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kagiさん
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お掃除ソムリエ ファンサイトファンサイト参加中 お掃除のことならなんでもお任せの【お掃除ソムリエ】さんのDIYガラスコーティングセット 「便器キレイ」をモニターさせていただきました トイレ便器のコーティングに最適ですサボったリングのお掃除用洗剤とガラスコーティングのついたDIYコーティングキット輝き続ける!万能ガラスコーティング剤! プロ仕様の仕上がりを 個人でも専用の道具無しにムラ無く使えるタイプ(アルコール系、低臭タイプ、速乾)シックスエフ 40g同上 コート用使い捨てクロス 2枚使い捨てビニル手袋 1双プラカップ 1枚便器のクリーナー 100mlゴム手袋 1双ちなみに、便器磨き施工費 業者参考価格:18,00028,000円だそうです高光沢、汚れにくくお掃除が激ラクに…、クロスに染み込ませて、拭き掃除するように塗り延ばすだけ!ムラが出にくく、剥がれや、めくれは一切ありません説明書に沿っておこなえばOK! 不要なお皿などで練習するとすぐにイメージがわかります便座樹脂や水タンク、ステンレスにも使用できます注意)コーティング後、最低3時間最大6時間は乾燥のため使用できません完全なるガラス層を造ります使い捨てクロスに染み込ませて塗り延ばすだけ!汚れにくさのテスト >>>タイルの半分に、ガラスコーティングしています(上の半分)◇商品詳細 >>> 特徴/微粒子レジンが素材細孔に深く浸透して造膜する透明な艶あり万能コーティング剤 塗膜性能/1液速乾タイプ 塗膜硬度/7H 硬化時間/指触乾燥 40分以内、完全硬化12時間(20℃) 主成分/フッ素樹脂(2種)、シリコン樹脂(5種)、炭化水素系溶剤 標準塗布量/1015g/㎡、 1回塗り、スプレー塗装禁止 内容量/40g 便器と水タンクが施工できますなんだか難しそうですが、頑張ってやってみたいと思います トイレ用のゴム手袋買わなくちゃって思ってたらついてたお気遣い感謝です❤では、まず洗剤で洗います スポンジまでつけてくださって・゚・(ノω;`)・゚・ヴぅ゙ぅ゙ぅ゙ヴ 洗剤のにおいがきついというようなことが書いてましたが、私は全然平気で、いやな臭いしなかったし、ほわんと洗剤のにおいがするなぁって感じでした当然換気扇はしてました便器の中に手を突っ込んで掃除するの初めてでドン引きしてましたが、実際やってみると、すんごい気持ちイイ!!すごくきれいになりました掃除したら、SixFを使って、コーティングしていきます こちらも、手袋、容器、やわらかクロスと至れり尽くせり❤やわらかクロスをカットして、細かく折りたたんで、別容器にいれたシックスエフを湿らせ、 力を入れすぎずに塗布する3時間以上乾かしますなので、おでかけ前にしないとね♪乾かしてるあいだに、洗剤で、洗面所を洗いました んピカピカ!トイレもぴかぴかになったし、シックスエフのおかげで、汚れがつきにくくなるそうですガラスコーティング♪初めてのお掃除方法でしたが、意外に簡単で、とても気持ちいい掃除ができましたさすがお掃除ソムリエさんですね便器キレイ ありがとうございました! 続きを見る
d465f5ae5b0e/k1/s0/" rel="nofollow">「南部どり」ファンサイト ファンサイト参加中 南部どりの骨付きもも肉をモニターさせていただきましたもうすぐクリスマス♪やっぱり骨付きチキンですよねぇ❤今回は、フライパンで簡単照り焼きチキン 大きな骨付きもも肉は、迫力満点!!フライパンで簡単にできるイメージなかったのでこれはいいな♪フライパンで簡単照り焼きチキン<2本分>南部どり骨付きもも肉 2本濃い口しょうゆ 40mlみりん 40ml材料これだけ(笑)① 骨付きもも肉の骨に沿って、包丁で切り込みをいれる 皮面はフォークで数箇所刺しておく② フライパンを中火にして、温まったら、皮目から焼く 3分焼いて、焼き色がついたら、裏返して、 濃い口しょうゆ、みりんをいれて、ぐつぐつ沸いたら 弱火にして、蓋をして、10分加熱したらできあがり材料といい、作り方といい、なんて簡単!!! がぶり❤ おいしーーー!!! 男子たち、大喜びの照り焼きチキンでした❤南部どりおいしい❤骨付きもも肉、ごちそうさまでした❤ 続きを見る ['close']
