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ゆらまろさん
セキセイインコの白玉だんごを養育してたよ♪4月に生後2週間で迎えた福餅も…成鳥に成長!現在…ブログでは、珍鳥・白玉だんごのプライベート秘蔵写真&映像、4代目珍鳥研究生・福餅のあれこれを公開中!!他にも、コンビニ商品・お菓子・ラーメン・ファーストフード…etc.グルメ情報も満載(^ー^*)ヨロシクね!
■ブログ 珍鳥戦隊研究所 Ameba支店
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興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう婦人画報6月号掲載有名美容ジャーナリストもご愛飲の『麻布小銭屋すっぽんスープ』婦人画報6月号で有名美容ジャーナリストが紹介したという…麻布小銭屋のすっぽんスープ1缶に、すっぽん由来のコラーゲン+フィッシュコラーゲン合計1,500mg以上配合カロリー、わずか19kcal脂質ゼロ( ̄ー合成着色料、合成保存料、合成甘味料は一切使用…すっぽん食った事ない( ´艸`)だから、飲んでみたい奴詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る ['close']
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみようご飯にピッタリ!ご飯がススム!!桜えびご飯の素と浜松凧揚げ餃子【そのまんま通販】桜えびご飯の素―由比桜えび直売 原藤商店―桜えびを入札から製造加工卸直売している当店がこだわって作った「炊き込みご飯の素」駿河湾由比港で水揚げされた桜えびの素干しと、昆布やカツオダシを加えた淡口しょうゆベースの調味液をセットした商品使用方法は、研いだ米3合に調味液を加え、水加減を見て桜えびを入れて炊くだけ(≧▽≦)炊き上がった桜えびご飯の風味は格別で、口いっぱいに香りが広がぞ素干しタイプなので特有のカリカリ感も楽しめのだ( ̄ー着色料や旨味調味料は使用浜松凧揚げ餃子―中西屋―製粉会社と協力し実現した、パリッと揚がる餃子の皮には国産キャベツ、ニラなどと一緒にタコの粒を使用(`∀´)食感はもちろん、餃子のあんとの相性も抜群ですタコの形をしていて、大きさはお子様や女性にもほど良い一口サイズ揚げ餃子がオススメで、定番の酢醤油の他、ウスターソースやケチャップなど、好みに合わせてお楽しみめるぞ('')(,_,)('')(,_,)もちろん、焼き餃子や水餃子としてもOK…主は、餃子を食ってみたい(⌒¬⌒)詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る ['close']
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄) モニターに応募してみよう オアシス珈琲の「きれいなコーヒー」 100名様【手軽に家カフェ♪】きれいなアイスコーヒーモニター大募集! 手軽で簡単( ̄ー 氷を張ったグラスにお湯を注いでつくるドリップタイプのアイスコーヒー ドリップした熱々のコーヒーを氷の入ったグラスに注いで作る、簡単アイスコーヒーだぢょ(≧▽≦) 急速冷却することできりっとした苦味と甘みが際立ち、すっきりとした美味しく飲めるそうだ… 味の濁りが極めて少なく、冷ましてもおいしいそのクリアな味 砂糖やシロップを入れても豊かな香りを楽しめるのが特徴 手軽に飲めるアイスコーヒー 夏も終わりだけど、まだx2冷たい飲み物は必要('')(,_,)('')(,_,) 詳しくは、サイトにアクセス… してみるだ 続きを見る ['close']
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄) モニターに応募してみよう 料理を作って投稿してね★伝統海塩 海の精 あらしお モニター募集 40名様 「海の精あらしお」は…伊豆大島で作られた、伝統海塩 ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、素材の旨みを引き出す伝統海塩 機械による省力化はしているものの、人の手を使わずにはできない、手づくりの伝統海塩 自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料 太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られているぢょ( ̄ー どんな料理にも合うけど、一番は素材の味がよくわかるシンプルな料理ほど美味しさが引き立つそうだ( ̄∀ ̄) 詳しくは、サイトにアクセス… してみるだ 続きを見る
