商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数63件
当選者数 1,704,208 名
クチコミ総数 17,402,521 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
さーくぴさん
料理は、作るのも食べるのも好きっ!調理師免許 持ってます^^おしゃれ大好きっ!!カメラ女子なので こだわりの写真を多く使いInstagramやブログにもこだわっています^^
■ブログ クピの蒼い風
■Instagram @cache_cache.1
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
棒々鶏ができましたよぉ〜rc="http//commonblogimgjp/emoji/130404gif" width="20" height="20" />美味しそうな照りが出た鶏肉に芝麻醤を効かせたタレをたっぷり さぁ召し上がれマルコメから出た春夏の新商品ダイズラボ 夏野菜にかけるだけ棒々鶏下味の付いた大豆のお肉とたれのセット野菜と一緒に盛り付けるだけで 簡単に棒々鶏が作れます大豆のお肉大豆の油分を搾取して加熱加圧高温乾燥させてつくられた お肉の代用品大豆のお肉として販売されているものは乾物でお湯で戻して使うという手間が面倒だけど これは下味を付けてレトルトしてあるので袋から出してすぐに使えます火を使うのは1度だけ調理器具も 鍋が1つとまな板と包丁だけ真夏の調理に嬉しいね大豆の栄養を手軽に食べられ お肉と比べると低カロリー低コレステロールイソフラボンたっぷり低脂質で高タンパク質、動物性原料が不使用レトルトの角を切って水分を出し切り 大豆のお肉を取り出したら片栗粉をまぶします沸騰したお湯にくぐらせ 表面に片栗粉の照りがコーティングされたらが引き上げるこんな感じに透明の照りが付きましたトマトときゅうりを切った上に大豆のお肉を盛りつけたれをかけたら 完成時短で色鮮やかで食をソソる棒々鶏ができました主人は気が付かずに鶏肉だと思って食べていましたピーナッツの風味が効いた夏野菜に合うようにブレンドされた程よい酸味とコクのあるたれ化学調味料不使用 健康的な食事大歓迎゚゚ ゚゚゚ ゚゚゚ ゚旨味たっぷり!「かき醤油仕立てつゆストレート」30名様モニター募集 続きを見る ['close']
SNSが火付け役となった話題のメニュー わんぱくサンドやe medium; color rgb(255, 51, 0);">スパネストご存知ですか18種類のスーパーフードをフレンドした新しいスパイスを使って作りました わんぱくサンドの朝食クックパッドおいしい健康とファイン管理栄養士による共同開発コラボ商品ファインスパイスさーくぴはここで チアシードやキヌア等何度もファインのスーパーフードを紹介しましたファインのスーパーフードは ふやかしたり茹でたりする手間を省いて気軽に使えるので便利なのです見た目は 洋風の七味唐辛子チアシードを始め ココナッツシュガーウコン根昆布アサイーマカ酒粕等18種類のスーパーフードをブレンドスパイシーでピリ辛のある味で 普段使っている調味料と同じようにかけたり混ぜたりして使いますスーパーフードの他に ヒマラヤピンクソルトとウユニ湖塩を使用今話題の食品が一度に摂れます休日の朝は コーヒーを豆から挽いてスローブレックファーストわんぱくサンドボリューム満点見た目のインパクトが大の話題のサンドウイッチ断面が美しすぎるやり過ぎ料理 たくさんの野菜が食べられてボリューミーで腹持ちも良好ファインスパイスをふりかけたら 程よい塩加減とピリ辛風味で大きな口を開けて豪快に食べ進められますw瓶やボトルタイプがあれば もっと便利なのになぁ〜パスタネストネストのnestは「巣」を意味する言葉鳥の巣を作るように パスタをくるくる巻いて焼き上げる料理茹でてよく水分を切ったパスタを使うのが