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ゆらまろさん
セキセイインコの白玉だんごを養育してたよ♪4月に生後2週間で迎えた福餅も…成鳥に成長!現在…ブログでは、珍鳥・白玉だんごのプライベート秘蔵写真&映像、4代目珍鳥研究生・福餅のあれこれを公開中!!他にも、コンビニ商品・お菓子・ラーメン・ファーストフード…etc.グルメ情報も満載(^ー^*)ヨロシクね!
■ブログ 珍鳥戦隊研究所 Ameba支店
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興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみようイクスピアリ オンラインショップ★『フォレッティジェルッタ』の美味しくてかわいい「ジェラート」モニター募集★宝石箱のようなオリジナルBOXと新鮮なおいしさが大人気『フォレッティジェルッタ』のジェラート『フォレッティジェルッタ』のジェラートは…ジェラート職人の遊び心あふれるバラエティー豊かなフレーバーと、出来立てだからこそ味わえるなめらかさが自慢( ̄ー常時20種類のジェラートを、毎日店内の工房で手作りし、提供しているぞ≫ジェラート6個セットAプレミアムバニラいちごみるく宇治抹茶カシスビターキャラメル杏仁豆腐≫ジェラート6個セットBプレミアムバニラいちごみるくイタリアンチョコレートティラミスマンゴーりんごヨーグルトどちらが届くかはお楽しみヾ(@°▽°@)ノジェラートは、よくデパ地下のを食べてるなぁ…アイス大好きだし、是非食べたいなぁ(≧▽≦)詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう《モニプラ第2弾!》あの「幽玄」が復刻版となって復活♪モニター大募集!讃岐うどんとして、初めてモンドセレクション最高金賞を受賞した幽玄プレミアムその幽玄プレミアムの基となった商品が…復刻版となって復活大庄屋が2006年まで販売していた、『讃岐うどん 幽玄』幽玄(半生うどん) 100g×12袋ぶっかけつゆ(大庄屋特製つゆ) 20ml×6袋つけつゆ(大庄屋特製つゆ) 15ml×6袋…たっぷり12人前(⌒¬⌒)小麦の中心部分のみを厳選精麦した原料と、地元香川県産小麦を独自ブレンド伝統の讃岐うどん手打ち技法をもって、丁寧に丹精込めて作った讃岐うどん食べてみたいね詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る ['close']
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう『レシピ募集』国産原料にこだわった【輝麦】→25名様に“第二弾”全国でも唯一、長崎でのみ栽培されている“はだか麦”「御島(みしま)はだか」と、筑後佐賀平野から収穫した“大豆”「むらゆたか」を使い、塩も九州産にこだわり甘味を旨みを充分に引き出し、作り上げた麦みそ…それが『輝麦』麦秋期に、黄金色に輝く麦畑の様から名づけたそうだ(≧▽≦)はだか麦大豆塩の原料で作り上げた無添加味噌だぞ夏場は味噌汁とか即席食ってたけど…これからの季節は手作りがいぃよね( ̄ー詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る
モニター情報!その四百参拾壱で紹介した、【メルシーノグチ】クリスマスケーキにガトーショコラを魅惑のガトーショコラ5号忘れもしない、11月4日―主、絶賛高熱発生中に商品が到着( ̄ー1988年にさいたま市に開店したメルシーノグチ…地元ではちょっとした有名店で、数あるメニューの中でも、特にプリンとチョコケーキに定評がある人気店クリスマスにパテシェが、自身を持ってお勧めする心を込めた手作りケーキチョコレートが持っている濃厚な「なめらかさ」、高貴な「香り」「甘さ」とフルーツのちょっとした酸味が、このケーキが表現する美味しさのバランス、魅力を100%表現しているぞ(⌒¬⌒)届いた品が一足早いクリスマスって感じだね…梱包も可愛く仕上がっておりますな同居人が発症した水疱瘡も、どうにか下火…実際、検査結果からしても割と重度だったんだけど、どうやら後遺症は免れたらしい(´∀`)主もほぼ回復したので、快気祝いって事にしようγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ…んぢゃぁ、早速Let's Eating冷凍庫から冷蔵庫へ移動した魅惑のガトーショコラを、10時間かけて解凍福餅…箱に取り憑いて、何をぐるぐる徘徊しておるのだ( ̄_ ̄ i)ガトーショコラだからな、完全に出番はないぢょ魅惑のガトーショコラのヒミツチョコレートの、香りとコクとなめらかさ(´0ノ`)チョコレートの本場、ベルギーカレボー社の「高級クーベルチュール」を、2種類選び抜いて、それを独自ブレンドバターの香りとコク(´0ノ`)発酵バターをブレンドして、ケーキ全体、味の奥深さを演出小麦粉を使わないので、口どけが非常に良い(´0ノ`)底に薄く引いているココアスポンジだけ小麦粉を使っているだけで、ケーキ本体は小麦粉不使用5号サイズは、68カットできる大きさチョコレートの濃厚な香りが漂って来ましたぞо(ж>▽<)y 中央に盛られたたっぷりなフルーツからは、甘酸っぱい香りがして…めっちゃ美味そう(⌒¬⌒)その魅惑のガトーショコラを、我が家の妖刀堺玉錦で…4等分に切ッタ(゚∀゚)!!!下の薄い層がココア生地だぞ(´∀`)たっぷりのラズベリーとブルーベリーベリーのソースが、本体のケーキに染みてる感じも堪りませんなぁ…四角いチョコは、生チョコっぽくてかなり濃厚(ノ´▽`)ノ甘酸っぱいベリーと濃厚なガトーショコラの相性は抜群だね('')(,_,)('')(,_,)ガトーショコラはめっちゃ濃厚なんだけど、嫌らしい甘さはなくてしっとり口どけ滑らかチョコは好きだけど、甘ったるいケーキとかちょっと無理なんでね…主、ガトーショコラ好きなんだけど…今まで食べた中では一番美味いのかも(〃∇〃)チョコ好きの同居人も美味いと大喜びでしたぞ5号サイズだと、2人でもペロリだな単純に…「あ、これ美味い」って感じ( ̄▽+ ̄)こだわりスイーツ「メルシーノグチ」ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
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