モニター情報!その七百九拾九で紹介した、 タヒチアンノニ ジャパン合同会社 選べる春夏限定メニュー「蓮根の和風つくねボウル」「アスパラとトマトのマイルドチキンカレー」&「イリドイドベリー」 先月半ばに、引換券が到着( ̄ー タヒチアンノニ カフェでは4月17日(火)より春夏限定メニュー 「蓮根の和風つくねボウル」と「アスパラとトマトのマイルドチキンカレー」が新発売(≧▽≦) 蓮根の和風つくねボウル 蓮根をつかったつくね水菜九条ネギを使い、甘辛いみたらし味の和風どんぶり( ̄ー ̄) 「タヒチアンノニ リーフティ」で炊き上げた玄米と「タヒチアンノニ ジュース」を飲んで育った鶏が産んだ卵を使用 アスパラとトマトのマイルドチキンカレー 旬のアスパラとトマトを使い、豆乳でマイルドに仕上げたこだわりのカレー(∀) 隠し味にタヒチアンノニ ジュースを使い、「タヒチアンノニ リーフティ」で炊き上げた玄米と「タヒチアンノニ ジュース」を飲んで育った鶏が産んだ卵を使用 …そして、 イリドイドベリー 「タヒチアンノニ ジュース」と、ブルーベリーの自家製コンフィチュールをソーダで割った、さっぱりとした甘さのドリンク(ノ´▽`)ノ …残念、今回も来店しなきゃだからな(;´Д`)ノ 福餅は連れてけないぞ オトナシク留守番しとくのだ|… 壁 |д・) そんな訳で、福餅を置いてけぼりにして …早速、西新宿にあるカフェへε=ε=ε=ε=(; ̄▽ ̄) タヒチアンノニ カフェ 〒1600023 東京都新宿区西新宿322 タヒチアンノニ ビルディング1F Googleマップ TEL:0343308639 FAX:0343308506 営業時間 11001900(月土祝)/11001830(日) ※ティータイム15001900 新宿西口に弱い人は… 変に周辺を徘徊せずに、京王百貨店の端まで出て信号渡ったら、甲州街道を直進してれば8分くらい歩くと辿り着くぞ('')(,_,)('')(,_,) 店内は南国っぽい感じだけど…照明の感じもあるので陽気な南国というより落ち着く感じバリ風な感じ ちょっと遅めの時間帯に出向いたので、晩飯ですなо(ж>▽<)y 10分くらいで、選べる春夏限定メニューが登場 主が選んだのは… 蓮根の和風つくねボウル …おぉ、割とたっぷりですな 美味そうぢゃ(⌒¬⌒) 九条ねぎ水菜人参…とにかく、野菜がたっぷりΣ(・ω・ノ)ノ! カップに入ってたドレッシングをかけて、っと ドレッシングはシーザーっぽい感じだったかなぁ( ̄ー ̄) 卵は半熟っぽ(〃∇〃) ご飯は玄米 …そして、 肉を使わずに蓮根で作ったつくね( ̄▽+ ̄) …スプーンを入れたら、めっちゃ柔らかくてさ 確かに、もちもちしてたかなぁ(3゚)ノ 割と粘り気のある食感で、餅までは行かないけど…ちょぃ似てた あんま食べた事のない食感でオモシロかったよ(`ω´)ゞ 玄米に卵、つくね…野菜も乗せてまとめて捕食ッ( ̄∀ ̄) …卵を絡めると、甘辛いたれがまろやかになってまた一味違った味が楽しめましたぞ で、野菜たっぷりのメニューのお供に イリドイドベリー ブルーベリーのコンフィチュールが入ってるので、底には果肉が ノニジュースも入ってるから、ベリーの甘味だけではないんだよね… ちょっと独特の甘味があるにはあるけど、ソーダで割ってるので、思いの他あと味はさっぱり 口に入れた時の甘さと、咽を通った時のあと味がちょっと違うのがオモシロいかな(∀) …甘い飲み物苦手だけど、こりゎ好きだったかも そして、グラスがやっぱ結構デカイ…Σ(=°ω°=;ノ)ノ 携帯ストラップのバリィさんが7cmくらいなんだが たっぷり飲めると嬉しいね(ノ´▽`)ノ …実のところ、 主はアスパラとか九条ねぎとか嫌いなんだわ 蓮根の和風つくねボウル、九条ねぎが割りと大きめに切られててたっぷりだったから危険かもと焦ったけど、 そんなねぎ独特の味しなくて良かったかも 他の野菜も多かったし、あっさり食べられてOK(´∀`) めっちゃ量あったけどね…半分で満腹になってしまった ちゃんとしっかり間食しましたけどね 閉店ギリギリまで居たので、帰る頃には… まっ暗( ´艸`) お客さんは年配の人も割りといたし、一人でも全然ゆったりできるから、その点でもオススメかな ごちそうさまでした モリンダ ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
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