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さーくぴさん
料理は、作るのも食べるのも好きっ!調理師免許 持ってます^^おしゃれ大好きっ!!カメラ女子なので こだわりの写真を多く使いInstagramやブログにもこだわっています^^
■ブログ クピの蒼い風
■Instagram @cache_cache.1
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今日のお茶の時間は抹茶オレとブラックサンダーこのブラックサンダーは年末に小6の孫が来た時に持ってきてくれたもの京都ブラックサンダー 雷神どすうコロナ禍で尽く学校行事が中止になり中止だの日帰りだのと検討されてやっとのことで行けた修学旅行地元滋賀県で1泊して翌日は京都への旅程だったそうです家族のために買ってきたお土産の半分を大阪へとおすそ分けしてくれました緑色とチョコレートが大好きなばぁばにぴったり京都銘菓おたべが監修京都土産としてのこだわり宇治抹茶を使用ザクザク食感に抹茶味のチョコをコーティング孫の気持ちが嬉しいばぁばさーくぴなのでした【しっとり密着崩れない】モイストラボ ルースパウダー 50名様に 続きを見る
弘法大師ゆかりの125%; color rgb(255, 51, 0);">慈尊院を後にして向かった先は道の駅 柿の郷くどやま隣接した広い芝生広場の上で一休みするくおんお昼を前に産直市場よってってで買ってきたさばと小鯛の柿の葉寿司九度山は柿の産地柿の葉で包まれたお寿司ビタミンCが豊富でポリフェノールの一種であるタンニンを多く含む柿の葉抗菌抗酸化作用に優れているので、すし飯の乾燥を防いで保存性が高めます主人が難病認定を受けてから食べられるものが限られているので外食が少なくなってしまった我が家少々の遠出でも急いで帰って家ごはんもっちりした酢飯に酢でシメた鯖こちらは小鯛あたしは鯖の方が好きヒガシマルのうどんスープと冷凍うどんで簡単にできるうどん九条ネギとかまぼこをトッピングさーくぴだけ天かすをパラリお正月料理に飽きたら洋食料理はいかがでしょうか!【鶏と野菜のオマールトマトクリーム煮】を食べてInstagramに投稿しよう! 続きを見る ['close']
[2023-01-07 20:04:43]
❁ ❁ ❁ おうちで蕎麦屋さんの味わい✨ #信州産そば湯まで美味しい蕎麦しろ 茹で上がりはとても色白さん そば湯も一緒にどうぞ♡ 塩麹に漬け込んだ鶏むね肉をそぎ切りにし 片栗粉をまぶして九条ネギと一緒に出汁で煮込んだ 鴨汁風のつけ汁を添えて♫ 濃いめのつけ汁にからむのどごしの良い麺 ツルツル と軽快に食べ進められ 残ったつけ汁にそば湯を入れて、最後の一滴まで美味しくいただきました ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ u0040hakubaku_official #pr #株式会社はくばく #はくばく #蕎麦 #そば湯 #年越そば #信州産 #おうち時間 #おうちごはん #鴨汁 #鴨汁そば #おうちごはんlover #料理記録 #今日のばんごはん #麺すたぐらむ #おうちごはん #手料理 #手作りごはん #今日のごはん #手作りご飯 #毎日ご飯 #家庭料理 #ご飯記録 #ご飯日記 #てづくりごはん365 #フーディーテーブル #おうち時間 #丁寧な暮らし #monipla #hakubaku_fan …続きを見る ['close']
我が家の年越し蕎麦はニシン蕎麦でしたg class="pict" hspace="5" alt="IMG_6055" border="0" height="360" width="480" src="https//livedoorblogimgjp/kupikupikupi11/imgs/2/5/25ea7d20sjpg">金とプラチナパッケージははくばくの一押しプレミアム希少な信州産の玄そばを使用した素材にこだわりのある蕎麦そば湯まで美味しい蕎麦白&黒太さの違いで食感と風味が楽しめる三種の乱切り麺食塩無添加そば湯がお蕎麦屋さんのように美味しく飲めますそば湯まで美味しい蕎麦 黒プレミアム茹で湯で時間3〜4分エッジの効いた3種の切り口身欠きにしんから作る甘露煮は初めての試みふっくら美味しく煮ることが出来たにしんの甘露煮黒くてザラッとした蕎麦風味も歯ごたえも楽しめます自宅で乾麺を茹でる時はそば湯を取り置きする我が家これはお茶代わりにごくごく飲めるそば湯です信州産 そば湯まで美味しい蕎麦 しろプレミアム三種の乱切り麺茹で湯で時間5〜6分茹で上がりはとても色白さんザルで冷たくしていただきます塩麹に漬け込んだ鶏むね肉をそぎ切りにし片栗粉をまぶして九条ネギと一緒に出汁で煮込んだ鴨汁風のつけ汁を添えます濃いめのつけ汁にからむのどごしの良い麺ツルツルと軽快に食べ進められ残ったつけ汁にそば湯を入れて、最後の一滴まで美味しくいただきました色の違いがわかるしろと黒どちらも美味しくいただきました一年中食べたいと思う美味しい蕎麦ごちそうさまでしたレンジで簡単!海鮮茶碗蒸し モニターキャンペーン 続きを見る
我が家の年越し蕎麦はニシン蕎麦でした金とプラチナパッケージははくばくの一押しプレミアム希少な信州産の玄そばを使用した素材にこだわりのある蕎麦そば湯まで美味しい蕎麦白&黒太さの違いで食感と風味が楽しめる三種の乱切り麺食塩無添加そば湯がお蕎麦屋さんのように美味しく飲めますそば湯まで美味しい蕎麦 黒プレミアム茹で湯で時間3〜4分エッジの効いた3種の切り口身欠きにしんから作る甘露煮は初めての試みふっくら美味しく煮ることが出来たにしんの甘露煮黒くてザラッとした蕎麦風味も歯ごたえも楽しめます自宅で乾麺を茹でる時はそば湯を取り置きする我が家これはお茶代わりにごくごく飲めるそば湯です信州産 そば湯まで美味しい蕎麦 しろプレミアム三種の乱切り麺茹で湯で時間5〜6分茹で上がりはとても色白さんザルで冷たくしていただきます塩麹に漬け込んだ鶏むね肉をそぎ切りにし片栗粉をまぶして九条ネギと一緒に出汁で煮込んだ鴨汁風のつけ汁を添えます濃いめのつけ汁にからむのどごしの良い麺ツルツルと軽快に食べ進められ残ったつけ汁にそば湯を入れて、最後の一滴まで美味しくいただきました色の違いがわかるしろと黒どちらも美味しくいただきました一年中食べたいと思う美味しい蕎麦ごちそうさまでしたはくばくファンサイト参加中レンジで簡単!海鮮茶碗蒸し モニターキャンペーン 「モニター」カテゴリの最新記事 (function(){ RelatedArticlesload('ldblog_related_articles_54455384', '66002848'); })(); タグ :年越し蕎麦そば蕎麦乾麺おうちごはん料理クッキングにしんそばかも汁そばつけ蕎麦 続きを見る
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