商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数34件
当選者数 1,700,834 名
クチコミ総数 17,387,040 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ちくわさん
■ブログ ちくわママの日々のいろいろ - 楽天ブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
DMJえがお生活公式ファンサイトファンサイト参加中 この度ご縁があり、DMJえがお生活さんの『ノニ濃縮ソフト』を試してみる事に ノニのサプリメントを飲むのは初めてかもノニとは… ノニ(NONI)は南太平洋地域を原産とするアカネ科の植物で、こぶし大の実をつけます 南国に住む人々からは、『神様からの贈り物』と呼ばれ、ノニは若さと健康を守るために古くから珍重されてきた、 まさに、スーパーフルーツ ダイエットにうれしい アミノ酸、食物繊維、ビタミン、ミネラル など各種栄養素が豊富で、 約150種類以上の栄養素 がぎっしりと詰まっているそうな 早速飲んでみました ノニへの勝手なイメージで、最初匂いがきついかも?と心配してたけど、全くの無臭です ソフトカプセルも小さめで、お水と一緒にスルリと飲めちゃうサイズです 一緒に届いた体験者の声には… ①飲んで2、3日目から朝の軽さが違う!バテなくなって、体重も三キロ減 ②食事に気をつけながら飲み続けたら、半年で15キロ減 など、個人差はあるけど、ダイエットに効果があった人もいるみたい アミノ酸が米酢の80倍も含まれている部分に秘密があるのかもしれませんね 続きを見る
昨日の夕飯はパスタ トマトとツナをベースに作ったソースに、ルッコラを ルッコラは最後に入れてサッと和えるだけの方がスキです あのゴマに似た香りが大好き そしてもう一品 こんにゃくとスティックセニョールのイタリア風 スライスして茹でたこんにゃくと、スティックセニョールをオリーブオイルで炒めて、にんにく、醤油、 こしょうで味付けしたら完成 先にこんにゃくをしっかり焼くのがポイント 思いつきで作ったけど、こんなイタリアンもいいかも 毛ガニの旬到来!『北海道産浜茹でチルド毛蟹』 カニ味噌もとっても美味しいよ♪ 続きを見る
博多グルメ くいもんやファンサイト参加中 今回ご縁があり、博多グルメ くいもんやさんで販売されている、す漬一発を使ってみる事に ★す漬一発とは… 野菜にかけるだけで、簡単に酢の物が作れちゃうお酢です しかも!酢の物だけでなく、チキン南蛮なんかも作れてしまうそうで 我が家は週に2日は酢の物作るから、興味津々 早速、生わかめとかに風味カマボコで酢の物を作ってみました 生わかめ200gとカマボコ100gに対し、大さじ5杯かけてみました 5分くらいして味見したら、ちゃんと美味しい酢の物が完成しててビックリ! 思っていたより甘さも控えめで、主人は日本酒にも合うと嬉しそうでした この日のメインは鶏のからあげだったけど、ただかけるだけじゃ芸がないよなと思い、鶏肉の下味に 使ってみました 醤油、塩コショウ、おろしにんにくと共に、大さじ2杯入れてモミモミ 小麦粉と片栗粉を6:4で合わせ、まぶして揚げたら… 衣サックリ中やわらかの美味しいから揚げが完成 いつものからあげに★す漬一発★をプラスしただけなのに、柔らかくてほんのり甘いからあげになりました まだまだ他にもいろんな料理に使えそうなきがします 続きを見る ['close']
株式会社やまやの食卓ファンサイト参加中 やまやさんといえば、今まで辛子明太子のイメージしかなかったけど、こんな画期的な商品も販売されて いました 9種類の国産野菜を使った『野菜うまだし』です このうまだしは、9種類の国産野菜(玉ねぎ、ブロッコリー、セロリ、キャベツ、じゃがいも、人参、白菜、にんにく、 生姜)の旨みをギュッと凝縮した、便利な粉末タイプのおだしです お鍋に入れてみると、あっという間にスーッと溶けました 薄い黄色のキレイなスープの出来上がり お行儀悪いけど、小袋に付いた粉をペロリとしたら、とっても美味しかった(笑) この日はじゃがいも、人参、玉ねぎ、大豆を入れて、野菜スープにしてみました 普段野菜スープは固形コンソメを使って作る事が多いけど、塩分が気になるんですよね この野菜うまだしは、塩気は控えめで、野菜から出た旨みが凄く感じられる優しい味わいでした (他に調味料は一切使いませんでした) 翌日のランチは、この残ったスープに押麦を入れて、押麦リゾットに 押麦との相性もバッチリで、早々とチビにおかわり要求されました 子供も美味しいものはちゃんと分かるんですね 素材がいいから、子供にも安心して食べさせられます 夕飯のお鍋のだしとしても使ってみました この日の具は、白菜大根えのき茸ゴマ入り鶏だんごかなとふぐでしたが 野菜の旨みと甘みがよく出て、主人と二人で『おいしい、おいしい』と言いながら食べました 和食、洋食関係なく、色々な料理に本当に使える『野菜うまだし』でした 続きを見る ['close']
先日、長崎の鷹島に行ってきました 目的はコレです とらふぐ会席 とらふぐの生産量日本一だけあって、旬のふぐは身が締まって美味しかった チビもお魚大好きなんで、お刺身以外はパクパク美味しそうに食べてました そして、お土産には『かじめ』 ぽん酢で食べるのも美味しいけど、お味噌汁に入れて食べるのが一番美味しかった 次はどこに行こうかな 【迫力の超特大サイズ】"ふわとろ"食感と甘みが別格!「料亭の味」本ずわいしゃぶ♪ 続きを見る
<<前の5件 5 6 7 8 9 10 11 12 13 次の5件>>