商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数62件
当選者数 1,703,452 名
クチコミ総数 17,396,175 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
kazumiさん
新製品などの新しいものに人一倍興味があります。当選した暁には、私のブログからしっかりと効果的に情報発信させていただきますね。どうぞよろしく御願いいたします^^
■ブログ kazukazuの懸賞当選日記
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
正田醤油 の 塩半分味十分しょうゆ をいただく 「正田 塩半分味十分しょうゆ 500mL モニター30名募集」(現在は参加受付終了)にモニター応募したところ、見事に当選!品物が届いたので、早速試食!塩半分味十分しょうゆ(500mL)塩半分!味十分!この塩半分味十分しょうゆとは名前の通り、食塩分が通常の醤油の半分で、味は十分な醤油風減塩調味料とのこと従来の減塩醤油だと味が物足りないという声が多かったのだが、カリウムとカプサイシンを使用することで、食塩分を通常の醤油の半分に抑えたにもかかわらず、力強くキレのある醤油風調味料に仕上がっているのであるというわけでこの醤油を使って、半熟味玉作成!6分半ほど茹でた玉子を塩半分味十分しょうゆ、かつおだし、ごま油、ラー油で漬け込み!どどどん!実を言うと、自作味玉は良く作っており、このブログでも過去に何度が登場しているのである20時間、漬け込んでみたいい感じに色がついている早速、割ってみる!ぱかっ!とろぉん!狙い通りの半熟加減!ぱくりっ!(´Д`)ンマー!!この醤油でも十分に味がついている!むしろ、今まで使用していた醤油よりも味付けが濃く感じるくらいだ!ちなみにこの半熟玉子は、先日記事にしたラーメンのトッピングに使用したものと一緒ラーメンと半熟味玉の相性ばっちり!6玉 漬け込んだのだが、ぱくぱくぱくっ!ぱくぱくぱくっ!ぱくぱくぱくっ!っと、全部完食!_/_/_/_/_/ モニター評価 _/_/_/_/_/ 味 :(35点) 量 :(35点) オリジナリティ:(38点) 満足度 :(35点)_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ※50点満点自作味玉は相変わらずばっちりの半熟加減!極めつつあるね!(笑)近々、自作味玉レシピを記事しようっと!(非常に簡単だけど)味の方も減塩しているとは思えないくらいしっかり付いていた!塩分控えめで健康にも良いし、これは嬉しい醤油風調味料だねこの味玉を味わいたいと思ったらクリック! ↑ 現在、ランキング参加中ですいつもご訪問どうもありがとうございます お差支えがなければ、本日も ぽちっ! とイッちゃってください m(_ _)m このブログの中途半端な順位がわかっちゃいますw 続きを見る
はりま製麺 の 職人気質ラーメン をいただく 「自慢の中華麺『職人気質』ラーメンしょうゆ味 モニター20名募集」(現在は参加受付終了)にモニター応募したところ、見事に当選!品物が届いたので、早速試食!はりま製麺は、 CMで有名な揖保乃糸を製造販売している会社そんなはりま製麺が独自技術を活かし、原材料を吟味して作り上げたオリジナル乾麺を試食モニターとして提供そりゃ楽しみだ!届いた箱開封!ぱかっ!職人気質と達筆で書かれた ラーメンの作り方その下には、播州干し中華麺『職人気質』(80g) x 3袋しょうゆ味ラーメンスープ(35g) x 3袋早速、作成!沸騰したお湯に中華麺投入!ぐつぐつぐつっ!かため好きなので、3分で麺をお湯から引き上げるちゃっ!ちゃっ!ちゃっ!っと、作成して、完成!じゃん!自作味玉と海苔と胡麻をトッピング!まずはスープからずずずっ!あっさり系の醤油スープ昔ながらのラーメンという感じまぁまぁかな続いて、麺ストレートの細麺だねずるずるずる!(´Д`)ンマー!!めっちゃコシがある!かためにしたので、ザクザク食感が味わえる!これは美味しい!次に自作味玉を割ってみるぱかっ!とろりん!絶妙な半熟加減!味玉作りを極めちゃってるね(笑)ぱくぅ!もちろん、(´Д`)ンマー!!丁度良い、味付け!一気にがっついちゃう!ずるずるずるぅ!ずるずるずるぅ!ずるずるずるぅ!っと、スープも飲み干して完食_/_/_/_/_/ モニター評価 _/_/_/_/_/ 味 :(38点) 量 :(31点) オリジナリティ:(35点) 満足度 :(37点)_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ※50点満点さすが、揖保乃糸を製造しているはりま製麺!乾麺でこのコシを再現しちゃうなんてさすがだ!細麺好きにはたまらない!この麺で、博多豚骨ラーメンを食べてみたいな!それにしても、自作味玉は相変わらず美味しかった(笑)この細麺を食べてみたいと思ったらクリック! ↑ 現在、ランキング参加中ですいつもご訪問どうもありがとうございます お差支えがなければ、本日も ぽちっ! とイッちゃってください m(_ _)m このブログの中途半端な順位がわかっちゃいますw 本日の 続きを見る
はりま製麺 の 職人気質ラーメン をいただく 「自慢の中華麺『職人気質』ラーメンしょうゆ味 モニター20名募集」(現在は参加受付終了)にモニター応募したところ、見事に当選!品物が届いたので、早速試食!はりま製麺は、 CMで有名な揖保乃糸を製造販売している会社そんなはりま製麺が独自技術を活かし、原材料を吟味して作り上げたオリジナル乾麺を試食モニターとして提供そりゃ楽しみだ!届いた箱開封!ぱかっ!職人気質と達筆で書かれた ラーメンの作り方その下には、播州干し中華麺『職人気質』(80g) x 3袋しょうゆ味ラーメンスープ(35g) x 3袋早速、作成!沸騰したお湯に中華麺投入!ぐつぐつぐつっ!かため好きなので、3分で麺をお湯から引き上げるちゃっ!ちゃっ!ちゃっ!っと、作成して、完成!じゃん!自作味玉と海苔と胡麻をトッピング!まずはスープからずずずっ!あっさり系の醤油スープ昔ながらのラーメンという感じまぁまぁかな続いて、麺ストレートの細麺だねずるずるずる!(´Д`)ンマー!!めっちゃコシがある!かためにしたので、ザクザク食感が味わえる!これは美味しい!次に自作味玉を割ってみるぱかっ!とろりん!絶妙な半熟加減!味玉作りを極めちゃってるね(笑)ぱくぅ!もちろん、(´Д`)ンマー!!丁度良い、味付け!一気にがっついちゃう!ずるずるずるぅ!ずるずるずるぅ!ずるずるずるぅ!っと、スープも飲み干して完食_/_/_/_/_/ モニター評価 _/_/_/_/_/ 味 :(38点) 量 :(31点) オリジナリティ:(35点) 満足度 :(37点)_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ※50点満点さすが、揖保乃糸を製造しているはりま製麺!乾麺でこのコシを再現しちゃうなんてさすがだ!細麺好きにはたまらない!この麺で、博多豚骨ラーメンを食べてみたいな!それにしても、自作味玉は相変わらず美味しかった(笑)この細麺を食べてみたいと思ったらクリック! ↑ 現在、ランキング参加中ですいつもご訪問どうもありがとうございます お差支えがなければ、本日も ぽちっ! とイッちゃってください m(_ _)m このブログの中途半端な順位がわかっちゃいますw 本日の 続きを見る ['close']
<<前の5件 617 618 619 620 621 622 623 624 625 次の5件>>