商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,700,811 名
クチコミ総数 17,389,941 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ベネディーレ ターモさん
子供のお弁当作りに、日々苦戦中の専業主婦。コロナ太りか、ただの暴飲暴食か、お腹周りが気になる世代です。美味しい物大好き!食いしん坊のため、いつも食べ物の事ばかり考えています。
■ブログ りゅうきちさんのブログ
■Instagram @benedire36
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
前回はif" alt="ブタネコ" /> 「ボディオイルでスリミング体験」 でお世話になりましたそして、その前には 「植物スキンケア」 で、エミュルジオン ピュール 10mlを試用すぐに効果を実感でき、香りのリラクゼーションも楽しめ、とにかく、使うだけで ゴージャス感 タップリな、バイオラブさん前回の乳液がとても良かったので、今回も見逃すことはできませんわイベント内容はこちらからですこんにちは!バイオラブ化粧品ですバイオラブは、2001年よりプロのセラピストやエステティックサロンに向けて、最高水準の品質を誇る 『植物療法化粧品』 を送り出してきましたバイオラブの肌実感効果、香り使用感の良さが人気話題となり、今現在 “日本全国800店舗” 以上のアロマサロン、エステサロンのトリートメントアイテムとしても使われています厳しい目を持つプロのセラピストに認められたバイオラブ次は是非、皆さまのお肌でご体感ください!ネイチャーズウェイオンラインショップ(商品購入ページ)今回のモニター品はこちら季節の変わり目のストレス肌には、基礎ケアを潤いを閉じ込める、バイオラブ人気の乳液があなたの肌タイプで選べます! 【現品6,825円相当をプレゼント!】 季節の変わり目で、肌が疲れていませんか?★★‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥徐々に気温も上がって、紫外線も強くなってきたこの季節肌は思っている以上にストレスを感じていますそんなときこそ、基本のケアを見直してみてシンプルで清潔を保つスキンケアにとっても重要なのは 『潤い』 美白もしたい!エイジングケアもしたい!敏感肌もケアしたい!そんなあなたの欲張りにも応える、バイオラブの乳液です‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥★★あなたの肌タイプで選んでください♪ ■みずみずしい肌を保ちながらエイジングケアもしたい方へ■エミュルジオン ピュール (乳液) 6,825円 (税込)※ オールスキンタイプ ◎エイジング美白効果をお求めの方◎潤い保護膜を作り、外的環境から肌ストレスを守る、ハーブ成分たっぷりの乳液肌に滑らかになじむ、みずみずしい使い心地美白もかなえる優秀な一本! 【使用ハーブ】サクラ葉エキス、レモンエキス、セージ葉エキス、ごぼう根エキス、ラベンダー油、ローズマリー油、イランイラン油 他 ■敏感肌ケアもしたい、潤いもたっぷり与えたい方へ■エミュルジオン ソンシーブル (乳液) 6,825円 (税込)※ センシティブスキンタイプ ◎敏感潤いケアをお求めの方◎敏感に傾きやすい肌に、ハーブ成分がしっかりと潤いをチャージ水分と油分のバランスを整え、肌を滑らかに整えますエイジングケアも欠かせないあなたにぴったり 【使用ハーブ】エチナシ根エキス、オウゴンエキス、ローズウッド木油、カンゾウ葉エキス、ゼラニウム油、ローズマリー油、イランイラン油 他しかも肌タイプで選べる♪あなたにあった乳液を、ぜひお試しください 【現品 乳液2種をプレゼント!】皆様からのご応募をお待ちしております!