全部まぜる型に流しこんで180度で45分くらい焼く好みで上にケチャップやマヨネーズをかけるとしっかりとした味になる冷めてもおいしいです♪うちの子が3月のママの誕生日にケークサレを作ってくれるそうです子供も大好きなママレシピです今からとても楽しみです【ベネッセの食材宅配】春のおためしメニューのモニター募集! 続きを見る ['close']
フレンチトースト(370kcal)材料(2人前)※砂糖の代わりに『オリゴのおかげ』で作ってみました♪食パン(46枚切り) 2枚◎卵 1個◎オリゴのおかげ 大1◎牛乳 150cc◎バニラエッセンス 好みで少々粉砂糖 好みで少々◎を全部混ぜる30分以上つける急ぐ場合は耐熱容器でレンジで1分超弱火で7分、裏がして7分ほどふたをしてじっくり焼くとろふわでおいしくできあがり♪オリゴのおかげ一口メモおなかの中にいる自分自身のビフィズス菌を増やしておなかの調子を整えるトクホの甘味料カロリーはお砂糖の約半分整腸効果のポイントは「毎日続けること」『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
チョコムース (150kcal)材料 (35人分) 森永板チョコ 1枚粉末ゼラチン 5g 生クリーム 100cc 卵白 1個 お湯 50cc 砂糖 25g 好みのチョコやお菓子 沸騰させていないお湯の中にゼラチンとチョコレートを溶かす卵白を泡だてて、砂糖を23回に分けて混ぜる生クリームも別の容器で混ぜてそこに【2】の卵白と【1】をゆっくり混ぜる器にもってデコして出来上がり♪今年のバレンタイン、あなたは誰にチョコレートをプレゼントしますか?私はやはり家族と両親にあげたいです♪日頃の感謝をこめて手作りを送りますバレンタインにチョコっといいこと1チョコfor1スマイル! ←参加中 続きを見る ['close']
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