ポイント6個分茹でた60g のパスタに、大さじ1のオリーブオイルと粉チーズをまぶしますカップに くるくる巻きながらパスタを詰めていきますパスタの中央にケチャップを絞り出し、その上にウインナートマトエリンギをトッピング具材は お好みでどうぞとろけるチーズを乗せたら 250度に予熱したオーブンで約20分焼きます仕上げにバジリコとファインスパイスをパラリ一振りで味がキマるとはこの事いくつもスパイスを使わなくても パパっとふるだけで絶妙の塩加減と旨みと風味を得られます片手でつまんで食べられるので パーティーメニューにぴったり少し焼けたパスタの食感が新しく ベーコンやミートソースや海老やアボカド等アレンジは無限フライド大根揚げ物のイメージのない大根 敢えて揚げてみたら止められない美味しさにびっくり拍子切りにした大根に白だしをふりかけ下味を付けて 水分を切って小麦粉をまぶして揚げます仕上げにファインスパイス外側がサクサクで中はジューシー ヘルシーなフライド大根お試しあれ時間が立つと水分が出てしまうので 揚げたてがおすすめブロッコリーのチーズボール主人の嫌いなブロッコーリーですが これならパクパク食べてくれました明くる日のお弁当にも入れましたw中くらいのブロッコリーを茹でて 茎も一緒にみじん切りにします大さじ2の粉チーズと大さじ4のパン粉を入れます大さじ1のファインスパイスを入れ ぐるぐるかき混ぜます溶き卵1個も入れたらよく混ぜて ひとまとめの生地にします一口サイズにギュッと握りながら形作ったら 天板に並べる200度のオーブンで約10分焼く焦げ目がついたら完成目新しいブロッコリー料理ブロッコリーの他に人参で作っても 野菜嫌いのお子ちゃまに食べてもらえますよファイン美と健康のキッチン スーパーフードのレシピがいっぱい!ファインのファンサイト参加中 続きを見る
SNSが火付け役となった話題のメニュー わんぱくサンドやスパネストご存知ですか18種類のスーパーフードをフレンドした新しいスパイスを使って作りました わんぱくサンドの朝食クックパッドおいしい健康とファイン管理栄養士による共同開発コラボ商品ファインスパイスさーくぴはここで チアシードやキヌア等何度もファインのスーパーフードを紹介しましたファインのスーパーフードは ふやかしたり茹でたりする手間を省いて気軽に使えるので便利なのです見た目は 洋風の七味唐辛子チアシードを始め ココナッツシュガーウコン根昆布アサイーマカ酒粕等18種類のスーパーフードをブレンドスパイシーでピリ辛のある味で 普段使っている調味料と同じようにかけたり混ぜたりして使いますスーパーフードの他に ヒマラヤピンクソルトとウユニ湖塩を使用今話題の食品が一度に摂れます休日の朝は コーヒーを豆から挽いてスローブレックファーストわんぱくサンドボリューム満点見た目のインパクトが大の話題のサンドウイッチ断面が美しすぎるやり過ぎ料理 たくさんの野菜が食べられてボリューミーで腹持ちも良好ファインスパイスをふりかけたら 程よい塩加減とピリ辛風味で大きな口を開けて豪快に食べ進められますw瓶やボトルタイプがあれば もっと便利なのになぁ〜パスタネストネストのnestは「巣」を意味する言葉鳥の巣を作るように パスタをくるくる巻いて焼き上げる料理茹でてよく水分を切ったパスタを使うのが ポイント6個分茹でた60g のパスタに、大さじ1のオリーブオイルと粉チーズをまぶしますカップに くるくる巻きながらパスタを詰めていきますパスタの中央にケチャップを絞り出し、その上にウインナートマトエリンギをトッピング具材は お好みでどうぞとろけるチーズを乗せたら 250度に予熱したオーブンで約20分焼きます仕上げにバジリコとファインスパイスをパラリ一振りで味がキマるとはこの事いくつもスパイスを使わなくても パパっとふるだけで絶妙の塩加減と旨みと風味を得られます片手でつまんで食べられるので パーティーメニューにぴったり少し焼けたパスタの食感が新しく ベーコンやミートソースや海老やアボカド等アレンジは無限フライド大根揚げ物のイメージのない大根 敢えて揚げてみたら止められない美味しさにびっくり拍子切りにした大根に白だしをふりかけ下味を… 続きを見る
