商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,818 名
クチコミ総数 17,388,216 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
kagiさん
■ブログ 働くママの日記
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ママブロネタ「おやつ 」からの投稿うちの両親は、学生からのお友達夫婦たちとよく、集まっていてこないだ、実家で集まっていたときに、コタが遊びに行ったら、手土産の手土産をいただいちゃいましたまたマダムシンコかいなってくらい、毎回マダムシンコを買ってくるおばちゃんがいてるみたいでうちの母は甘いものが苦手なのに、マダムブリュレは、メープルシロップのキャラメリゼがえぐいスゴイ!でも、この頭がツンとくるほどのケーキ、うちの男子たちは、大好物❤ 素晴らしく、大阪な感じ 中もすごい!ここまでしてくれると、なんか、ほっとする(笑)うちは、ケーキを切らないで、そのまま食べます私が食べないから、あんたら好きなだけ食べからの習慣になっていてコタは切ったケーキより、ホールで食べる方が断然多いことに、今気づきましたいいのでしょうか(;^ω^A ァセァセ ケーキはホールで食べるもの!!という、困った男に育ててしまってごめんね、将来の彼女!!おでこくっつけて、仲良くケーキつっついて❤ 断面みせて!というと見せてくれたのですが「ベロ!」www断面汚いよってひーくんが、よく切れる包丁できってくれた もちろん自分も食べるためにバームクーヘンが大好物のひーくんと甘いもの大好きコタでした♬冷やして「しっとり」、温めて「ふわっ」季節や気分に合わせて味わえるみたいです大阪土産にいかがでしょうか❤ごちそうさまでした❤バウムクーヘンマダムブリュレのマダムシンコ(大阪)HPはこちら♬ 続きを見る ['close']
サニーヘルス ファンサイトファンサイト参加中 マイクロダイエットでおなじみのサニーヘルスさんの自信作、新感覚のコラーゲンサプリ!「すはだ美ジュレ 赤ワイン風味」をモニターさせていただきました詳しくはこちら→すはだ美ジュレ 赤ワイン風味HP こちらは、おまけでついてた、『杏仁味』けっこう好きです❤ すはだ美 芳醇な赤ワイン風味 ジュレ パッケージオープン! ビシっと並んでます 赤ワイン色♪ ええもんよーさん入ってます❤(∀)ニヤニヤどうせ食べるなら、お肌きれいなるもの(おやつ)食べたい! 食べ方は簡単、あけて、軽く押し出して食べるだけ♪ おぅ❤きれいな赤ワイン色!確かに赤ワイン風味でしたおいしかったですよんカロリーは1本で、224Kcalと控えめ、1本で2500mgのコラーゲンが摂れるんです(✪ω✪)♡小腹がすいたときに、きれいなーれ!とちゅるんと食べてます会社でも食べやすいんです音がしない、においがしない!ゴミが少ないおいしい赤ワイン風味のすはだ美ジュレごちそうさまでした❤ 続きを見る
昨日は、早めのクリスマスパーティをしました♬nt>モニターのためのパーティとも言えますが(笑)ひーくんが、クリスマス休めないだろうから、もう、できるときにやろう!って感じです(・∀・)ニャハ♪ひーくん休みだったので、仕込みとか、メインのミートローフとかお願いしてて、買い物いったり、色々頑張ってくれました♬楽チン♬楽チン♬ じゃじゃんっひーくん作ミートローフささみとアボカド炙りホタテの塩カルパッチョわたし作生ハムサラダエビのアヒージョから揚げ盛り付けパンとディップの盛り付けブッシュドノエル ミートローフは、料理初心者のおもてなし料理の登竜門だと思ってます私もお料理一年生のとき、牛乳パックで作りました牛乳パックで作ったので、ものすごく1切れで腹パン級のお料理一年生ぷりを発揮したものですミートローフは、中にゆでたまごが入ってるので、生焼けになることはほとんどないので、ちゃんとしたところで切れば、最高のおもてなし料理だと思います見ためかわいいしね♬ ブロッコリーとプチトマトで、完璧盛り付け!