バイオラブファンサイトファンサイト参加中今回も、きちんとしたお手紙と一緒に届きました前回と同じく、マッサージ手順もございます基本の使い方は、こちらです容器を軽くふり、手に取ります感触は軽く、伸びが良く、顔に塗布すると、、、シットリと保湿感バッチリ、フワッと独特な香りが広がります5月中旬くらいに届き、大事に大事に使いましたちょうど同時期、ベビ待ち検査をスタート念のため、プラセンタなどのサプリ系を控えることに致しました外出する機会が増え、いつもより紫外線を多く浴び、疲れてスキンケアもそこそこ、バタンキューとなってしまう日がありました日中は節電のためエアコンなしで過ごし、知らず知らずお肌はカラカラ状態一時期は乾燥によるテカリや、肌荒れによる赤みがスゴイことに基礎ケアアイテムがどんなに良くても特にこの時期は、少しのおサボりが肌状態を悪化させることになりますねぇ朝晩完璧にケアしたいところ、夜をしっかりとケアすることだけに集中しますと、お肌はうるうる、モッチリ柔らか、赤みが消えてキレイな肌色へと復活やはり、頼りになりますなぁ 続きを見る ['close']
t="パンダ" />旦那に、米粉入りパンを食べたことがあるか聞くと、 「米粉ドーナツしか、食べたことないよ」 とのこと私も旦那と一緒で、ドーナツはハッキリ覚えておりますが、米粉入りのパンは、あ食べたことがあったのかないのか…分からないどのようなお味なのか、パン屋さんの米粉食パンをお味見ですイベント内容はこちらからこんにちはPasco (敷島製パン株式会社) です今回は、 「Pascoの通販」 で人気の、 「米粉入り食パン」 のモニターをどーんと大募集します!このPasco 通販限定「米粉入り食パン」は、その名のとおり、国内産あきたこまちから作った米粉を使用したもっちり食パン米粉だけでなく、炊かれたご飯を加えることで、炊きたてのご飯のような甘み ともっちりとした食感に仕上げました小麦粉:米粉:炊かれたごはん の比率は 7:3:3 「米粉が少ないんじゃない?」 と思われるかもしれませんが、これは、決して “お餅” になってしまうことのないよう、 “おいしい食パン” であることを目指したPascoこだわりですトーストしていただくと、外はサクサクと香ばく、中はふっくら耳までやわらかなおいしさをお楽しみいただけますファンサイトでの 「米粉入り食パン」 モニター募集は今回で3回目前回モニターいただいた皆さまのアンケートでもQ. 「米粉入り食パン」 はいかがでしたか? 「とてもおいしい」 76% 「おいしい」 24% 「ふつうあまりおいしくないまずい」 0%と皆さまにご好評をいただきました!多くの方にご評価いただいたおいしさを、ぜひお試しください今回は募集期間が非常に短いので、いつもより当選の確率も高くなるかも?!皆さまのご応募お待ちしております! ≪ 米粉入り食パン ≫ 【通販限定】国内産あきたこまちから作った米粉を使用し、さらに炊かれたご飯を加えることで、炊きたてのご飯のような甘みともっちりとした食感の食パンに仕上げましたトーストしていただくと、サクサクと香ばしいおいしさをお楽しみいただけます送料無料第二木曜日発送2斤分をスライスせずにお届けしますご家庭でスライスしたてのおいしさをお楽しみくださいPascoファンサイトファンサイト参加中本まるっと届きましたまずはお手紙を読んでからえそれでは、カット開始致します袋から出してみますと、フワッといい香りですよ1/2から1/4へ 「スライスは厚めがオススメです!」 と、ございましたので1/8 (枚切りくらい?) でストップ柔らかい感触のパンは、そのまま食べたいくらいなのですが軽くトーストしてから、マーガリンをヌリヌリ定番朝食メニューの、目玉焼きやウインナーなどと一緒にいただいてみましたシットリもちもち食感が、とても美味しかったなぁお次は、旦那のリクエストで “フレンチトースト” これが一番美味しかったらしく、むしゃむしゃペロッと完食そして最後は、ポテトサラダの残りを “サンドイッチ” 旦那の感想は、普通に美味しかったそうです私は残りを “シナモントースト” にするつもりが、、、ボケボケしていたのか体が覚えたとおり、いつものマーガリンでパクパクまぁ、米粉パンはフワッと感がスゴクて、腹持ちもよく、かなり食べごたえがありました身体を冷やしすぎてしまうこの時期、特に冷え性の方は、普通のパンより米粉パンが良いかもですわ 続きを見る
