商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,703,449 名
クチコミ総数 17,397,229 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
さーくぴさん
料理は、作るのも食べるのも好きっ!調理師免許 持ってます^^おしゃれ大好きっ!!カメラ女子なので こだわりの写真を多く使いInstagramやブログにもこだわっています^^
■ブログ クピの蒼い風
■Instagram @cache_cache.1
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
カルピスは初恋の味 カラダにピース で お馴染みのカルピス主催みずたまラボ ファンミーティングに招待を受け昨日梅田に行ってきましたみずたまラボ ファンミーティングは3回目の開催で大阪は初めてカルピスは来年生誕100周年を迎えます平成最後の年に参加できて光栄でした席に着いたら 社員さん達から参加者一人ひとりにブルーの封筒に入った直筆のメッセージが添えられていました心温かい社風に感動←だって直筆だよ!最近お手紙なんて貰ってなかったからとても嬉しかったなのびっくりするほどの達筆 息子の字なんてミミズが痙攣してるみたいだから、キレイな字を書く男子はさーくぴの中では高感度が高いです子供の頃 CMを観ては憧れてた朝顔グラス 初めて使うことができましたあ〜これ好き カルピス味のマシュマロとおチビさん達も好きな飴ちゃんクイズ大会さーくぴのいたDテーブルは見事優勝 後日ご褒美が送られてくる予定ですクイズを楽しんだ後は休憩 カルピスを牛乳炭酸豆乳トマトジュースで割って自分好みの濃さで作っていただきました豆乳はスムージーのようなとろみが出て 健康に良さ気な味に仕上がりました牛乳で割るのは娘家族の家では定番の味 炭酸も家で作る定番トマトジュースは初めてだったけど めちゃ美味しいこれは今後我が家でリピするはず休憩後は味覚テストカルピスと6種類の発酵食品とのブレンドを何が使われているか当てます頭抱えちゃいました(;´Д`)アリャリャ6問あり半分だけ正解 全問正解者は一人もおられなくてホッおみやげの中にも朝顔グラスカルピスLOVEの30名の出席者とスタッフさん達とカルピスを飲みながら楽しい時間の共有開発秘話や貴重なお話を聞けて素敵な時間でもありました親からさーくぴへ そして子どもへ孫へ 100年後もずっとずっとカルピスLOVE 革命的なストッキング風タイツ(トレンカタイプ) モニター募集中 続きを見る ['close']
カルピスは初恋の味 カラダにピース で お馴染みのカルピス主催みずたまラボ ファンミーティングに招待を受け昨日梅田に行ってきましたみずたまラボ ファンミーティングは3回目の開催で大阪は初めてカルピスは来年生誕100周年を迎えます平成最後の年に参加できて光栄でした席に着いたら 社員さん達から参加者一人ひとりにブルーの封筒に入った直筆のメッセージが添えられていました心温かい社風に感動←だって直筆だよ!最近お手紙なんて貰ってなかったからとても嬉しかったなのびっくりするほどの達筆 息子の字なんてミミズが痙攣してるみたいだから、キレイな字を書く男子はさーくぴの中では高感度が高いです子供の頃 CMを観ては憧れてた朝顔グラス 初めて使うことができましたあ〜これ好き カルピス味のマシュマロとおチビさん達も好きな飴ちゃんクイズ大会さーくぴのいたDテーブルは見事優勝 後日ご褒美が送られてくる予定ですクイズを楽しんだ後は休憩 カルピスを牛乳炭酸豆乳トマトジュースで割って自分好みの濃さで作っていただきました豆乳はスムージーのようなとろみが出て 健康に良さ気な味に仕上がりました牛乳で割るのは娘家族の家では定番の味 炭酸も家で作る定番トマトジュースは初めてだったけど めちゃ美味しいこれは今後我が家でリピするはず休憩後は味覚テストカルピスと6種類の発酵食品とのブレンドを何が使われているか当てます頭抱えちゃいました(;´Д`)アリャリャ6問あり半分だけ正解 全問正解者は一人もおられなくてホッおみやげの中にも朝顔グラスカルピスLOVEの30名の出席者とスタッフさん達とカルピスを飲みながら楽しい時間の共有開発秘話や貴重なお話を聞けて素敵な時間でもありました親からさーくぴへ そして子どもへ孫へ 100年後もずっとずっとカルピスLOVE 革命的なストッキング風タイツ(トレンカタイプ) モニター募集中 TRUE COCOA BUTTERのインスタ投稿モニター3名様募集! 「モニター」カテゴリの最新記事 (function(){ RelatedArticlesload('ldblog_related_articles_e4097492', '65931475'); })(); 続きを見る
