商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数63件
当選者数 1,703,929 名
クチコミ総数 17,401,703 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
さーくぴさん
料理は、作るのも食べるのも好きっ!調理師免許 持ってます^^おしゃれ大好きっ!!カメラ女子なので こだわりの写真を多く使いInstagramやブログにもこだわっています^^
■ブログ クピの蒼い風
■Instagram @cache_cache.1
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
クックパッドXマルコメ">プラス糀 糀甘酒を使った麹甘酒でひんやり夏レシピ企画に参加しています菌活で飲む点滴ブーム 麹を使った甘酒が話題ですね食欲の落ちる夏に火を使わずに作れる 栄養たっぷりスープつぶつぶ食感がほっこり美味しい かぼちゃのスープに挑戦しましたマルコメ プラス糀 糀甘酒米糀から作った甘酒は アルコール0%酵素の働きで米を糖化させることで引き出される 自然な甘みが特徴飲むだけでなく 砂糖の代わりに料理に使うことができますマルコメレシピ つぶつぶ冷製かぼちゃ糀甘酒スープ材料は かぼちゃ糀甘酒牛乳コンソメ黒こしょうレシピでは皮をむくとありましたが 敢えて皮付きのまま調理小さめの一口サイズに切ったかぼちゃをレンジで加熱して潰す潰したかぼちゃに麹甘酒牛乳コンソメを加えて混ぜて冷蔵庫で冷やす以上 これだけの工程でできますしっかりと冷えたらよく混ぜて 好みで生クリームや黒こしょうを加えるざっくり潰したかぼちゃのつぶつぶ感となめらかなスープの食感の違い 味わいを楽しむことができます漬けマグロの鉄火丼と冷奴と一緒にいただきました夏こそ甘酒で夏バテに負けない体づくりを砂糖を使っていないのに優しい甘さが沁みるコクのあるスープ時間のある時に作って冷やしておけばいつでも食べられる 女子や子供が喜ぶスープですよ 九州 北海道産の厳選7種!無添加だし『ホシサンだしパック 極みだし』 続きを見る
国産うなぎの白焼き 洋風にアレンジして盛り付けたよight="20" />ポン酢ジュレ 作ってます熊本産 甲佐うなぎの白焼きだようなぎの焼きたてを再現するには お酒をふりかけて弱火でゆっくり蒸し焼きフライパンにキッチンペーパーを敷いて ゆっくりゆっくり時間をかけてふわっとさせますたっぷりの野菜を食べましょうみょうがとオクラの夏野菜もたっぷり みょうがの上に白焼きを盛り付けますふわふわの白焼きにポン酢ジュレ キラキラとろり肉厚うなぎ 皮は香ばしくて皮と身の間の脂身も美味しい泡醤油作りました泡立器を使うよりも網目の物を使うと キメの細かい泡が作れます食欲の落ちる時に素麺 +うなぎでスタミナもアップふわふわ泡醤油が合います泡醤油で食べたいと申す主人のリクエストにお答えして こちらも作りました焼きたてうなぎの熱で泡が溶けてしまって 撮影は時間との戦いでしたウイスキー片手にご満悦【青汁料理に挑戦!】 おいしい 甘熟フルーツ青汁PREMIUM 続きを見る
今年もバジルがベランダのプランターで成長していますight="20" />フレッシュバジルを使ってピザを焼きました茄子が旬 美味しいですねトマトも湯剥きしてソースも手作りピザ生地は 餃子の皮ソース餃子の皮ソース餃子の皮と順番に重ねて 最後にバジルをたっぷりオーブンで焼いたら お子ちゃま達の好きなピザが完成赤いグリンピースも混ぜたのでほっこり美味しくできました 10名様に!!【マクロビオティックケーキ】モニター募集! 続きを見る ['close']
カメラ女子さーくぴ どんどん溜まってくる写真整理が苦手ですtp//commonblogimgjp/emoji/142695gif" width="20" height="20" />パソコンに取り込んだらそのままデーターとして保存紙に印刷してこそ写真 データーはあくまでデーターで 写真じゃない写真展に出した時はA4サイズに現像したりフォトブックを作ったりしたものの、それ以降は怠惰な写真生活をしていますフォトブックを作りたいけど どれが良いのか分からない方に朗報職人が工場で1冊1冊丁寧に作ってくれる 品質の良さが際立つフォトブックの紹介です5種類のブックサイズ11種類のサイズ10〜100ページまで可能豊富なラインナップで自分にあったフォトブックを作ることができますパソコンから注文できるマイブックならこんなに素敵なフォトブックができますハードカバー180Sサイズの20ページで作りました昨年 このブログでも紹介した台湾旅行の写真をまとめてみました表紙の色も文字入れもひとつひとつに拘ったので