商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数42件
当選者数 1,699,152 名
クチコミ総数 17,396,826 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆらまろさん
セキセイインコの白玉だんごを養育してたよ♪4月に生後2週間で迎えた福餅も…成鳥に成長!現在…ブログでは、珍鳥・白玉だんごのプライベート秘蔵写真&映像、4代目珍鳥研究生・福餅のあれこれを公開中!!他にも、コンビニ商品・お菓子・ラーメン・ファーストフード…etc.グルメ情報も満載(^ー^*)ヨロシクね!
■ブログ 珍鳥戦隊研究所 Ameba支店
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみようこだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場【大江ノ郷自然牧場】栄養たっぷりの朝採れ直送牧場たまご【天美卵】を20名様に♪中国山地の山すその緑に囲まれた、自然の恵みあふれる牧場で、春のさわやかさ、雪降りつもる冬など、四季折々の季節を肌で感じながら、ニワトリを飼育こだわり高級卵『天美卵』…鶏が食べたものは卵となって現れるそうだΣ(・ω・ノ)ノ!味にしても栄養成分にしても同様通常の養鶏場ではまず使うことのない、獲れたての新鮮な魚を船の上で身の部分だけを使い、その場で粉砕した最高品質の魚粉をはじめとし、美味しいたまごを作る為にはコストを無視した最高級の原料を使用また水も、中国山脈の麓から流れる天然地下水を汲み上げて鶏達に与えているそうだこの最高品質の厳選飼料と天然地下水が天美卵の旨みとなり、栄養となって凝縮されてるぞ(≧▽≦)…おぉ、それは美味いだろうね( ̄▽+ ̄)是非x2食べたいなー詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る ['close']
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう【匠の味】 塩分無添加純天然 こだわり天然だし200g天然こだわりだしは、生鮮イワシ昆布カツオ椎茸サトウキビの食物繊維無臭ニンニクの主原料により租エキスを抽出し超純水を作る製法で無脂肪純水溶性カルシウムたんぱく質食物繊維を精製その為、沖縄県の学校給食にも使われるほどの安全で安心、栄養価満点の天然を極めただしなのだ('')(,_,)('')(,_,)…まだ微妙に温かいけど、夜は冷えるし、寒い季節には鍋物とか和食系の料理が食べたいよねこのだしも使ってみたいなー(⌒¬⌒)詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみようどっちがお好き!?【ロールケーキ】【どら焼き】そのまんま通販人気のお取寄スイーツそのまんま通販で取り扱い中のお取り寄せスイーツロールケーキくるり美味しくてカラダに優しいお菓子づくりを目指す、コンセルト人気のロールケーキくるりは、世界初ソフィβーグルカンを使用(≧▽≦)ふんわりと柔らかな口当たり、優しい甘さ、そして従来のロールケーキと比べて18cmで160kcalマイナスに成功清月(どら焼き)明治創業以来、愛され続けてきた伝統の味ふっくらと焼き上げた皮に、上質の粒餡が挟んでありるぞ( ̄ー職人が、ひとつひとつ手焼きで焼いている皮は、程よい甘さで卵の香りが香ばしく、中身の粒餡もしっとり滑らかで上品抹茶ロールケーキ京都の高級宇治抹茶をふんだんに使った、しっとりふわふわのロールケーキ抹茶の美味しさを大事にするため、余計なものは入れてないそうだ('')(,_,)('')(,_,)…どれも美味そうですな(⌒¬⌒)詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る
