すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今日の天気はまあまあですかね写真がなくてキツイわ以前撮ったお花を さてお中元ってしてますか?ばあばはやっているようですが最近はすっかりなくな
今日もいい天気!本日は母の喜寿ランチへ昨日は娘のスイミングの間にプレゼントのコンパクトを購入和風でこんな感じのです あると便利だよ
おはようございますずっと天気イマイチなんだよね?もう梅雨入り??昨夜、娘が作ってくれたトマトとキュウリのサラダ見えないけどまん中にマヨネーズが
★コーヒーゼリー 材料:ゼラチン、砂糖、水、お湯、ホイップクリーム、コーヒービート(チョコ) レシピ:①ゼラチンを少量の水でふやかします②ボウルに入れた250CC弱のお湯にコーヒーエキスを溶かして,お砂糖を大さじ2加えて混ぜます③①でふやかしたゼラチンを②に加えて混ぜます④③をゼリー容器に均等に分けます⑤荒熱がとれて冷めたら冷蔵庫へ約1時間冷やします⑥固まったら冷蔵庫から出します⑦コーヒーゼリーの上にホイップクリームをのせます(市販の絞り袋入りホイップが簡単) 続きを見る