t="にゃー" />昨日、アウトレットで購入した炊飯器 「箱から出した」 との理由で、年前の商品がお安くなっておりましたこちらの炊飯器で、パンやケーキもできるそうなのですが、やはり…こういった感じのモノだけそれにしても、全くパンを作ったことがないので、レシピ本からスタートしなくてはですよねぇイベント内容はこちらからこんにちは、cottaスタッフのフロランタンです(ω)ノ6/25に、cotta初のレシピ本が出版されます! 今回出版する本のタイトルは 「はじめてのホームベーカリー」 その名の通り、はじめての方でも簡単に作れちゃうホームベーカリーレシピがたくさん掲載された本です♪今回、こちらの本の出版記念に、ブログでレシピ本出版をご紹介いただいた方の中から出版されたばかりの本と小麦粉、ドライフルーツ、粒ジャムなどをセットにしてプレゼント!更に、レシピ本に当選された方にはダブルチャンス!当選後、届いた商品でcottaのレシピサイトコレクルにレシピを投稿いただいた方の中から抽選でパナソニックのホームベーカリーをプレゼントします!!みなさんのご応募お待ちしております♪cotta初のレシピ本出版記念!ブログで紹介してホームベーカリーを当てよう! ←参加中 < 投稿内容のテーマ >cottaから初のレシピ本が出版されます!本の紹介にあわせて、あなたのお好きなパンをブログでおしえてくださいまずは、こちらの企業紹介から株式会社タイセイさんのサイト 「cotta」 は、製菓材料やラッピング資材、キッチン雑貨などを販売しているサイトですプロのパティシエの方から、趣味のお菓子パン作りまで、幅広いニーズに対応する品揃えで、小ロット低価格短納期をモットーにお届けしています 【サイトオススメポイント】■季節ごとのレシピやラッピングの提案が見どころ!■常時5,000円以上のご購入で送料無料!■毎週のようにお得な割引キャンペーンや、ポイント3倍キャンペーンを行っているのでいつでもお買い得ですさてレシピ本ですが、、、cottaのアイテムを存分に使った、初心者から上級者まで楽しめる本とのことサイトでは発売記念として、飯田順子先生のコッタ特別レシピを公開しております 新じゃがのバンズ ベリークランブル ホームベーカリーで作る塩麹パンお菓子研究家の飯田 順子先生につきましては、 「フェーヴェのパン日記」 に紹介文がございました結婚後、かねてから大好きだったお菓子の研究をスタート専門書をたよりにお菓子を作り続ける一方で、パティシエによる講習会にも参加し、独自のレシピを開発1998年より料理教室を始める丁寧な指導に加え、フランス菓子の歴史や文化を解説するレッスンは大好評で、生徒数は350人にも及ぶスイーツファンを集めて、都内の有名パティスリー巡りやフランスへのスウィーツツアーを定期的に実現する一方で、自らもフランスのエコールリッツエスコフィエやルノートル パリ校でフランス菓子について本格的に学ぶ2008年KARACUのディレクトゥールに就任し、商品開発を手掛けるケーキやパンなどに関する著書多数2011年4月より自宅にてパンお菓子教室 「アトリエフェーヴ」 を主宰スゴイ方ですよねぇブログ (ジュンコのブログ) にお邪魔致しますと、新刊本の記事がございました最後に、私の大好きなパンはと申しますと、、、小田急百貨店新宿店にある、トロワグロの 「ベーコンエピ」 です旦那も好みの味のようでして、毎回リピートして購入しております炊飯器は限界があるしなぁ、早くホームベーカリー欲しいわぁcotta*コッタ 続きを見る ['close']
