商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数39件
当選者数 1,701,896 名
クチコミ総数 17,395,505 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
kagiさん
■ブログ 働くママの日記
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ピッツアとかゆーてみたりして(・∀・)ニャハ♪ 発酵なしの全部手作りピッツアだよ❤ 生地は混ぜて数分こねて 30分寝かすだけ!(寝かさなくても食べれます)トマトソースは、レンジでチン! 簡単手作りピッツア(18cm) ■生地 強力粉 カップ1 塩 小1/4 オリーブオイル 大2 ぬるま湯 60ml ▲トマトソース とまと 小さ目1個 しめじ 30g 玉ねぎ 1/4個 にんにく(おろし) 1/2かけ イタリアンハーブミックス 小1/2 ★具材 ピーマン 1/2個 ピザチーズ 50g ウインナー(パルキー) 3本 ① ボウルに強力粉、塩、オリーブオイルをいれて混ぜる 粉っぽさがなくなりボロボロになったら、ぬるま湯を少しずついれてこねる ② つるっとなるまでボウルでこねる 数分こねたら、乾燥しないようにして30分寝かせる 寝かさず焼くと、生地がちょっとごわつく感じですが、味に変わりはありません ③ 寝かせてるあいだにソース作り 耐熱容器にざく切りにしたトマト、薄切りの玉ねぎ、茎を落とし小房に分けたしめじ、 おろしたにんにく、イタリアンハーブミックスをいれて混ぜ合わせる ④ フタをしてレンジ500wで3分 かき混ぜて、ふたをあけてレンジで2分 ソースがとろっとするまで フタを開けて加熱していく ⑤ 生地を18cmに均等にのばす フライパンを強めの中火にして生地に焼き色がつくまで焼く トースターでもOKです ⑥ 焼き色がついてる面を上にして、軽くオイル(分量外)を塗り、トマトソースを塗る ⑦ 5mm幅に切ったウインナーを並べ、チーズをかけて、輪切りに切ったピーマンを飾る ⑧ フライパンならフタをして弱火で約10分 トースターならチーズに焼き色がついたら完成です いわき市のトマトのうま味を活かしたアイデアレシピ大募集♪ トマト1個でピザ1枚分♬ いわきのトマトはうま味が濃い❤ 冷凍のピザばっかりだったので、久しぶりに作ったら 大ヒット❤ 食べる 食べる 食べまくる!! でした(笑) 私は2切れだけ ピザ生地は、焼いたやつを冷凍できるので、多めに作ってもいい(ゝω)b⌒NE! ごちそうさまでした❤ 子育てスタイルに参加中♪ ❤ おまけ ❤ コラーゲンの粉末に続きまして カルシウムの粉末!! NICHIGA(ニチガ)ファンサイト参加中 イライラしてる私にぴったり❤Σ(ノ∀`)ペシッ このカルシウムは水に溶けやすいから、炊飯、味噌汁、お茶などにいれてみたいと思います! においは 全然ない!!\(◎o◎)/! 抵抗ある方は、とりあえずカレーにいれるべし! カレー食べてカルシウムゲットでイライラ解消❤ うちは毎朝ご飯とみそ汁なので、さっそく 付いてるスプーンの半分くらいをいれて 豚汁いれて混ぜ混ぜ 全然 味もにおいも影響なし! では、お茶は? 味もかおりも変化なし!! すごーい❤ カルシウム粉末続けます♬ お味噌汁と言えば、前から好きでしたが 九州旅行で口にしたお味噌汁が忘れられません!! 博多の市場の魚辰(回転寿司)の貝汁も最高でしたが、 2日目に泊まった熊本の宿の、特に朝ご飯時の味噌汁が最高で最高で(✪ω✪)♡ 食べるの遅い5歳児クンと広い宴会場で二人っきりになったときに お片付けに来られた仲居さんに 「お味噌汁がとってもおいしくて感動したんですけど、お出しは何ですか?」 と聞くと、渋るかな?と思いきや、「きた!」って感じのどや顔で 「干し椎茸、昆布、にぼしです」 あと「最後にみりんを入れてるので甘口なんですよ」と教えてくれました ((φ(ω´ )ホォホォ((φ(ω´ )ホォホォ 前日におだしを仕込むそうです(д)ホォー お味噌汁がおいしかった干し椎茸のおだしで味噌汁なんて作ったことないもんなぁ感動✧ それ以来、インスタントではなくお味噌汁を作ってます(ノ∀`)ゞェヘヘ★ だしの素ですがブッ──(`3´)∵──ッッ!!! でも、やっぱり5歳児クンがおいしいって喜んでくれるから こちらも嬉しい! 今朝の豚汁おいしかった♬ 明日は何の味噌汁にしようかな♬ カルシウム生活がんばりまーす❤ 続きを見る
