商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,699,152 名
クチコミ総数 17,396,826 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆらまろさん
セキセイインコの白玉だんごを養育してたよ♪4月に生後2週間で迎えた福餅も…成鳥に成長!現在…ブログでは、珍鳥・白玉だんごのプライベート秘蔵写真&映像、4代目珍鳥研究生・福餅のあれこれを公開中!!他にも、コンビニ商品・お菓子・ラーメン・ファーストフード…etc.グルメ情報も満載(^ー^*)ヨロシクね!
■ブログ 珍鳥戦隊研究所 Ameba支店
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう【新規ファン大歓迎『「海苔を楽しむ」お茶漬』3種セットモニター100名様大!】海苔専門店が作る『「海苔を楽しむ」お茶漬』は、その名の通り海苔を楽しむことのできるお茶漬(≧▽≦)種類は…うめ味わさび味さけ味の3種類『「海苔を楽しむ」お茶漬』をご飯の上に乗せると、具材の大きさを実感できるぞ( ̄ーお湯をかけると海苔が溶け出し…海苔専門店のお茶漬はならではの、良質で美味しい海苔を使っているので溶けるのがスピーディー良質な海苔は口どけも良いぞ…それが美味しい海苔の証お湯だけでなく、水をかけても美味しく食べられるそうだ…Σ(・ω・ノ)ノ!前回は、梅単体をもらったんだが…主は鮭が食べたい詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る ['close']
モニター情報!その七百六拾八で紹介した、株式会社讃匠 さぬきうどんの亀城庵【亀城庵】生姜うどん300g(約3食)×2袋先々週後半、商品が到着( ̄ー亀城庵の新メニュー…生姜パウダーを練り込んだ”生姜うどん”生姜うどんには、生姜をそのまま乾燥粉砕したパウダーが練り込んまれているぞこの生姜パウダーは、生(なま)の生姜15kgからたった100gしか取れないそうだ…何と、生姜うどん1袋(300g)を、生の生姜に換算すると200g近くものたっぷりの生姜を使っているんだって…Σ(・ω・ノ)ノ!生姜そのものを200g食べようと思うと辛くて堪らないけど…麺(うどん)にする事で、食べやすくなってるぞ届いた品が見た目、色味は普通のうどんと変わりませんな…| 壁 |д・)…福餅が生姜うどんと馴染んでる(≧▽≦)お互い多少黄ばんでいる気もするが、白いもの同盟の血が騒ぐのかのぉさて…生姜うどんで何作りますかな( ̄ ̄)あ、冷蔵庫に草臥れたきゅうり発見ってことは、あれで決まりだな( ̄ーそれぢゃ早速Let's Cooking今回、準備した食材は…きゅうりたまねぎ豚挽き肉(冷凍)ごぼうそして、味噌卵春雨乾燥わかめ中華あじ(味の素)…あと各種調味料普通のうどんと違い、茹で汁に生姜エキスが溶け出し使えるって事なので炸醤麺とうどんの茹で汁を丸ごと使った春雨スープの2品о(ж>▽<)y …まずは炸醤(肉味噌)、具材の下準備きゅうりは千切り、たまねぎはみじん切り(´∀`)福餅が不思議そうに眺めているが…歯応えを出す為に使いたいのはごぼう('')(,_,)('')(,_,)…なんだけど、ごぼう単体で買うと、ちょっと使いたい時に困るのできんぴら用に処理された商品を使ってOK今回は、たまたま半額の商品があったので…にんじんも入ってるけど、問題ないぞまとめて適当にみじん切り(ω)フライパンにサラダ油を引いて、生姜とにんにくを炒める本来は、みじん切りにした生姜とにんにくなんだけど…手間も省けるし、家ではチューブタイプを使用(ノ´▽`)ノたまねぎを投入し透明になるまでしっかり炒めたら、豚挽き肉を入れて炒める挽き肉は生のでもちろんOK(´0ノ`)冷凍のくせにパラx2してやがる、”パラっとミンチ”なる品がありましてな、常備してると実に便利最後に、みじん切りにしたごぼうを投入し炒めたら…味付け味噌はもちろん入れるんだけど…他に、みりん醤油酒豆板醤調味料を投入したら、よく混ぜ合わせタ(゚∀゚)!!!炸醤完成…そしたら、次にメインの生姜うどん開封した途端、めっちゃ生姜の香りが…∑ヾ( ̄0 ̄;ノ結構キツイ…実は主、ぶっちゃけ生姜好かんので(;´Д`)ノ一瞬、大丈夫かと心配になった沸騰したお湯に麺を投入みるみる色が黄色く、生姜色に変化…Σ(・ω・ノ)ノ!約10分くらい茹でタ(゚∀゚)!!!