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kagiさん
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特選松阪牛専門店やまとファンサイト参加中 いよいよ我が家にもきました!松坂牛❤ランプ肉❤ A5ランク❤ 証明書付き もうね、うちの鱧しゃぶコタが肉みて「A5ランク?A5ランク?」ってうるさくてwwww証明書みせたらうわーーー!!!!って大感動 Σ>―→ ε=ε=ε=(っ;´・□・;)っ`⊂〃ひゃゃぁぁこのギフトいいなぁーめちゃ嬉しいひーくんの父の日はこれだねひーくんもどえらく感動してました焼いてくれたのはひーくん焼きたい!!!ってすごい鼻息wA5ランクを監視してるコタwでは、1日かけて冷蔵庫でじっくり解凍したお肉を20分くらいだしておいて、常温にしておきついてた牛脂でスライスにんにくを焼いていよいよA5ランクの松坂牛を!!! ジュワジュワーさくっと両面焼いて よく切れる包丁で、スライスしてできた❤ うーわーなにこの画力!!!ワインといただきました❤ もう、炸裂うまい!!!なんせうまい!肉の味が濃くて甘くて、やわらかくて塩胡椒だけなのになによ、このおいしさ!!コタなんか ギャーギャーゆーて、ご飯かっくらってましたひーくんは、よく噛み締めながら、目をつむり、前後にゆっくり、ゆーっくり、揺れてましたwwwいやぁおいしかった❤コタの誕生日はこれに決まりです♪やっぱり一度食べないとねもう、ぜひ食べてみて欲しいです100g 1枚 3,880円!わたしはウナギよりこっちだな、うん詳細はこちらどうぞ→松坂牛A5ランクランプ肉のページ フライパンに残った牛脂とスライスガーリックで作った、焼き飯これ、アテになるほど おいしかったこんなに牛のコクでるもん??牛脂で、飯くえる!!たまらん!!!いやいや、本当に大感動のディナーになりましたやまとさん、ごちそうさまでした❤特選松阪牛専門店やまと ❤ おまけ ❤この日のほかのメニューはこちら! 120℃かんたんロースト by アメリカンポーク このお肉もおいしかっためちゃ簡単!!! お肉に塩胡椒大1をすりこんで 120度、60分焼くだけ手間要らずオーブンに任せるだけで、すんごいおいしいご馳走の完成!豚の脂が甘くて最高❤ワインゴイゴイっと1本すぐにあきました棚をごそごそしてワイン掘り出してきたくらい(笑) ふらのワインは、いつかいただいたお土産♪あぁ幸せディナーでしたお肉がますます好きになった我が家いまだに「あの肉おいしかったなぁ」と言ってますw今週末、父の日、さてまた肉祭りしようかな♪ではでは、みなさま!ニクニクシイ酔い晩酌をまたね('^)/ 今日は新生児みに、京都いってきまーす❤では 続きを見る ['close']
ブログネタ:父の日の準備した?【投稿でドットマネーがもらえる!】 参加中父の日の準備しました!今日( ´艸`)前から、うなぎにしようと思ってたんですがどこで買おうか悩んでてポイント使おうってことで無事に注文終了♬おいしかったよと言ってもらえたらいいなぁひーくんには、好きなものを食べてもらおうっと♬昨日、お休みだったわたし雨が降る前にって洗濯して正解だったって、それくらいしかしてないお休みの1日4時から、ルンバして、長風呂して、洗顔後、ピーリングして、ついでに、おチリの下のクロズミもピーリングして太ももと二の腕を冷却ジェルでマッサージして めちゃスースーして、これ、全身に使ったら風邪ひくんちゃうか!!!と、マジでビビったほどでした(笑)株式会社クリオスファンサイト参加中 夏のお風呂上りに、めちゃいいですよ!絶対に冬に使ったらあかんよwwwんで、ピーリングしてから、マッサージしたり保湿する方が効くとパイセンからアドバイスいただいたのでせっせと、クロズミをピーリングして、顔にあわなかった化粧水や美容液なんかをたっぷり塗りこみました!