商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数34件
当選者数 1,700,834 名
クチコミ総数 17,387,040 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆらまろさん
セキセイインコの白玉だんごを養育してたよ♪4月に生後2週間で迎えた福餅も…成鳥に成長!現在…ブログでは、珍鳥・白玉だんごのプライベート秘蔵写真&映像、4代目珍鳥研究生・福餅のあれこれを公開中!!他にも、コンビニ商品・お菓子・ラーメン・ファーストフード…etc.グルメ情報も満載(^ー^*)ヨロシクね!
■ブログ 珍鳥戦隊研究所 Ameba支店
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
興味がある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう【新発売記念】名古屋金しゃちショコラ(税込1,050円相当)10名様名古屋の代名詞“金しゃち”をパッケージにデザイン名古屋城の“金のしゃちほこ”は、金色に光り輝き、尾張徳川藩の栄華と繁栄を名古屋の地にもたらしたことから、金運や心願成就、子孫繁栄にご利益があるとされているらしい…“金しゃちショコラ”は…薄く焼き上げたココア入りのラングドシャ生地に、オリジナルのスイートチョコレートクリームをサンドしたお菓子(≧▽≦)ほろ苦いサクサク食感の生地と、甘いクリームの上品な味わいが特徴今年の5月に新発売した商品…甘さ控えめに惹かれる('')(,_,)('')(,_,)食べてみたいですな詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る ['close']
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう手作りヨーグルト【イージーヨー】お試しパック 30名!世界30カ国以上で愛される酪農王国ニュージーランド生まれの手作りヨーグルト”EasiYo(イージーヨー)”Easiyo(イージーヨー)は…牛乳を使わずに水とお湯だけで、ご自宅で簡単に作れる手作りヨーグルト手作りなので生きた乳酸菌が豊富100%ニュージーランド産の原乳を使用主にジャージー牛の生乳を使用しているから、味は濃厚でクリーミー( ̄ーカルシウムやタンパク質も豊富家庭で作って、すぐに食べることができるEasiYoのヨーグルトには、新鮮で生きた乳酸菌がたくさん含まれているぞ乳酸菌には生存期間があり、時間が経つと数が減ってしまうのだ(´ω`)EasiYoのヨーグルトは乳酸菌が豊富な状態のままで凍結乾燥(フリーズドライ)によるパウダー加工を施しているので、いつでも出来たての新鮮な状態で食べる事ができるぞEasiYoには、Lアシドアシドフィルス菌Sサーモフィルス菌ビフィズス菌ブルガリカス菌…最大で4つの乳酸菌が含まれているぞ(`ω´)ゞ自宅でヨーグルトって作った事がないんだが…ヨーグルト大好きだし、作ってみたいですな詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る ['close']
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみよう★冬季限定★カリッとした食感が美味しい和チョコ【あられクランチチョコ】15名様!ネット販売では≪冬期限定販売≫のチョコレートセレクションの中の一つ『あられクランチチョコ』( ̄ー砕いたおせんべいとチョコレートが軽やかに混ざり合ってカリッとした食感が楽しいクランチチョコレートしょっぱ甘いのだポテチのチョコの組合せとかなら食べた事あるんだけど…おせんべいにチョコは食べた事ないなぁ( ̄ ̄)どんな味かな…美味しいのかなー詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄)モニターに応募してみようとれたて!