ブランドコレクションファンサイト参加中 ヒマラヤ岩塩 九州旅行から帰ってきました♬ って日曜には大阪戻ってたんですが(;^ω^A ァセァセ そのうちゆっくりと書きたいと思います✧ 昨日、岩塩つかって レンジで楽々おさつチップス作ってみました ちょっと焦げちゃった(笑) ドラマ「結婚しない」で菅野美穂が 野菜チップスをビールのアテにしてて こんなに細いんだから、絶対にノンオイルだわ 私もノンオイルで野菜チップス食べたい! と思い作ってみたえへ❤ ちょうど天然100%のヒマラヤ岩塩のパウダーをモニターさせていただいたので パラリとかけてみましたよ んおさつの甘さと岩塩の相性さいこう❤ 甘じょっぱーが大好きなの('Д')ゞデシ レンジでおさつチップス さつまいも 23cm ヒマラヤ岩塩 ひとつまみ キッチンペーパー 1枚 ① さつまいもをできるだけ薄く切って、水にさらす 分厚いと、噛んだ時にささったりするので危険です ② レンジの天板にキッチンペーパーをしき、水けをきったさつまいもを重ならないように並べる 岩塩を全体的にかける ③ 500wで2分加熱表面が乾いてなかったら30秒ずつ加熱してください 表面が乾いたら、全部裏返して、2分加熱 30秒ずつ加熱してカリっとなったら完成です 1分追加しちゃうと、焦げます!(焦げたw) おいしい手作りおつまみの完成です(。>д 続きを見る ['close']
きましたよ日本食研さんのネット限定発売の 激辛シリーズ! 激辛ファンサイトファンサイト参加中 今回は キムチだれ 辛さは 4のうちの 2! 最強、最鬼はビーフカレーですこれはヤバイ怖い痛い涙 そのときの記事です → 腹たつほど辛い 激辛道場ビーフカレー あと、トマトホットソースで そぼろご飯 とか 麻婆麺 もあります で、今回は キムチだれ ということで、ワンタンスープにいれてみます♬ 鶏がらスープのCMで 向井理が やってみ!って作ってる 「丸鶏生姜スープ」です いつも鶏がらスープに、醤油やらなんやらと足してたけど、これだけでおいしいのね発見! やってみてよかったわ❤ で、そのスープを鍋で炊いて、白ネギ、水菜、ワンタンをいれたもの そこに キムチだれを少々(私はヘタレですすみません) まぜまぜ しっかり混ぜないと、スープ飲んだときに、辛いかたまりが口にはいったら むせます!!! 鼻になんか入った日にゃ、奥さん!!!( ´ω` )泣 なのでしっかり混ぜ溶かして いただきます❤ おいし❤ ピリ辛❤ 激辛なのにピリ辛にして(´д`)ゴメンチャイ 激辛道場シリーズは辛いだけじゃなくて、ちゃんとおいしいのが好き❤ でも私は薄めまくりますが(;^ω^A ァセァセ 材料に、にんにく、生姜、唐辛子など入ってるので 体ぽかぽか 辛いのが好きな方はしっかりいれてね! でもレベルが②なので、激辛好きには「甘い」かも(笑) 今度は炒め物しようかなチャーハンもいいなぁ(・∀・)ニャハ♪ 激辛道場様、いつもいつも 参りました!!!! ごちそうさまでした❤ 子育てスタイルに参加中♪ ❤ おまけ ❤ 明日から3連休ですね! うちは明日から 福岡熊本に旅行デスσ(・ω・`)三(´σuДu)σヨッ もうテンションあがっちゃって、ヤバイです(笑) 小さいコロコロバッグに3人分の着替えが入る予定だったのですが、 冬服の厚さで、私のだけでいっぱいに(;^ω^A ァセァセ どうしようw 明日の夜は、サバを食べまくり、新鮮なお魚も食べまくり、焼酎と日本酒を飲みまくり、 念願の中洲の屋台で 九州男児をナンパしてきます❤えへ うおー!!楽しみすぎるーーーー!!! 雨だけどね(ノω`)ププー♪ ブログUPできたらしまーす❤ [+゚。マタネ。゚+]`Д´)ノ))ァバョ 続きを見る
こないだ会社で 大きなリンゴをいただいたので 女子会に サングリアと りんごパンを作りました❤ サングリアって知ってます? ワインに、果物が漬けてある フルーティーなお酒 女子会に参加のメンバーが 「こないだサングリア初めて飲んだんですよ! すっごいおいしかったですよ!」 と言っていたので、作ってみました♬ 甘い!!!