alt="テレビ" />TV番組の特集 <夏の毛穴革命> を見て衝撃毛穴そのものをケアして、肌をしっかり保湿することが重要とは 毛穴を詰まらせている 「角栓」 の7割が角質 (たんぱく質) で、3割は皮脂 「皮脂」 の中に含まれている 「不飽和脂肪酸」 は、長期的に皮膚に触れていると炎症を起こして老化が進み、すり減ったようなすり鉢状に変形してしまう 「開き毛穴」 になると考えられているそうです 毛穴を目立たなくするには “全体のキメを整える” ことが近道となり、キメが粗いと凹凸が少なく光をあまり拡散しないため、毛穴に影ができて目立ってしまうとのこと毛穴の詰まりは汚らしいですし、開きはとてもブサイクな印象となり、本当困りますわいや、クリニークさんの角質ケア美容液、かなり期待できそうイベント内容は、こちらからですこんにちはラグゼボーテです♪クリニーク 『ターンアラウンド コンセントレート EX』のご紹介を致します!今回、クリニーク 「ターンアラウンド コンセントレート EX」 のサンプル モニターを募集致します!沢山のご応募をお待ちしております!クリニーク 『ターンアラウンド コンセントレート EX』角質ケア美容液ターンオーバーのリズムに着目して開発古い角質を取り除く働きを穏やかにサポートします肌のキメを整えながら、みずみずしく透明感のある肌へ健やかでベストな状態をもたらします肌表面はあふれるような輝きをまとい、よりなめらかで柔らかな肌状態を保ちますhttp//wwwcliniquecojp/cms/product/franchise/skincare_dullness_radiance_mpptmpl 【値段】 30mL:5,040円 (税込) /50mL:7,140円 (税込)※今回は、サンプル (7mL) をプレゼント致しますコスメブランドショップのコミュニケーションサイト「Luxe beaute(ラグゼボーテ)」イベント参加中!!先に気になる部分に直塗りし、スキンケア後、顔全体へ塗布してみました香りはほのかで、白っぽい、トロっとした液体ですどの成分がどう効いているのかよくわかりませんが、スゴイ回の試用で、乾燥部分の保湿がすぐわかりました肌荒れ部分にほんの少しだけ刺激はありましたが、気にならない程度でしたし、ベタつきもなく、スルスル伸びて、とにかく浸透が早かったです速攻ツルすべ、ウルウルお肌になれるので、美白効果も期待できそうだわ 続きを見る ['close']
前回 「糀ジャム」 のイベントは参加できずg/char/char2/144gif" alt="しょぼん" />残念でしたが、旦那が購入してくださったので、パンに塗って美味しくいただいております今回は鯖のみそ煮夫婦とも大好きなのに、滅多に作ることがなく、いつも焼き鯖ばかりお魚の缶詰と言えば、ツナ缶オンリーですし、どこの何が美味しいとか、全く詳しくありません夏はやはり 「冷やしそば」 ですよねぇこのようにしていただきましたわイベント内容はこちらからです東日本大震災で被災された皆さま、そのご家族、ご関係者の皆さまに、心よりお見舞い申し上げます一日も早い復旧、復興をお祈り申し上げますみなさん、こんにちはマルコメの松井ですもうすぐゴールデンウィークですねみなさん連休はどのようにお過ごしになりますか?海外に行ったり、国内で旅行したり帰省されたり、近場で過ごされる方もいらっしゃることと思いますどこにも行かないけど、自宅でおいしいものを食べて過ごすなんて方もいらっしゃるのではないでしょうかそんな方へおいしい情報ですマルコメでは、オンラインショッピングサイトを設けて様々なみそ商品をはじめとしたギフト商品の通信販売を行っていることをご存知でしょうかおいしい通販「みあさ」と言います↓今回のイベントでは 「みあさ」 の商品の中から『さばのみそ煮缶』を1缶モニタープレゼントさせていただきます 『さばのみそ煮缶』 は、みそにこだわり、さばにこだわり、製法にこだわってつくりあげたおみそ屋さんの作るおいしい 「さばのみそ煮」 