麺完成完全に変色してまいましたな…肝心の麺の味は、結構な具合で生姜味生姜特有のピリっと辛い感じが、ふわっと口に広がったね(^^)茹で上がった麺に千切りにしたきゅうりを盛り、その上に炸醤(肉味噌)をトッピングすれば…ジャージャー麺の完成(`ω´)ゞ…で、生姜うどんを茹でて生姜エキスが染み出した茹で汁に中華あじ(味の素)春雨乾燥わかめを遠慮なく投入ε=ε=ε= ヾ(´ー`)ノ春雨が食べ頃になって来たら、溶き卵を注入卵をふんわり仕上げたいなら、溶き卵を入れたあと無闇に掻き回さない事だね卵たっぷり過ぎ( ´艸`)…ま、具の量は好みで調整しておくれ中華セット一丁上がりγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞジャージャー麺にする事で、生姜うどんに練り込まれた生姜の味がかなり緩和…生姜っぽさが気にならないので、生姜苦手な人でもOKスープも生姜が強調されている訳ぢゃないので、美味しく生姜エキスを丸っと吸収( ̄Oノ ̄)うどん、もちx2してて…なかなか食べ答えがありましたぞ株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵)ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう株式会社フレンテ【発売前♪新商品】ポテトチップス詰合せ50名様プレゼント5月下旬より、全国全チャネル発売予定のポテトチップス3種類( ̄ー…主も大好きな湖池屋のポテチ3種類も新商品が( ´艸`)食べたいですな詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る ['close']
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう【サイトのご意見大募集!】新潟の伝統菓子/笹だんご(5個)プレゼント♪新潟のもち米を使った【笹の葉】の香りよくよもぎたっぷりなお団子新潟伝統の笹だんごとは…団子は蓬をたっぷり使い、昔ながらの杵つきで作ったよもぎ餅また、『笹だんご(団子)』の本来の美味しさが引き立つ工夫として、笹の香りが団子に馴染み、本来の美味しさが引き立つように和菓子職人が後蒸(あとむし)製法で作っているぞ( ̄_ ̄ i)笹の香りが団子になじむよう、当店の和菓子職人が丹精込めて仕上げたこだわりの味昔の家庭の温もりを感じることができる味になるように、愛情を込めて手巻きしてるぞ(≧▽≦)…笹だんご食べた事ないけどね美味そうだよね(⌒¬⌒)詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう佐川アドバンス株式会社【簡単美味しい無洗米】ひとめぼれひのひかりをセットで10名様にプレゼント♪冷めても美味しい大分県のお米店しかも無洗米なので、米を研ぐ手間が省けるぞ( ̄ー表面に付いているヌカだけを取り除いているので、うま味や天然ビタミンがそのまま残っていて非常に美味しいんだってひとめぼれの特徴コシヒカリと初星(はつぼし)との交配によって生まれたお米1991年に水稲農林313号「ひとめぼれ」として命名登録され、1992年に種苗法による品種登録がなされたぞ(≧▽≦)ひとめぼれは炊き上がりの粘りが強く、柔らかいと言われているそうだ…いろいろな料理にぴったりで、料理の幅を広げてくれるぞ特に保温温め直し後、冷めた時の粘りがよく、炊きたて以外でも美味しく食べられるのだ(⌒¬⌒)ひのひかりの特徴コシヒカリと黄金晴(こがねばれ)の交配によって生まれたお米1989年に水稲農林299号「ヒノヒカリ」として命名登録され、翌1990年に種苗法による品種登録がなされたぞ(≧▽≦)粒の大きさはさほど大きくないが、粒の厚みがあり全体的に丸みをもった粒ご飯にすると、綺麗な艶がありその粘りも大きいと言われているそうだ…味はコシヒカリの美味しさを受け継いでいて、もちもちして、甘みのあるご飯に炊き上がるぞ('')(,_,)('')(,_,)冷めても粘ついたりパサパサせずに美味しくお召し上がり頂けますので、お弁当にもオススメひとめぼれは割とメジャーなので知ってるけど…ひのひかりはあんま知らない…多分、何気にどっちも食った事ない気がする(;´▽`A``詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る ['close']
<<前の5件 126 127 128 129 130 131 132 133 134 次の5件>>