∵ブッ(≧C_,≦) もともと甘目のワインだったからかなw でもそのおかげで 好評をいただきまして、女子二人に 「飲みすぎるので怖いです」 と言われたwww 何かのときに、作ってください(笑) サングリア ワイン(赤でも白でも) 1本 リンゴオレンジレモンバナナ 1/2個づつ はちみつ 50g 瓶 ① 果物の皮をむいて、瓶に入る大きさにカットして瓶にいれる ② はちみつをワイン100mlくらいで溶かし瓶にいれる ③ ワインをいれてかき混ぜて、一晩冷蔵庫で寝かして完成 お客様に出すときは、ロックなら、氷と漬けたやつじゃないオレンジなどを入れてだすとオシャレ 弱い方には、炭酸で割ってください がぶがぶイケます❤ で、お次はリンゴパン♬ 可愛い❤りんごパン♬ 8個分 強力粉 200g 砂糖 20g 塩 3つまみ 水 70ml 生クリーム 70ml バター 20g ドライイースト 小1 フィリング りんご(正味) 200g グラニュー糖 大1 レモン汁 小1 レーズンバター 10g シナモン お好みで シリコンカップ 8個 プリッツ 4本 卵(照り用) 少々 ① ホームベーカリーでパン生地を作る ② りんごは皮と種を取り除き、薄くいちょう切りにする 耐熱容器にいれて、グラニュー糖、レモン汁をまぶして レンジで1分加熱 取り出して混ぜて さらに3分加熱する ③ でた水分を取り除く 紅茶などにいれて飲むのがオススメ! ④ りんごにレーズンバターを混ぜ合わせて、お好みでシナモンをふる ⑤ 生地ができたら、8等分にして(1個約50g)にして丸めてベンチタイム15分 ⑥ 麺棒などで12cmくらいに広げて8等分に分けたりんごを包んで閉じてシリコンカップにいれる ⑦ 霧吹きを軽くして、二次発酵20分 二つに折ったプリッツをぶすっと深くさす 溶き卵を塗ったら、180度で1215分焼く 小岩井乳製品の料理レシピ 生クリームを使うととっても扱いやすい生地になりました 焼き上がりがすごくしっとりして、翌日も しっとりで 評判よかったです! 特に5歳児クンに人気あったのが嬉しかったです(。>д 続きを見る ['close']
いわき市の元気なトマトで 簡単どんぶりです♬ 元気ランチ!トマたま丼 トマト 1個 卵 1個 大葉 1枚 めんつゆ大1 油 大1 白ごま 少々 ご飯 1膳 ① トマトはヘタをとり、ざく切りに ボウルに卵を溶いておく ② フライパンに油をいれて、強火でよーくフライパンを温める 溶いた卵を流しいれ、菜箸でガガー!!とかき混ぜて半分ほど固まったら お皿にあげておく ③ 卵を焼いたフライパンにトマトをいれて、水分をよーく飛ばす(中火) めんつゆをいれて、トマトによく絡んだら、火を弱めて、卵をいれて ざっくり混ぜ合わして完成 ④ 丼ご飯の上に盛り付けて、千切りした大葉、白ごまをかけて いただきまーす♬ そのままでもフルーティないわきのトマト 水分とばして もっと濃いトマト味に❤ マヨネーズかけたいところをぐっと我慢して、甘味と酸味のバランスのいい いわきトマトを味わいました! おいしいトマトに感謝です! いわき市のトマトのうま味を活かしたアイデアレシピ大募集♪ ごちそうさまでした❤ 子育てスタイルに参加中♪ ❤ おまけ ❤ 未来ファンサイト参加中 I'm PINCH という美肌養液をご存知ですか? あちこちの広告バナーで見たことあるかも!と言う人もいるのでは? もちろん、エイジング用品です♬ 私の悩みの加齢による毛穴のたるみ それを解消してくれる美容液! ほんまにぃ?と半信半疑(笑) これくらいでは手を出しませんが、 「日本人に馴染み深い 大豆や米ぬかが原料」 というのを知り、(д)ホォー なんだかよさげ使ってみたい♬ このアイムピンチはお肌の真皮にある コラーゲンを生成する細胞に働きかけ、 コラーゲンを増やす力を増大させます すると肌が活性しハリや弾力が出て、 同時にターンオーバーも正常化し 角質肥厚を防ぎます! byHPより (人∀))ホーォ 与えるだけではなく、自分でコラーゲンを生成する肌にするんだね すごーい❤ ということで1週間お試しに入りました! 使い方は 化粧水でお肌を整えた後に 1回の量は50円玉くらいの大きさを 手にとり肌にのばします 肌にすーーーと、のびて、ここが私の感動ポイントなんですが、 瞬間でつるん!とします!!!!!!\(◎o◎)/! 1枚膜が張ったような感覚になり、マッサージをしてもずーーーとつるつる❤ ぼろぼろしたりせず、ずーーーとつるつるで、速攻肌にハリが!!!!! これはイイ まだ3日目ですが、なかなかの調子のよさ♬ 付属にスプーンがついてるのですが、その名も 「ほじほじスプーン」 最後の一滴も残さないノーストレス! いいわぁ(笑) 来週、同窓会なのに、お肌ピンチだわという方は ぜひお試し7日間美肌実感コース 1000円(税込)があります! 満足しなかったら 全額返金してくれるんだって!すごい自信♬ 久々のヒットだわ(✪ω✪)♡ 続きを見る
<<前の5件 83 84 85 86 87 88 89 90 91 次の5件>>