オニソテ★淡路島産の玉ねぎを黄金ソテ…
[2011-11-22 00:00:00][
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料理に深みを添えるオニオンソテー
オニオンだけでパクつきたいぐらい美味しいですが
絶妙な味にするのはなかなか難しい
そこでこんな『オニソテ』はいかがでしょう
淡路島産の玉ねぎを直火釜でじっくり炒めたあまーい黄金ソテー
オニソテ3つの秘密
1素材への徹底したこだわり
淡路島の豊かな土壌、温暖な気候で育った玉ねぎはとっても甘くてみずみずしい!
国内最高品質のたまねぎです(`ω´)
2飴色たまねぎへのこだわり
独自技術で設計された直火釜でじっくり丹念に炒めたオニソテは
素材の良さを損なわない飴色の幸せ黄金ソテーに!
熟練のシェフが傷めるような品質の高いオニオンソテーに仕上がっています(∩´∀`)∩
3風味を保つためのこだわり
レトルトパックなのでもちろん長期保存も可能!!!
カレーやシチューに使ったり、他にも様々な料理に一工夫
http//moniplajp/bl_rd/iid13943632044ebb7638108eb/m4d4fc76591b1b/k2/s0/
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