だいぶんいい感じ♬クロズミなくすぞ!頑張ります!!!んで、お風呂あがったらベランダで涼みながら、パックしてツムツムしながらビールという名のアルコール飲んでさて晩御飯とお弁当すっかと、そのころにはもう 麦焼酎+リンゴ黒酢+炭酸にチェンジ昨日のあてはこちら 鶏ハム入りの、小松菜のチャンプルー鶏モモの塩レモン炒め クックパッドで前から作ろうとフォルダーインしてたコレめちゃんこウマイのなんの!!! 超簡単!大根大量消費に塩焼き大根 by なおluna こういう、シンプルなの、大好き❤お弁当にいれたら、ひーくんも「おいしい!あの大根ナニ?」って♬そんなお弁当はこちら 鶏ハムとピーマンの焼き飯鶏の照り焼き大根塩焼き手前のはうずら玉子じゃなくて、マヨね(笑)昨日は、コタがいなかったので、こんな感じで終了ご飯のあとに、日曜のたこ焼きたっぷり冷蔵庫にあるんで10個くらいチンしてつまんでましたよ「ええアテやわぁ」ってたこ焼き大好きなんで、わかるぅって横からわたしもつまみました あ、さて今晩はナニしましょうかねぇ奥さん、ナニしはりますのん?ではでは、みなさまはより酔い晩酌を!またねヾ(@^▽^@)ノブログでドットマネーを稼ぐ レシピブログに参加中♪ 続きを見る ['close']
わくわく倶楽部ファンサイト参加中 話題のスーパーフード <フピルリナ 粉末>栄養満点スピルリナを使ったレシピを考えてみましたなにやら、ハリウッドのセレブやモデルたちも愛用しているようで日本でも雑誌やTVで多く取り上げられている話題の「スーパーフード」です詳細はこちらを→スピルリナ粉末の詳細 野菜不足が気になる食生活が偏り気味 ダイエット中の補助食品としていつまでも美しさを保ちたい方にこんなに栄養満点なら、毎日食べたり飲んだりするものに入れるのが手っ取り早いね!ってことで、パンに! スピルリナ粉末ってこんな感じめっちゃ濃い緑色!においは、青臭くなく、、、なんだろうなぁ?海藻??はっきりした香りじゃなくて、ほわんとかすかに香る感じですこれなら混ぜやすいね♬いつものパン生地に、小さじ1杯いれて 一次発酵がすんだら、丸めてベンチタイム すんごい緑色!!!こんなにきれいな緑になるのは野菜パウダーではないですね丸めなおして、焼いたらできたー! きゃんっかわいいビジュアルちゃんと虫の形成したら、悶絶かわいい!!!断面ショー 抹茶でもなく、青汁でもなく、決して嫌なにおいじゃなくてほわんといい香り!焼き立て最高 あ、ブレブレごめんなさいアセスピルリナパンのレシピ<4本分>強力粉 150gスピルリナ粉 小1マーガリン 大1/2塩 小1/2砂糖 大1/2水 100mlドライイースト 小1/2① 材料すべてをホームベーカリーで1次発酵までする② 4等分にして、丸めて15分ベンチタイム③ 麺棒などで楕円形にのばして、端からくるくるっと巻いていき 指先でつまんで、とじる④ 2倍に膨らむまで2次発酵したら、190度1315分焼いてできあがり塩を多めにして、甘いクリームを挟むと、あまじょっぱくて、おいしかったです ん?なにこのクリームwwwクックパッドで簡単なクリームを選んで初めて作ったら、加熱しすぎてゼリーみたいになった(爆)まぁ、味はミルキーでおいしかったですよコタ、大喜びで食べてましたありがたやありがたや!スピルリナ粉末で、あと緑色のロールケーキとか焼いてみたいな♬ものすごくきれいな緑色がでるので楽しいですコタは、まったく抵抗なくてよかったo(^▽^)oスピルリナ粉末で、栄養満点な毎日を送りたいではでは、みなさまも栄養満点の酔い晩酌を❤またね( ̄Oノ ̄)わくわく倶楽部株式会社 続きを見る