ひーくんナイス( ˘ ³˘)♥ オーブンなくても、アルミホイルで巻いて、4面5分ずつ中火で焼いて、後は弱火で、蓋をして2025分で、火を止めてそのまま冷ます冷めたら、アルミホイルから出して、切って盛りつけて、フライパンに残った肉汁を火にかけて、ケチャップ、ウスターでソース作ればできあがり初めて作ったひーくんでも、上手にできました!!ではでは、 かんぱいっ❤ひーくん、今日、散髪するそうですボーボー失礼しました いま、女性に大人気の、発泡清酒『花の香』で乾杯しましたあまったるいイメージだったのに、花の香は全然!キレがあって、カッコイイ凛とした女性!って感じひーくんも「おいしい!」って喜んでました 花の香酒造MONIPLAファンサイト参加中 では、お料理紹介!ひーくんのお店で人気のメニューささみとアボカド これ、コタも私も大好き❤んで、ホタテは炙るのが一番好きなので、炙りホタテの塩カルパッチョ ピンクペッパーがあったので、手がでなかったコタですが、食べてみ?とぱくりうーまーーーーーーーーーー❤な?刺身好きなら、これ大好きやでなぁ❤そして、私が作った、生ハムサラダ オリーブなかったので、蒸し黒豆で近所の肉屋さんのめちゃウマから揚げ メリクリバージョン 殻付きで作ったエビのアヒージョクリスマスのカップにいれてみましたんで、自家製食パン消費しないと!で、スライスして、ノンフライヤーにいれたら、カリッカリ!!!お供は、卵サラダと、生ハム入りのクリームチーズ コタが卵サラダが大好きでね私も大好きなんで、取り合いデシタwんで、テレビは消して、youtubeで、『クリスマスメドレー』を検索して、コタ用に(?)ディズニーのクリスマスメドレーを流してたらけっこう、何度も、ミッキーとかキャラクターがしゃべりだしてひーくんお得意の「ミッキーだよ」が久しぶりにでてきて爆笑wwwこれまたなんか、久しぶりに楽しい我が家でした(爆)みんな楽しい気分で、ひーくんなんか、「3人でご飯食べるの久しぶりやな!」とか言いだすしいや、ご飯は3日前の日曜に3人で食べてるし(笑)おうちイベントをしたのが久しぶりだったからかな?わが家が楽しくなるのは、ひーくん次第なんですよ!と言いそうになったのですが、我慢しましたwwwまぁ、来年はいい方向にいくかな?いや、いってくれ!このままだと私 死ぬからあ、愚痴失礼スルーして、スルーんでんで、ご飯食べてお腹いっぱいなったけど、コタのお待ちかねのクリスマスケーキ!!仕事から帰って来てすぐにできあがるブッシュドノエルです❤ なんか、黄色いのは、アイシングの黄色の粉糖だった(笑)水色じゃなくて、よかったセーフ(?) 超簡単!スプーンだけでブッシュドノエル❤ by fuminko 嬉しそうwww ええ生クリームは最高❤ 何してんかと思ったら 穴掘って食べてた!!!これはブーイング!!でも、パパがちゃんと食べるからいいよやって甘いぞΣ(ノ∀`)ペシッ 生クリーム大好きひーくんに、あーん❤ お口についちゃって❤ ペロリ❤って、カップルかー!!!!テンションあがりまくりの我が家の早めのクリパでした❤コタは、昨日さらにテンションあがることがあってね、ばあちゃんたちから、空手、大阪府3位のご褒美に 念願の3DSが届いたんですソフトはサンタに頼んでるからでも、早く使いたくてもううずうずがスゴイ∵ブッ(≧C_,≦)ひーくんがバイクの手袋破けたっていってたので久しぶりにプレゼント交換でもしようかなわたしはピアスがほしー♬ 楽しい我が家のクリスマスパーティでした❤ごちそうさまでした❤ ママブロネタ「季節のイベント 」からの投稿 続きを見る
