商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数45件
当選者数 1,700,903 名
クチコミ総数 17,390,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆらまろさん
セキセイインコの白玉だんごを養育してたよ♪4月に生後2週間で迎えた福餅も…成鳥に成長!現在…ブログでは、珍鳥・白玉だんごのプライベート秘蔵写真&映像、4代目珍鳥研究生・福餅のあれこれを公開中!!他にも、コンビニ商品・お菓子・ラーメン・ファーストフード…etc.グルメ情報も満載(^ー^*)ヨロシクね!
■ブログ 珍鳥戦隊研究所 Ameba支店
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう【バレンタイン特集2012】義理&本命チョコ!おいもやの人気バレンタインギフト【緊急募集!】リニューアル!ストロベリーアイスケーキの素敵な写真を撮ってください販売終了から2年の試行錯誤を繰り返し、リニューアルしたイチゴのアイスケーキ(≧▽≦)おいもやでは地元静岡の特産品を扱った商品の開発も進めているそうだ今回のモニタースイーツは…静岡イチゴの有名ブランド『紅ほっぺ」を使用したアイスケーキ( ̄ー ̄)バニラアイスの甘さの中にもイチゴのさわやかさがあり、スタッフも納得のゆく出来だとか写真なら任せたまえ(`ω´)ゞCX6でバシx2撮っちゃうぞ詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る ['close']
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう第3回イベントそば好き集まれ「越前そば」がご試食できる!20名様募集♪福井県産の玄そばを使用し、昔ながらの石臼挽きで丁寧に自家製粉した蕎麦粉を使用…その為、商品の製造には、多くの時間と手間がかかるのだそうだΣ(・ω・ノ)ノ!頑固なまでにこだわった蕎麦は、コシが有り、風味豊かな蕎麦蕎麦大好きだからね、是非食べてみたいね詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る ['close']
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう和歌山県有田から100%果汁の美味しい【みかんジュース】 ★5本セット★有田みかんは、和歌山県で生産されているみかんの代表的なブランド2006年10月27日には地域団体商標制度の認定第一弾として、有田みかんが地域ブランドとして認定されたそうだ(≧▽≦)有田では古くからみかん栽培が盛んであり、有田みかんの名は全国的にも有名だぢょ和歌山産柑橘の無添加100%ストレートジュース苦味アクがなくすっきりとしていて、しかも柑橘の特徴を損なわない、おいしいジュース5本の種類も…みかんきよみはっさくあまなついよかんと飲み比べもできますな('')(,_,)('')(,_,)詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る ['close']
モニター情報!その五百七拾参で紹介した、ショップcorcor(コルコル)6種類の野菜の旨み!じっっくりコトコト煮込んだ野菜ブイヨンお試し3包)今週頭に商品が到着( ̄ー6つの国産野菜をコトコト煮込んだ安心美味しい化学調味料無添加野菜ブイヨン…北海道産玉ねぎ北海道産人参北海道産キャベツ北海道産じゃがいも(馬鈴薯)愛知静岡長野産セロリ山口産ブロッコリー以上、6種類の国産野菜から作られた旨みたっぷりの野菜ブイヨン( ̄ーすっきりした味わいで、野菜の優しい旨味が素材本来の味を引き出すので、いつもの料理に加えるだけで、まるで一流シェフが作ったようなひと味違う絶品味に仕上がるそうだ届いた品が福餅もじっくりコトコト煮込んじゃうぞ(/ω\)ほんとに煮込んじゃうぞ……と、福餅を煮込みたくなって来たので(;´Д`)ノ早速Let's Cooking今回、準備した食材は…白菜鶏ひき肉(ももむね2種)しめじたまねぎみず菜о(ж>▽<)y みず菜の替わりに春菊、しめじの替わりに椎茸でもOK鶏ひき肉は部位で摂取できる栄養素が異なるぞスーパーで表示を見て、もも肉とむね肉の合挽き買うと便利(`ω´)ゞ調味料だと、塩胡椒牛乳生姜小麦粉水溶き片栗粉etcロールキャベツだとキャベツを一々茹でなきゃならんので…ロール白菜作るだぞ…まずは、白菜に包む中身ボウルに、鶏ひき肉(ももむね2種)を投入し、荒く刻んだしめじも投入さらに、みじん切りにしたたまねぎも投入(´0ノ`)そこに生姜(チューブのでOK)塩胡椒を入れてよく混ぜ合わせる…次は白菜の準備白菜の外側に小麦粉を振るのだ(∀)葉の下の部分は巻くには硬いので要らないから、ちょん切るみず菜は、5cmくらいにカットそしたら、具を白菜に巻いてきますぞ白菜に鶏ひき肉で作ったタネを乗せて、包むフライパンに並べて敷き詰めたら準備完了γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ…んで、ここでいよx2ブイヨンが登場さっきちょん切った白菜の硬い部分、適当なサイズに切って一緒に入れたら…水250cc投入ブイヨンは顆粒なので、そのままフライパンに投入たら蓋をして20分くらい蒸し煮に( ̄▽+ ̄)火が通ったらこんな感じひとまず、ロール白菜は完成してるので皿に移して、ソース作りヾ(@^▽^@)ノ野菜の茹で汁には栄養素が溶け出してるので、そのまま使っちゃうぞ食っちゃえばこっちのもんだ(〃∇〃)ロール白菜を取り出したフライパンに、牛乳150cc塩胡椒で味を調える( ̄ー ̄)水溶き片栗粉でとろみをつけタ(゚∀゚)!!!完成取り出していたロール白菜にソースをかけたらOK野菜の旨みがたっぷり詰まってる感じだね( ̄∀ ̄)ロール白菜はあっさりしているけど、ボリュームたっぷりだから食べ応えあるぢょソースもさっぱりしてるので、牛乳は使ってるけどこってりクリーム系ではなくてブイヨンの旨みと白菜の甘味が堪能できますぞロールキャベツより手間が掛からないので、オススメぢゃ( ̄Oノ ̄)ショップcorcorファンサイト応援中 続きを見る
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう料理を作って投稿してね★伝統海塩 海の精 あらしお モニター募集 40名様「海の精あらしお」は…伊豆大島で作られた、伝統海塩ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、素材の旨みを引き出す伝統海塩機械による省力化はしているものの、人の手を使わずにはできない、手づくりの伝統海塩自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られているぢょ( ̄ーどんな料理にも合うけど、一番は素材の味がよくわかるシンプルな料理ほど美味しさが引き立つそうだ( ̄∀ ̄)詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る
<<前の5件 164 165 166 167 168 169 170 171 172 次の5件>>