すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
手に入る食材の安心安全が当たり前出なくなった現在 何のために食べるのかを考えると食材を選ぶ基準はこれしかないと思います
日中留守にすることがほとんどなので、毎日部屋干しです これからの季節気温が低いので、梅雨と同じくらい乾きが悪い 部屋干し対応の洗剤は必須です
昔からイタリアに憧れていました 特にアグリツーリズモに宿泊し、観光では味わえないイタリアを体験してみたいです 特にパスタなどイタリア料理が大好きなので、現地の料理レッスンなども受けてみたいですそのためには、まず会話ですよねとにかく会話ができなければ何も始まりませんからイタリア語の勉強を始めて、いつかイタリアにいける日が来たら有意義な旅行になるように今からイタリア語の勉強を始めたいです
ロゼッタ、初めて聞きました私ならオリーブペーストを中の空洞に入れてワインと一緒に♪ハード系だということで、中に入れるとしたら柔らかいもののほうが食べやすそうです バーネプ 続きを見る