ですおみそは、選び抜いた国産大豆、米を原料に、二年間熟成した二年味噌を贅沢に使用したもので、またさばは、八戸港に水揚げされた丸々と肉厚で脂ののった新鮮なさばを使っていますそして厳選したさばを一つ一つ手詰めで缶に詰め、加熱処理で旨みを凝縮している 「さばのみそ煮」 なんです本当においしいですよホンモノの 「さばのみそ煮」 が出来たと自負しております^^ご飯のおかずでも、お酒のおつまみにも行ける逸品ですオンラインショップ 「みあさ」 の商品をお試しになられたことの無い方がいらっしゃいましたら、ぜひこの機会に 「みあさ」 で大人気の 『さばのみそ煮缶』 お試しいただきたいと思いますまた今回のイベントですが、 『さばのみそ煮缶』 をモニターしてブログに書いていただける方であれば、どなたでも参加していただくことができますので、みなさんぜひご応募くださいね!さて、 「みあさ」 では 『さばのみそ煮缶』 の他、フリーズドライのおみそ汁や美麻高原蔵天然醸造の二年味噌や五年みそといった 「みあさ」 ならではの商品や、またこの春に発売になりましたプラス糀シリーズなども販売しておりますお店では販売していない、おみそ屋さんがつくったこだわりのみそ商品を、ぜひギフトとして、またこれからの季節ではお中元としてもお使いいただければ嬉しく思います 「みあさ」 のこだわりの商品たちは、贈られたみなさんにも喜んでいただけると思います^^それでは以下の応募手順もご確認くださいモニターに選ばれたら商品をお送りしますので、商品を使っていただいた感想や、こんな風に食べたというレポートをブログで書いてください※商品の発送は、2012年5月18日 (金) を予定しておりますおしまいたくさんのご応募をお待ちしております最後になりますが、マルコメではTwitterやFacebookでもさまざまなお知らせやみその情報を発信しています↓↓↓Twitter↓↓↓http//twittercom/#!/marukome_family↓↓↓Facebook↓↓↓http//wwwfacebookcom/marukomefamilyFacebookでは、マルコメ新米スタッフ丸田米男が様々なレポートをお届けしています最近は、丸田米男があなたをみそ汁の具材に例える 「みそ汁具材で人気者診断」 も行っていますので、Facebookをやられている方はぜひトライしてみてくださいねそれではみなさん、この機会にぜひマルコメのオンラインショップ 「みあさ」 を覚えていただき、そしてご自宅でまたギフトとして 「みあさ」 をご利用ください!よろしくお願いいたします^^マルコメファンコミュニティファンサイト参加中そのままだとつまらないので冷蔵庫にあるものを使い、アレンジメニューを作ってみました 材料 (2人分)中華生麺 3玉長芋 150g 『さばのみそ煮缶』 1缶ししとう 16個中トマト 6個付属のつゆ 3袋海苔 適量※ 旦那が玉食べます 作り方①ししとうとトマトはヘタを取り、水洗いしますボウルに付属のつゆを入れます②フライパンには油をひかず火にかけて温め、ししとうとトマトを入れて焼きます皮がはじけて表面に焼き色がついたら 『さばのみそ煮缶』 を入れます沸騰したら①のボウルに加え、全体を軽くあえ、冷蔵庫で冷やします③長芋は皮をむき、すりおろしますたっぷりの熱湯で、中華麺を袋の表示どおりにゆでて湯をきります冷水でもみ洗いし水をよくきった後、とろろとからめます④麺を器に盛り、トマトししとう 『さばのみそ煮缶』 をのせますつゆをかけて、海苔をトッピングして出来上がり食べ方は、トマトをつぶしてからいただきます好みですが、しょうがをプラスすると良いかもちなみに、ししとうは旦那の実家から、長芋は私の実家から届いた食材です夏バテ気味であまり食欲がなかった旦那も、モリモリ食べてペロリ完食 続きを見る ['close']
<<前の5件 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次の5件>>