「南部どり」ファンサイト ファンサイト参加中 南部どりの骨付きもも肉をモニターさせていただきましたクリスマスはやっぱり、骨付きチキンですよね❤ひーくん特製の、カリカリジューシーフライドチキン♪ きゃぁ❤たまらん❤カリカリジューシーフライドチキン<3本分>材料南部どりもも肉 3本濃い口しょうゆ 100ml料理酒 50mlおろしにんにくチューブ 5cmおろししょうがチューブ 5cm塩胡椒 3g卵 1個小麦粉 1カップ片栗粉 1/2カップサラダ油 適量① 調味料、卵を混ぜ合わせて、ビニール袋へいれる 鶏肉は、骨に沿って包丁をいれ、皮面にはフォークで数箇所刺しておく 調味料が入ったビニール袋にいれて、半日1日おく② ①に小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせる③ 大き目のフライパン(鍋)にサラダ油をいれて、160度にする 皮面を下にして、160度で5分 油から出して、10分おく 油を180度にして、5分揚げたら、できあがり ものすごいおいしかったです❤南部どりの骨付きもも肉は5本入り あと2本は、フライパンで簡単にできる、照り焼きチキンをしました! 南部どりのフライドチキンカリカリジューシーおいしかった!!!ごちそうさまでした❤ 続きを見る ['close']
/bl_rd/iid1509576595546efddb9c340/m4d465f5ae5b0e/k1/s0/" rel="nofollow">湘南ワインファンサイト参加中 湘南ワイン さんは、商社マンの立ち上げたワインとエコをテーマにしたお店です世界を飛び歩き、日本では、あまり紹介されていないワインを紹介しています 湘南ワインさんの、ノンアルコールなのに、本物のシャンパンの味わいデュクドゥモンターニュをモニターさせていただきましたすごくきれいなボトル! ほんとに、ノンアルですね清涼飲料水!ならばコタも飲める?ノンアルってこどもに飲ませてもいい?清涼飲料水やから、ええのか?ドキドキw 今日のグラスは、ヴーヴクリコのシャンパンについてたもの1個しかないので、1人呑み仕様(笑) しゅわしゅわ♡ではではっ きゃんぱいっ♡これ、ジュースやから飲んでみる?と聞くと「えぇでもママ飲んでるやん」(ω;A)アセアセ…そう、私はジュースを飲まないので絶対お酒だとジュースなワケないと断定しておりましたまぁ、ええわノンアルシャンパンひとりで飲むもん♬ではでは、お料理❤ 今回は2人っきりのクリパなので、こんな感じに♬実はあと2回もクリパ予定(爆)チキンが続くので、できればお魚をとスーパーをウロウロキハダマグロが半額!!!ゲット♡こないだNHKのビギナーズで、マグロのステーキやってたのでそれ! マグロのたたき♡液体塩麹大12に20分くらい漬けて、中火のフライパンで全面焼くだけ色が変わればいいだけなので、超簡単!なのに、確実にうまい!!!お安いマグロ、今まで買うことなかったけど、これからは買いです!!!(・∀・)ニャハ♪今回は、ピエトロさんのしょうがオリーブオイルというコレステロール0のドレッシングをかけました ピエトロファンサイトファンサイト参加中 そしたら!コタがハマって、ハマって 生のしょうがのすりおろしが入ってるので辛いって言うかな?と思ったのに全然!辛いどころか、甘い!!!すごいわピエトロさんさすがです、ピエトロさん野菜嫌いがなおるドレッシングたくさんありますもんね野菜嫌いにぜひ、色々試してもらいたい♬ストウブで蒸し野菜にもかけました♬ カブ最高とろとろんで、金時人参が半額になっていたので、キッシュ作ってみました おせちにも♡彩り冬の和風キッシュ by fuminko おせちで、金時人参残るので、お正月に帰省する美人過ぎるお嫁ちゃんに持って行こう!