出光テクノマルシェファンサイト参加中 アポロリテイリング株式会社 シリーズ累計150万個の販売実績の「アカパックン」をご存知でしょうか?皮脂を吸着し、ギュっと閉じ込める「アカパックン」は、優れた吸着力で、エコ&クリーンな暮らしをサポートします 左のが、お風呂用右のが、お洗濯用 いつもの洗濯時にぽんっといれるだけで汚れの再付着を防止してくれるなんて、いーわー♬ おおすげーな お風呂のは、使用期間約200日!これは、お風呂の節水になるね浴槽の掃除楽々!コタもそのうち、ものすんごい垢太朗になるんだろうなアカパックン、そのときも頼みますよ!!! そっくりー!笑使って楽しいアイデアグッズはいいですね大好きです♬アカパックンの詳細はこちら!出光テクノマルシェ 素敵な商品をありがとうございました 続きを見る
ブログネタ:最近見た夢 参加中相変わらず、エロい夢だけは覚えてるかぎちゃんです最近見たエロい夢は大好きな小籔がでてきて既婚者同士なので、なかなか先に進めずボーイズビーみたいなことをしてたんですがいよいよ、小籔に「もう、あかん!40秒で済ますから、さして!!!」って叫ばれまして何が驚いたかって、その時点でもうお布団に一緒にはいってたってどんな状況やねーんっ!てか、やっとできんのに、40秒ですますなー!!!!BOYS BE 1 (少年マガジンコミックス)/講談社 ¥430 Amazoncojp 電影少女愛も懐かしいなぁコバンザメっ❤こんなかわいい子に、わたしもされたーいっと、鼻息ふんふんさせながらよく、ジャンプ読んでました電影少女 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)/集英社 ¥価格不明 Amazoncojp 懐かしいアラサーにはわかんないかな?でも意外に知ってそうな なっちょん(笑)元気か?また飲もうね!あ、さて昨日の晩御飯 トンテキ❤ あぁ生肉たべたーい!!!ピエトロファンサイトファンサイト参加中 レシピってほどでもないですが(笑)トンテキのレシピ<二人分>豚ロース(トンテキ用) 2枚にんにく 2かけオリーブオイル 大2塩コショウ 少々 「ピエトロドレッシング生搾りたまねぎと塩」 お好みで① トンテキのお肉は、筋切りをして、塩コショウして、常温にしておく② フライパンにオリーブオイル、皮をむいてめを取り除き、 スライスしたにんにくをいれて、弱火にかける③ 香りがたってきたら、中火にして、お肉をいれて、焼き色がついたら 裏返して焼く!④ カットして、お皿にもって、ピエトロドレッシングをかけていただきまーす生搾りたまねぎウマー❤最高ですわヾ(@°▽°@)ノなんだか、居酒屋気分だったので、フライ担当のひろしにポテトとまるごとにんにく揚げてもらいました この細さが一番すき!!!ひーくん、じっくり揚げてましたほっくほくてウマー! サイドメニューに、あげ餃子までwwwwまぁ、居酒屋ならこのパターンあるね、うんビール、かち割りワイン、黒酢入りワインをごいごいっと飲み楽しい晩酌となりました♬今日は何つまもうかな?ごちそうさまでしたー! ❤ おまけ ❤さて、昨日はお休みでした雨のお休みだったからか、なんと、夕方の5時までパンしか焼いてないというねうん、ramさんみたいに麻雀じゃないけどもwゲームばっかしてのんびりしてた笑んで、焼いたパン スティックパンに間違えられた、ソフトフランスオーブンのせいにしてるけど、そうなのかね?笑まぁ、オーブン壊れそうで壊れない私みたいだわえwこれに、マーガリンと練乳混ぜたのをサンドしたらうちの男子にオオウケでしたサンドしきれなかったクリームにつけて食べてたくらい甘いのが好きなのねまた、なんか作るわ♬さてーまた明日も休みなんですよねぇ明日は朝から用事いれたんで高島屋で、嵯峨豆腐さがして、あと、生肉って売ってないのかな?食べたいー❤と、珍しくお休みにわくわくwではでは、みなさまー今宵も酔い晩酌を! またねヽ(゚◇゚ )ノレシピブログに参加中♪ 続きを見る ['close']
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