美味いもの市便利で簡単!美味いもの市オリジナル【豚丼】お試しモニター大募集♪安くて簡単で美味い(⌒¬⌒)冷蔵庫にあると便利な「十勝豚丼」十勝帯広で丼といえばこの“豚丼”というほどの名物今回特にこだわったのはタレお肉用とご飯用にタレを使い分けているぞ…Σ(・ω・ノ)ノ!豚丼のタレコクを出すために本みりんを使用し、肉と馴染むように水あめでとろみをつけてあるそうだ…味が均等になるように400Lの大釜で炊き2日間熟成させてるぞ( ̄ーご飯のタレとんこつスープと利尻昆布のダシのダブルスープをベースに味を調えてるぞ(≧▽≦)もちろん豚肉にもこだわり、良質な本ロースで脂身も少なくとってもヘルシー豚肉にはビタミンB1が沢山含まれているので、糖質の代謝に効果が高いぞ作り方も簡単で、タレによく漬け込んだ本ロース肉をフライパンで焼き、ご飯にタレをかけて、その上に盛り付けるだけ時間のないときでも、本格的なおいしい丼が食べられるのだ(`ω´)ゞ詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ 続きを見る
モニター情報!その千弐百四拾弐で紹介した、玉露園減塩こんぶ茶50g入り スタンドパック10月半ばに商品が到着( ̄ー「こんぶ茶一筋90年」の玉露園『減塩こんぶ茶』は、塩分を30%カット(当社こんぶ茶比)しながら、カルシウムやヨウ素などのミネラル分を豊富に含んでいるもの( ̄ーヘルシーでおいしい、こんぶ茶また、こんぶ茶を少し加えるだけえ、味においしい変化をもたらしてくれるぞ('')(,_,)('')(,_,)様々な料理の隠し味にも使える『減塩こんぶ茶』はとっても便利届いた品が…うん、やっぱり気になるらしい( ´艸`)ま、福餅は置いといてとりあえずはスタンダードに…んぢゃぁ早速、Let's Drinking知っている人も多いかも知れないが…主、昆布もそのものが大っ嫌いであるなので当然、こんぶ茶は初めてなのぢゃ(;´Д`)ノ昆布は出汁ならOKでも、こぶ飴とかリアルこんぶなお菓子は…NGそのまま飲むのはどうかと思ったけど、一応スタンダードで冷温共用タイプなのだが…今回は、お湯こんぶ茶を溶かしてみたぞ(≧▽≦)綺麗な黄緑色ぢゃな…ほら、温かいと出汁っぽくてイケるかなとか思った訳だ( ´艸`)香りはこんぶのいぃ匂いうん、やっぱ温かいのがいぃかも…出汁っぽく飲めて(`ω´)ゞそして、今回も簡単調理に使ってみることに…んぢゃぁ、改めてLet's Cooking用意したのは、きゅうり…前回はれんこんも用意してみたけど、今回はちょぃ時間の都合で(((( ;°Д°))))ガクブルx10きゅうり齧り虫が蠢いておりますけども…そこは軽く無視でお願いしますきゅうりの両サイドのヘタだけ落とし…掌底あ、いやx2…まな板の上に置いたら、手の平で軽く潰すように叩く( ̄ー叩いて弱ったきゅうりを、適当な大きさに手で千切る…包丁は使わんぞここまでが下拵え下拵えしたきゅうりをナイロン袋に放り込み…こんぶ茶を適量振りかける(´0ノ`)量は好みだし、好きにすべし…そしたら、袋の口を閉じて手で揉みx2、揉みまくる(/ω\)適当に揉んだら、袋の口を縛って…冷蔵庫で冷やしとけでもって、適度に冷えたらば、浅漬け的な奴がデキタ(゚∀゚)!!!完成…しかし、福餅のナイスなポージングには激しく萌えますなきゅうりは包丁で切るより手で千切ったほうが味が染み込むからオススメ味が薄い場合は…こんぶ茶を後から足しても全然平気ちなみに、主は漬物も好かんが…浅漬けなら食えるのである…さっぱりしてるので、おかずを1品増やしたい時、ちょっとした酒のつまみに最適キャベツや、好きな人は茄子なんかで試しても美味いと思うぞ( ^゚)v結構、使い勝手が良くて便利かもγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ是非x2、お試しあれ玉露園ファンコミュニティファンサイト応援中 続きを見る ['close']
<<前の5件 36 37 38 39 40 41 42 43 44 次の5件>>