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さーくぴさん
料理は、作るのも食べるのも好きっ!調理師免許 持ってます^^おしゃれ大好きっ!!カメラ女子なので こだわりの写真を多く使いInstagramやブログにもこだわっています^^
■ブログ クピの蒼い風
■Instagram @cache_cache.1
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くおんと見る夏空これ夕空なんですけどねgjp/emoji/1456gif" width="20" height="20" />毎日口を開けば「暑い!」しか出てこない今日このごろこんなに暑くても田んぼは水で潤い稲に花が咲き始めています母の抱っこで農道まで連れてきてもらったくおん影になっているアスファルトでさえまだ熱がこもっています散歩コースにあるユーカリ畑サトウキビ畑もありますざわわ ざわわ ♪♪真夏の今は、ここまでくると根っこのところで小休止くおんのその日の体調と気分で前に進むか戻るかそれとも抱っこかが決まります(; ̄Д ̄)抱っこで帰宅決定となると熱の塊化した7kgの筋トレ母が食らうダメージはかなり大帰宅後シャワーを浴びてからでないと夕飯の用意ができません姑が存命のときではできなかったことだわ (≡ω≡.)現品「無添加ドッグフード安心」 ブログorインスタ投稿モニター様募集! 続きを見る
;">日東紅茶 Style オリジナルブレンンドティーバッグ機能性表示食品試飲モニターに参加しています機能性関与成分 (テアフラビンとして高分子紅茶ポリフェノール)テアフラビンは紅茶の赤い色の素脂肪が多い食事の際に食後の血中中性脂肪値の上昇を緩やかにする高分子紅茶ポリフェノールは、脂質の消化酵素リパーゼの働きを抑えるので体への脂肪吸収を抑制血液の抗酸化作用を高める紅茶血液の抗酸化作用が高まるとがん動脈硬化高血圧糖尿病等の予防に繋がるんです毎日続けられるに適した、砂糖不使用のスッキリしたストレートティー熱湯を注いで1分半蒸らしてホットで!こってり系豚骨ラーメンに合わせました口の中がさっぱりして次のひとくちが進みます冷蔵庫で2時間冷やしてアイスで!ビーフカレーに合わせました自覚症状が現れにくい生活習慣病ゆえに日々の食事で飲んでいる紅茶でケアできるのが嬉しいです クロレラ葉酸青汁★腸活菌で美と健康に導く! 続きを見る
梅雨が開けてから雨が全く降らない当地今日も25%; color rgb(153, 51, 0);">良すぎるお天気でした来週は姑の一周忌と初盆を控えている我が家あれもこれも洗っちゃおう!!という事で「くおんそこ退いてカーペットを洗うから!」フローリングがむき出しになったリビング「お母さん 洗濯が終わったら遊んでくれるんちゃうん?」汗だくで掃除をしているさーくぴに刺さる痛い視線お気に入りの緩衝材を持ってきて「一緒に遊ぼうよ!」と猛アピール一人ではつまんないとふて寝中眠くなってきたくおんパピーの頃、主人の隣の椅子に乗って怒られてからくおんの指定席は母の隣となりました今夜はパリッと気持ち良い洗いざらしの麻でベッドメイキング完了布団カバーをかけてたら潜り込んで寝ちゃったzzzSNSで話題!サマーズイブ ラベンダーナイトタイムウォッシュ国内正規品 モニターキャンペーン 続きを見る
rgb(102, 153, 51);">農家こだわりキウイジャムを使って濃厚なレアチーズケーキ風ひんやりスイーツを作りました材料は無糖ヨーグルトと農家こだわりキウイジャムの2つだけ作り方も2工程だけでとっても簡単ヨーグルトを一晩水切りするのに時間がかかりますでもこの一手間がとっても大事水切りに時間をかければかけるほど酸味がマイルドになり、濃厚なクリームチーズの風合いに近づきます水切りは、ヨーグルト1カップをまるごとコーヒーペーパーに入れてコップで受けでおきます分離したホエイはくおんがいただきます水切りを完了したヨーグルトをボウルに入れて農家こだわりキウイジャムを大さじ3入れてよく混ぜる器に盛り付けて完成物価高騰の煽りを受けてずいぶんヨーグルトの内容量が減ったよね!380gしか入ってないのよ500gだったのにね (´□`。)°【新商品】甘いピーチの香り♪お風呂で全身保湿完了!濡れた肌に使えるボディ乳液のインスタ投稿モニター100名様募集! 続きを見る
キウイジャムパンが焼けました奇跡の人参ジュースやはちみつ生姜シロップでお馴染みのFarm&Storyさん季節の野菜やフルーツを使った化学調味料無添加ジャムの中のひとつ農家こだわりキウイジャム増粘多糖類保存料香料など添加物不使用自然な味にこだわって甘さ控えめの糖度45度ペイスト状にした愛知県産キウイを甜菜糖のみで煮詰め風味付けに微量のレモン汁を使用 材料 強力粉 400g砂糖 30g塩 8gドライイースト 8gバター 30g練乳 30g水 300gキウイジャム 90g ベンチタイム25分後の成形キウイ本来の酸味と風味が糖度45度と超控えめながらもしっかり甘さが感じられ黒いプチプチ食感も楽しめます生地を折って畳んでを繰り返し縦長に切ったらネジネジと縒りをかけていきます 2次発酵この時期は暑いので室内で充分に仕上げ発酵ができます過発酵要注意なのでこまめにチェックは怠りなく 180度に余熱したオーブンで30分焼成こんがり焼き上がりましたプロイデア/アイソシアル/ラボネッツ 【アンケートイベント】エクササイズクッション抽選プレゼント!年齢印象アンケート 続きを見る ['close']
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