花の香酒造MONIPLAファンサイト参加中 熊本の山里で手作りの美味しい『日本酒焼酎』を製造販売されている花の香酒造株式会社さんのフルーティな発泡清酒『花の香702スパークリング』をモニターさせていただきました花の香702のご紹介米が本来かもし出す日本酒ならではの奥ゆかしい香りはそのままに、華やかでフルーティな風味が口の中を駆け巡ります!さわやかな口あたりの中にもインパクトのあるスッキリとした後味を楽しめ、ジャパニーズシャンパン感覚で、気軽にお楽しみいただけますキリリと冷やせばよりクリアな味わいとなり、食卓を華やかに彩りつつ、非日常のスペシャル感を演出してくれるはずジャパニーズシャンパン感覚で、気軽にお楽しみいただけます こんな、おしゃれな料理できませんが、花の香のために、お料理してみました♪ちょいと早いクリスマスパーティです(ノ∀`)ゞェヘヘ★ かんぱいっ❤ 発泡清酒は色々飲んだことがあるのですが、これは違う!全然あまったるくなくて、イイ!!ちゃんとお米の香りがしてて華やかで、キレがいいわん(✪ω✪)♡旦那も「おいしい!」って喜んでましたので女性に大人気でしょうが、男性にも、喜ばれる発泡清酒です❤花の香が飲みたくて、早めのクリスマスパーティしちゃいました(・∀・)ニャハ♪おいしいフルーティな発泡清酒『花の香』ごちそうさまでした❤ 続きを見る
ebipファンサイトファンサイト参加中 そもそも、久米島の海洋深層水とは?海流が二千年もの年月をかけて、一度も大気に接することなく深海を巡り、その一部が上昇水流として姿を現したのが久米島の沖合い23km、水深612mです太陽の光が届かない深海からくみ上げたお水は、低音で安定、栄養が豊富でキメが細かく、お肌なじみもよく、健康的な素肌へ導いてくれますそんな神秘のお水久米島の海洋深層水を100%使用のお塩がこちら「二千年塩」です今回はこちらの「二千年塩」を使ったお料理レシピをUPします! 炙りホタテの塩カルパッチョホタテ 6個オリーブオイル 大1/2二千年塩 小1/3レモン汁 小1/2パセリ、ピンクペッパー 適量① ホタテを厚さ半分に切る(分厚いままでも美味しいです!)② ホタテをバーナーで炙る③ お皿にホタテをならべて、オリーブオイル、レモン汁、 二千年塩をかける お好みで、パセリやピンクペッパーをかけてできあがり 炙った香ばしいホタテに、こくのある天然塩とレモン汁が最高です!!あぁもっと食べたい!!二千年塩は、サラサラしてて、ふわふわしてる感じですこくがあるので、丸くて、尖ったきつい塩味ではないです久しぶりにおいしい塩食べました♬カルパッチョの他に、エビのアヒージョにも使いました! エビのアヒージョエビ 10匹オリーブオイル 大3二千年塩 小1/2にんにく 1かけ① エビは殻つきのまま内臓を取り除いておく② フライパンにオリーブオイル、つぶしたにんにく、塩、エビをいれて 中火にかける エビの色が両面かわったら、火を止める③ 器に盛ってできあがりカリカリバケットとの相性バッチリ!こくがある塩なので、シンプルだけど、すっごくおいしい❤二千年塩ばんざーいヽ(^^)ノおいしいお塩、ありがとうございました❤ 追伸:バスソルトにも使えます!お風呂に入れて入浴剤としても使えるんです保湿、美肌、肩こり、むくみ解消にも!30gが目安ですお湯がやわらかくなりますよ一番風呂も怖くない(笑) 今日も二千年塩風呂はいろっと♬ではでは 株式会社ebip 続きを見る ['close']
<<前の5件 31 32 33 34 35 36 37 38 39 次の5件>>