商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,701,094 名
クチコミ総数 17,398,511 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みいすけさん
■ブログ たのしいまいにち
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
まつげのボリュームがない私にとって、マスカラは必須アイテム! beroad 散らないセレブマスカラ を使用していますよ♪ コンタクトなのでちょっとしたことで涙が出てきたり、 気付いたら目の下に黒ずみが!みたいな悲劇もありますね ゴルフの練習も汗だくになっていると、 汗なのか、マスカラが落ちてしまうときもあります↓ こちらのマスカラは「散らない」! 汗にも、お水にも、そしてお湯にも強いという頼もしいコです 実際に水に塗れたりしてもビクともせず、心配になるくらいに強固でしたが オイルクレンジングではスルスルと素直に落ちてくれたので安心です♪ ブラシのカタチも考えられていて、塗りやすいです〜! そして「カール力」! 私はまつ毛が下向きで、目元がさみしくなってしまいます マスカラも、最初はいいのですが午後あたりから元気がなくなってしょぼーんと下を向いてしまうのがほとんどなのです↓ でもこちらはメイクオフするまでkeepしてくれていました♪ まつげがくるんとkeepされているのと、しょぼんとなってしまっているのでは、全然印象が違うんですよね〜♪ だけど「ナチュラル」! まったく落ちない、カールも取れない、でもガチガチでは不快ですよね だけど、触ってもフワフワなんですなんで?って思ってしまいますが 見た目も本当にナチュラルで、いかにもマスカラつけてます!みたいにはなりませんよ 重ねづけしても全然ダマにならないし かなり、快適ですよ♪ これから汗をたくさんかいたり、海やプールにもおでかけすると思いますが このマスカラなら崩れを気にしないでいられます ビーロードファンサイト応援中 株式会社ロードインターナショナル iPhoneから送信 続きを見る ['close']
夏は洗顔が気持ちいいですね〜 こちらの石けん 100%植物由来★低刺激石けん【ラナキラ】 ご紹介しますね! 私は肌が結構敏感 よくある洗顔フォームでは、ツッパリ感やピリピリ感があるので 主に低刺激のものを使っています この、ラナキラは100%植物由来の成分でお肌にやさしそうなので試してみましたよ まず、ユーカリ系のハーブのさわやかな香りに癒されます♪ 付属のネットで泡立てるとモコモコの泡が簡単にできるので お顔を優しく洗えました 気になる刺激ですが、本当にマイルドでピリピリしませんでしたし、 洗顔後も皮むけなどがたまに起きるのですが、全く心配いりませんでした 低刺激のモコモコの泡で洗顔すれば、夏の紫外線で痛めつけられた肌も喜びそうですね♪ そうそう、この石けんは消臭成分や体臭抑制成分が配合されているので、 身体用にも使っています! さっぱり、すっきりして、夏にはピッタリですね! フルコーポレーションファンサイト応援中 iPhoneから送信 続きを見る
またまた青汁ネタですよ 今回は、原料屋さんの大麦若葉青汁 こちらは有機JAS認定!安心ですね 大分産の大麦若葉だそうです 違いが一番わかる、お水でシェイクです んー!! 粒子がめちゃくちゃ細かくて、全然粉っぽくない! すごく飲みやすい、というかおいしいです♪ 調子に乗ってお菓子作りにプラスしてみました 青汁パンケーキ 青汁パウンドケーキ 青汁クッキー クッキーは、フードプロセッサーで簡単ですよ 小麦粉、バター、砂糖、青汁を混ぜて 途中で溶き卵を投入 型で抜いて焼けば完成です! 楽しいですよ 青汁クリームフラペチーノとかあればいいのに〜 原料屋さんの青汁が、一番粒子が細かくて飲みやすかったです! オーガニック素材だし、 お手頃価格だし、リピ決定ーー! 「健康食品の原料屋」ファンサイトファンサイト応援中 ピュア粉末100% 無農薬 有機青汁「大麦若葉」 iPhoneから送信 続きを見る ['close']
暑い暑い毎日が続きますね〜 でも節電もしなきゃだし 汗を流しながらのお料理はイヤ でも食べないと夏バテしちゃうし 栄養も取らないと そんなワケで考えてみました、時短ecoレシピ 日本食研さんの晩餐館 焙煎にんにく のタレを使用してカンタンcookingですよ♪ こちらのお料理はおそうめんを茹でるところがポイント! ご存じのかたも多いと思いますが、麺を茹でる時 最初は沸騰したお湯に麺を入れますが、 お鍋の中で麺を万遍なくほぐしたら、火を消しちゃうのです! そしてお鍋にふたをして、表示時間通りに放置 普段通りにお水で洗って、水けを切る! これでちゃんと茹だってるから、火力(ガス代や電気代)の節約になりますね! おそうめんを茹でている時間正味2分くらいだと思います その間にタレを作ります 調味料はコチラ 晩餐館 焙煎にんにく そして、サバ水煮缶です!! 容器に入れてほぐしたサバの中に、晩餐館 焙煎にんにくを、大さじ2〜3くらい入れます そして混ぜる それだけ 器に盛ったおそうめんにこのサバだれをかけて、希釈した麺つゆもかけます 上に、お好みの香味野菜をトッピングして、できあがりですよ♪ お湯を沸かす時間を含めても、5分くらいでできちゃうと思います! お魚の缶詰はサバ水煮がおすすめですよ余計な調味料が入っていないので 骨も丸ごといただけるので水煮缶は結構使いますよ 焼肉のタレをお魚に?と思いますが、原料はお醤油や砂糖、リンゴ酢やみりんなので お肉以外にも色々使えます! にんにくの風味がお魚っぽさを消してくれて、お魚苦手なお子様でも食欲がわきそうですよ♪ このタレは2人分くらいあります 余ったら冷蔵庫に保存して、パスタやおうどん、チャーハンなどにもイケると思いますよ★ 焼肉のタレは万能選手なので、常備しておくのがオススメ〜! 日本食研のファンサイトファンサイト応援中 晩餐館焼肉のたれ iPhoneから送信 続きを見る ['close']
書類手帳ノートの整理術 『ミスが少ない人は必ずやっている』 こんな本を待っていました! 、、、と、いっても今はお仕事していない私ですが お仕事シーンでの、いろいろな整理についてのポイントについて書かれた本ですよ デスクの使いやすいレイアウト術 私は、正直お菓子専用の引出がありました汗 効率的な配置で、お仕事もずっとはかどりますよね ファイリング術 紙ベースでもデータベースでも、どんどん溜めてしまう私 気付けばデスクトップにアイコンがズラーーっと まとめ方や、廃棄の見極め方がわかりやすかったです 手帳術 スマホも普及していますが、かなりタイトなスケジュールの人にはやっぱり手帳がいいのかも ノート術 書いて整理して発見する!みたいなアイテムですね クリエイティブなお仕事の人にはいいですね とにかくこの本 イラストや図解、実例なんかがふんだんに使われていて、かなり読みやすかったですよ 例えるなら、中学一年生の進研ゼミのテキストのような わかりやすくて、どんどん読み進めたくなってしまう そして、ふとしたときにもう一度ページをめくりたくなるような、内容の濃い一冊でした 新社会人のバイブルにもなるし、仕事に行き詰った時の新たな救世主にもなるのではないでしょうか♪ サンクチュアリ出版 友友会ファンサイト応援中 本を読まない人のための出版社サンクチュアリ出版 書類手帳ノートの整理術 iPhoneから送信 続きを見る ['close']
<<前の5件 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次の5件>>