キズ防止のクリアケースは嬉しいな厚手の紙質は とてもしっかりしていて柔軟性もあります表紙がワインカラーだったので ベースはピンクストライプの壁紙を選びました優しい感じに仕上がり大満足裏表紙には フルネームで記念のサインを入れました 手にとって見るのも本棚収納にも ぴったりサイズ できれば 背表紙にもタイトルが入れられたら取り出す時に見つけ易いのになぁこれはマイブックさんへの要望にしとこうっと素敵フォトブックの作り方は 簡単3ステップこちらでのフォトブック作成 初めてのさーくぴにも難なく作れました壁紙を選んだり配置を決めたりイラストを使ったり 時間の経つのも忘れて楽しく作れましたこの夏の思い出 ひまわり畑に行った時の写真集も作成中( ̄∇ ̄)エヘヘサイトには公開ギャラリーがあるので 他の方が作ったのも見られますどれも素敵なものばかり すごく刺激を受けられます最近使い慣れようとしているレンズは NIKKORQ200mmのオールドレンズ主人の亡くなった叔父さんの遺品レンズケースが革製の筒型 これだけでも萌え〜本体よりレンズが倍以上大きいけど 使いこなせるように練習中高野山へ行った時 このレンズで初めて撮ったのがこの仏像オールドレンズの持つ優しい風合いが自愛に満ちたお顔をより優しく写してくれましたそしてもう一つ 主人からもらったのがSTART35フイルム式のカメラ 主人のおじいさんが使っていたそうですこれは撮影時の小物としてこれから使おうと思っています写真展をした時に作った7冊のフォトブックポケットサイズに比べて 今回はこんなに立派なのができましたMYBOOK LIFE ファンサイト参加中 続きを見る
暑中お見舞い申し上げますbr />毎日暑い日が続いていますが 体調を崩されていませんか?今日は女子に大人気のリオナソーセージを使ったレシピの紹介ですリオナソーセージは グリンピースピーマン人参などの野菜や米麦などの穀粒、ベーコンハムなどの肉製品やチーズを練り込んだきれいで華やか可愛い 女子の好きがいっぱいのソーセージですモルタデッラなめらかに練り上げた豚肉に彩りのよいパプリカとコクのあるチーズを加えて仕上げた 口当たりの良さと具材のバランスが絶妙なリオナソーセージスーパーで今が旬のズッキーニとトマトをゲット近所の田んぼではズッキーニを栽培されていますゴーヤみたいにネットにぶらさがるでもなくかぼちゃみたいに地面に這うデモ無く そら豆みたいに上を向いて実がなっていましたオオーw(゚o゚)w具だくさんケークサレ玉ねぎとズッキーニと人参とマッシュルームに塩コショウしたら バターを入れてレンジに入れますホットケーキミックスに卵とオリーブオイルを入れて生地を作りますさっくり混ぜたら チーズ入りのモルタデッラを入れて生地と馴染ませます180度に余熱したオーブンで25分焼きます竹串を刺して生地がついてこなかったら中まで火が通っているよトマトとズッキーニのチーズ焼きも作ったら 家飲み開始餃子の皮でクルクルチーズ巻き餃子の皮に水を付けて繋げますチーズを敷いて黒こしょうを振ります半分に切ったモルタデッラを乗せます巻き終わりに水を付けてラップに包んだら 冷蔵庫で約10分間寝かせます一口サイズに切ってオーブントースターで軽く焦げ目が付くまで焼いたら完成お好みで辛味スパイスを振るとおつまみに最適トマトとオリーブ入りソーセージソーセージ生地にコクのあるブラックオリーブとドライトマトを練り込んだ彩り豊かなリオナソーセージ餃子の皮にチーズとフレッシュトマトを挟んで焼いたピザ風材料は とろけるチーズとトマトとオリーブ入りソーセージとトマトのみ餃子作りで余った皮を利用して 片手でつまんで食べられるサイズが女子会で大受け皮でサンドしたらフライパンで焼きます両面に焦げ目がついたら完成とろけたチーズとソーセージの塩っぱさ ジューシーな焼きトマトの味とコラボして病みつき間違い無し 自家製玉ねぎのピクルスを刻んで入れたポテトサラダと一緒に挟んだロールパンサンドポテトは レンジでやわらかくして潰します板状に挟むよりも くるくる巻くとボリューミーで噛みごたえがあるんですよ今回は キッチンで汗だくになりながら火を使うのを止めて、オーブンとオーブントースターを使ってできる簡単レシピに絞ってみましたお試しあれ鳥取県から我が家にやってきた大山ハム美しい空気と水に恵まれた大山で ドイツ人マイスターの指導の元ハム作りをスタート60余念を経ても変わらない美味しさで本場ドイツの品評会で毎年入賞しています本場ドイツでも高く評価される味 家庭でも味わってみてください大山ハムファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 674 675 676 677 678 679 680 681 682 次の5件>>