早咲きの桜が咲き始め お写ん歩目的でお花見を済ませた休日でした20" height="20" />昨夜から体感温度はひんやり冷え冷え 今日も1日温度が上がりませんまだまだ温い食べ物が恋しい季節ですね鍋焼きうどんを食べました国産小麦粉を使用したもちもちとした弾力がありつるつるのなめらかさが特徴のうどんはコシの強さも兼ね備えています大阪の会社キンレイ 肉うどんお水がいらないシリーズに 新しく 肉うどんうどんが加わりましたかつお節うるめ節から丁寧にとった和風出汁に牛肉と玉ねぎの旨味と甘みがとけ込んだ 専門店のような本格的な味アルミ容器に入ってないバージョン 鍋や土鍋で調理します出汁を作ったり具材を切ったり麺を茹でたりする手間が 全く要りません鍋ひとつで調理袋を開けた途端 お出汁の良い香りがしますだし麺具材の3層になって登場麺の下には 黄金色のお出汁がぴったんこ土鍋と片手鍋で 調理開始3層なので 火に近いところからじわ〜っと溶け始めますこれがコシのある麺に仕上がる理由溶けて温まったつゆで麺が沈みほぐれます麺がほぐれ始めたら トッピングの具材もつゆに沈んで煮立つまでじっくり観察解凍されてうどんがほぐれていくこの過程を眺められるのは 作り手の役得器に盛り付け芳しい香りを嗅いだら いただきま〜すの合唱をして実食八幡屋礒五郎の七味をお忘れなく薄い色の関西風つゆですが 味はしっかり濃い目牛肉の旨みと程よい脂身と玉ねぎの甘味が 優しい和出汁に合わさりコシのある麺をつるつると食べられます甘めなので ピリッと七味で辛さをプラスすると尚味が引き締まります焼いたお餅をプラスあっという間に完食 最後の一滴まで美味しいたかが冷凍されど冷凍 日本の冷凍技術には毎度のこと脱帽真心の手仕事で、専門店を超える専門店になる工場と言うよりも おいしいうどん屋さんのお店で作ったそのままの味を家庭で再現して食べられる贅沢消費者としては とても嬉しいです昆布とかつお節だしのこだわり 粉のブレンドから製麺条件にこだわった自社製麺人の手によって盛りつけられた具材ぬくもりを感じられるのは 大きなこだわりと小さな気配りがあるからです冷凍庫に常備しておきたいキンレイ 肉うどん我が家の冷蔵庫はガラ空きでも 冷凍庫はいつもギシギシいっぱいなべやき屋キンレイファンサイト参加中 続きを見る ['close']
先日 美容院に行った帰りに買ってきたチーズケーキ保存料着色料無添加の自然派 全て手作り115128gif" width="20" height="20" />駅近で駅からの帰りに外観だけ見てとても気になっていたものの 帰りが遅いと閉まっていたり車を停めるスペースがないので入りそびれていました自然派 チーズケーキのお店Seedスタッフオススメのバニラは 濃厚な味で美味しい厳選したクリームチーズと新鮮な生乳、こだわりの卵とふんわりもっちりとした食感を出すための国産米粉ホールが小さいけど ワンカットで満足できる美味生クリームとチーズケーキのダブルの美味しさ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) 先日義姉が来たとき 駅に送っていった時にお土産に買ってあげましたブリュレが今シーズンの最終日だったのでゲット とても美味しかったと大評判でしたこれからの手土産は ここで決まりねこんな特典もあるので 毎月12日に通ってしまいそうo。o。o。oo。o。o。oo。o。o。o【大量募集】新グルテンフリーダイエットクッキー「ココノーラ」モニター50名様! 続きを見る
<<前の5件 712 713 714 715 716 717 718 719 720 次の5件>>