シャンパン大好きなお嫁ちゃんのために、このノンアルシャンパンお取り寄せしましょうかね♡このノンアルシャンパンね、マジもんのシャンパン味! これはコタ無理やわというほど昨日は、料理しながらビール2本飲んで、からの、ノンアルシャンパンでしたが、もちろん酔うことなかったですが、味が本格的なんで、いい気分になっていくんですノンアルビールは、おいしいのにまだ出会ってないからアレですがこれはいいねシャンパンの二本目にだしても、ご陽気は止まらないと思う(爆)いいの知っちゃった♬(∀)ニヤニヤコタのメインはハヤシライス! これ、なんとびっくりドンキーの、デミグラスハヤシ! フードサンクスファンサイトファンサイト参加中 お値段なかなかの高級デミグラスハヤシとなっております♡【商品特徴】びっくりドンキーのメニューに採用されたハヤシを、いつでもどなたでも手軽にご家庭で楽しめるよう、市販用として開発しましたびっくりドンキーの契約農家で生産された牛肉を赤ワインでじっくり煮込み、マイルドでくせのない濃厚な味わいが特徴ですそのまま味わうも良し、オムライスにかけるも良し、あっという間にご自宅の料理がプロの料理に早変わり♪ ハヤシなので、お肉はゴロゴロではなく、ちょっと厚めのお肉!私はこっちの方が好きです♡お味は、ハヤシなので、甘目!見た目濃いので、ビーフシチューと思うほどですが、口にいれると甘い!あぁ、ハヤシだったわ♡な感じ♬ご飯にあうあうー! どれだけ、おいしいか、ご覧ください♡ パクリ! おお めちゃウマのデミハヤシ!もう、スプーンが全然止まらなくて、びっくりドンキーのデミハヤシに夢中!!!夢中すぎて、ふと我に返り、「あ!ママ、めっちゃ食べてごめん」って(ノω`)ププー♪いいよ、ママ一口食べたからご満悦のコタでした♬私はノンアルシャンパンをがぶがぶ♡ あぁ今年2回目のクリパ♬楽しかったですおいしいノンアルシャンパンごちそうさまでした❤♡ おまけのデザート ♡2人だったので、デザートはコタだけのをスーパーで買いました プリンパフェです(笑)よく食べますねよく飲む人に言われたくない!?ではでは、酔い晩酌をフリフリ((ヾ(。д。)マタネー♪ 続きを見る
ピエトロファンサイトファンサイト参加中 パスタソースやドレッシングでお馴染みの ピエトロドレッシング しょうがオリーブオイルとゆでたパスタにまぜるだけ スパドレ きのこクリームの モニターをさせていただきました 今回は、ピエトロドレッシング しょうがオリーブオイルで、 蒸し野菜をいただきました♬ ストウブで蒸し野菜 <ストウブ10cm> 材料 カブ 1個 菜の花 2本 金時人参 3cm 蓮根 1cm 水 少々 ピエトロドレッシング しょうがオリーブオイル 大1 ① カブは葉っぱを落とし、4等分にして厚めに皮をむく 菜の花は食べやすい長さに切る 金時人参は斜め細切りに、 蓮根は皮をむき、4等分に切り、水にさらし水けをきっておく ② 水を少しいれて、材料を全部いれて、弱めの中火で15分 ③ ピエトロドレッシング しょうがオリーブオイルをかけてできあがり カブがとろとろ! ちょこっと温野菜サラダ最高 このピエトロドレッシング しょうがオリーブオイルが めちゃウマ!! コレステロール0ですよ!!! 体に嬉しすぎます♡ こどもが喜んだのは、ぽかぽかメニューではないですが、 マグロのたたき! 半額だったお安いマグロを、 液体塩麹に15分ほど漬けて、 中火でじゅーじゅーと全面焼くだけ あとは切って並べて、 ピエトロドレッシング しょうがオリーブオイルをかけるだけ うちの子、生姜が辛いから苦手なのですが、 このピエトロドレッシング しょうがオリーブオイルは 生のすりおろし生姜が入っているのに、 バンバンかけて 「うまー!」連発でした さすがのピエトロさんですね 感動しました♡ ピエトロドレッシング しょうがオリーブオイル おいしかったです♡ リピ決定! ごちそうさまでした♬ 《公式》ピエトロの通販サイト 続きを見る ['close']
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