焼成前の白磁 コツコツと切りきざんでは貼り付けを繰り返しやっとここまでできました来週先生に渡して焼いてもらいますtitle="P1280046" href="http//livedoorblogimgjp/kupikupikupi11/imgs/a/0/a02a8b4ajpg">右手首骨折から一年 秋からお稽古を復活させたものの利き手の筆さばきに自信がないのでポーセラーツを楽しんできました今月から彩色チャイナペイントを復活させる予定なので暫く転写紙とはサヨナラですマイセン風のお気に入りの転写紙が少しだけ残ってたので 限定白磁スクエアのワンバンドトレーに切り刻んで使うことにしました相変わらず 根を詰める細かい作業が好きですシンプルに終えるつもりが サロンに行った時に隣でアラベスク柄を貼っておられるのを見て刺激を受けました 主人の湯呑を作って以来の転写紙が大量にあるので さーくぴも全体に貼ることにしましたw側面にも貼ります角っこにもワンポイント 見せ場を作りました側面は横長で狭いので 転写紙をこんなに細かく分解して貼り付けました一枚をベターっと貼ってカットしたら仕上がりは早いのですが そこは変なこだわりってものがあるので 譲れないんですwwサロンでできなかった分は宿題ひと月も猶予があったのに ギリギリになってやっと仕上げることができました( ̄▽ ̄;)!!テヘッ紅型染の転写紙を使って箸置きも作っちゃいました焼き上がりが楽しみです。゚+(・∀・)゚+゚ 先行モニター■天然由来成分100%!ECOCERT認証済みのマルチ保湿スティック 続きを見る ['close']
カメラ仲間の写真を見て行きたいと思っていた砥峰高原に行ってきました奈良の曽爾高原と和歌山の生石高原、兵庫の砥峰高原はススキの群生地で有名です映画ノルウェイの森大河ドラマ平清盛や軍師官兵衛のロケ地でもあります 11月最後の土曜日 高原はひんやりして空気がキリリと澄んでました池には薄氷 解けた隙間に青空が写り込んでました主人の宝箱から借りてきたオールドレンズ3個今になって やっと広角に目覚めてきました霜柱発見大阪ではなかなかお目にかかれないから 珍しくて撮っちゃいました勢いがある雲の動きも超広角だとこんなに広く切り取れました 県立自然公園指定 ハイキングコースとして遊歩道も整備されていますゆるやかに波打つ起伏は 周氷河地形の一種の化石周氷河斜面と呼ばれる地形展望台から見下ろしたとのみね自然交流館毎年3月に山焼きが行われ、9月に観月会10月にススキ祭りのイベントが開催されるそうです春も夏もここに来て景色が眺めたくなりましたお天気が良かったので遠くの山までスッキリjupiter9 やっぱり優し〜ぃ映り今回は広角レンズばかりで勝負しようと思い持って行くのを躊躇ったけれど 持って行って正解でした GRから、G9の人気商品をX'mas Present冬もやっぱり白雪白肌 続きを見る
6/e/6ec29a00jpg">牡蠣の美味しい季節 カキフライを作りましたタルタルソースではなく中濃ソースでいただきます9月に販売されたばかりの 鎌田醤油 かつおだしの中濃ソース1789年から香川県で醸造販売している老舗の鎌田醤油かつお節エキスかつお節粉末煮干しイワシ粉末を使い だしのブレンド技術を駆使し商品開発に2年を費やした旨みたっぷりのソースフルーティーな酸味があり かつおだしの風味が香る甘めのソースたこ焼きにソースを塗った後かつお節をかける時に香るアレに似てる(o^∇^o)アヒャヒャ関西では珍しい中濃ソース 関東より北の地域で使用される傾向にあるそうです我が家もウスターソースとんかつソースお好み焼きソース焼きそばソースは常備してますが中濃ソースはありませんスパイシーでさらさらのウスターソースと濃厚な味わいととろみが特徴のとんかつソースの中間程度のとろみがあり 2つが混じり合った味わいがありますカキフライ かつおだしの中濃ソースと牡蠣は海のもの繋がりで相性抜群キャベツにもかけちゃいましたさーくぴ 実は子供の頃からトマトにソースをかけて食べるのが好きです焼きそばもかつおだしの中濃ソースで仕上げましたガツンとくるスパイシーな派手さはないけれど 甘めでスッキリした酸味はお子ちゃまが喜んでくれる味目玉焼きは ソース派?醤油派?( ̄ー ̄)wwwかつおだしの中濃ソースはどちらの派も満足を得る味ですどこか懐かしさを感じる 優しい甘さとマイルドなとろみがクセになる美味しいソースです我が家もこれからは中濃ソースを仲間入りさせようと思います('▽')ニパッ♪鎌田醤油のファンサイト参加中 カマダ いまどきの醤油屋 鎌田醤油 かつおだしの中濃ソース 続きを見る ['close']
<<前の5件 553 554 555 556 557 558 559 560 561 次の5件>>