モニター情報!その参百七拾弐で紹介した、黄金の旨みだし黄金の旨みだし(サンプル2包)先週の頭に商品が到着( ̄ー料理人×プロレコがコラボ!超絶品の本格和風だしが完成特徴1 国内産厳選素材をおしみなく使用利尻産 天然昆布熊本県産 うるめ鰯節焼津産 本枯れ鰹節焼津産 鯖節宮崎県産 原木栽培椎茸特徴2 安心の無添加化学調味料不使用人工甘味料不使用合成着色料不使用届いた品が簡単おいしいプロの味なんだぞ( ̄ー届いたのはサンプルだったので、個別包装…光もの大好きな福餅、もぅ興味津津ほらね…中身より外袋…さて、今回は2包あるので、2品作ってみるかのぉ( ̄Oノ ̄)…んぢゃぁ、早速Let's Cooking≫きゅうりの浅漬け毎回見てくれてる人は気づくだろうけど…またいつもの奴(≧▽≦)きゅうりを3本、捕獲これまで、まな板の上できゅうりのヘタを取って、手で潰し適当なサイズに千切ってたんだけど…最初からビニール袋に入れて事を成せば、まな板が汚れなくて済むぢゃんって感じだし…そぅしてみた(`∀´)で、だしパックを破って…投入袋の口を閉じて、揉み揉み(〃∇〃)馴染むまで待つ…このまま冷蔵庫に入れて冷やし、しばらく待っタ(゚∀゚)!!!完成だしの味が濃いなぁ…美味ぃx2使われてる材料が鰹節だけぢゃないから、何か深みというか旨みがいろいろ感じられたぞ≫ひじきの煮物材料各種( ´艸`)…まぁ、一般的には乾燥ひじきにんじん油揚げがあれば成立するんだろうけど家でひじきの煮物って、とにかく具沢山なんだよね(/ω\)乾燥ひじきにんじん油揚げ大豆の水煮鶏肉こんにゃくちくわ気分次第で、ごぼうとかれんこんも入れる場合があるちくわは輪切り、1本増量だったけど…増量分をそのまま食ったので、使ったのは5本にんじんは細切りに切る…カットしたものを、油を引いた鍋に放り込んで炒める鶏肉、今回は細切れになってるものを購入(約190g)したから…そのまま鍋にぶち込めばOK大豆の水煮は、袋から出したらざるに開け…軽く水荒いして鍋に投入…ひじきは適量、目分量1020分で水に晒しておけば元に戻る('')(,_,)('')(,_,)そいつをざるに開けて、軽く水洗いして…こいつも鍋に投入油揚げも余っても仕方ないから、5枚全部使用…ざるに開けて、熱湯をかけて軽く表面の油を落とす…丁寧にやりたい人は、ぬるま湯で表面を洗えばいぃと思うよ油揚げもこんにゃくも、適当な大きさに細切り…まとめて、鍋に投入全体を、混ぜx2油で炒めてるだけなので、まだ味はついてないぞ別の鍋でお湯を沸かし、だしパックを投入して煮出す( ̄▽+ ̄)上がだしパックを入れた直後で、下が煮出した状態…若干、色づいてるのが判るかのぉ鍋、逆にすれば判り易かったんだろうけど( ̄_ ̄ i)煮出したら、だしパックは取り出して…炒めたほうの鍋の具材を全投入!(´Д`;)醤油酒みりん砂糖で味付けだしの味がしっかりしているので、調味料は少量で充分具材に味が染み込むまで煮タ(゚∀゚)!!!完成ごぼうは具材として入れるなら、ささがきにして投入今回は、何か具材が多過ぎたから…乱切りにして鍋の端で煮てみた┐( ̄ヘ ̄)┌アハハハそれ、油揚げなんですけど(;´Д`)ノ…大豆とひじきを食っておるのかうわぁ、何て面だ小汚い顔ぢゃのぉ(TωT)そもx2、何でこんな大量に作るのかって話だが…これだけあれば、3日は食えるだろんで、余ったら…ご飯と混ぜて、ひじきご飯にするのだうん、これも家の定番(σ∀)σウマイゾ2包しかなかったから、2品しか作れなかったけど…いろんな使い方ができるみたいだし、美味いし便利ですぞプロ推奨品専門店「プロレコ」ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみようドトールコーヒーショップ新商品「ミラノサンド」★第8弾★無料モニター200名大募集!!全国のドトールコーヒーショップで2011年10月6日(木)、好評に応えてレギュラーメニューとして復活した…「また食べたい」ランキング1位の『ミラノサンドC やわらかチキンと半熟タマゴ』やわらかく仕上げたチキンのスライスと、半熟タマゴ、トレビス、エンダイブを贅沢に重ねてあるぞ仕上げは刻みたまねぎやケイパーのピクルスが入ったレモンの酸味がさわやかな特製のオリジナルタルタルソース何度食べても”また食べたい”と思えるミラノサンド( ̄ー…実は、何でか食った事ないんだよねこのミラノサンド( ̄ ̄)なもんで、ひとつどうぞヨロシク詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る ['close']
<<前の5件 203 204 205 206 207 208 209 210 211 次の5件>>