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らぁぷさん
好きになるととことんハマるらぁぷのブログは偏りますが、大好きなものをジャンジャカ書いていきます!緋雪とは…馬好き、SUBWAY好き、魚好きなやつ。少し変わっていてよく変態と言われます。そんな風に言われるのが少し嬉しい変わり者ヾ(^v^)k
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サブウェイ人気No1!『えびアボカド』無料お試しモニター募集!!えびアボカドはSUBWAYの1番人気メニュー✧私も大好きなんだけどなかなか頼めないのです理由は高いから(笑)トッピングだとエビが90円(@_@)アボカドなら安くはなるけどエビサンドなんてないから(笑)もっと食べたいけどあまり出したくないのが現状だったり…今なら特サブでアボカドベジーが290円だからえびをトッピングすれば380円でいただけるんだけどそれでも高い!だってスーパーであの小ぶりのえび5匹で90円なんてかわないよね…食べたいんだけどそう考えるとなかなか手が出せないから最近あまり食べてない…美味しいんだけどなぁAndroid携帯からの投稿 続きを見る ['close']
9月度!サブウェイのサンドイッチの感想を大募集!! ←参加中13日からレタスの増量当面の間休止というSUBWAYニュースに抜け殻状態の緋雪です残念すぎる増量といったらレタスなのに、SUBWAYさぁああぁん!!(泣)まぁ、仕方ないからレポレポ(笑)昼はいつもと同じくSUBWAY★月曜日だから特サブ回避(笑)ベースに「ベジーデライト」パンは「ハニーオーツ」(トーストなし)トッピングに期間限定、もうすぐ終わる「ポテトサラダ」を追加野菜は「トマト、オリブ、ピクルス抜き/レタス、オニオン、ピマン増し」ドレッシングは大好きな「バジルオイル」っんまぁ★まずバジルオイルのいい香り♥味ももちろん文句なし✧✧塩っ気のあるガツンとくる濃い味ながらさっぱり香るいい匂いと塩っ気は最高彡さらにトッピングしたポテトサラダと非常によくあうー!いい感じにお互い主張し合っているけどしつこくなくて、逆にお互い支え合うというか、お互いがいい持ち上げ方をしている★要はポテトサラダがバジルオイルの濃さをいい具合まで薄め、またありあまり塩気を落ち着かせ、バジルオイルがポテトサラダの薄さをカバーしてという感じ♬いいパートナーね←これはもっと早くやってなくなる前にもう一度やりたかったポテトサラダなくなるのむっちゃ悲しいなぁ…レギュラーメニューにならないかな…でも今回で実感したのは「バジルオイルが大好きだ!」ということ(笑)ジャンジャン試していこーっと♬Android携帯からの投稿 続きを見る ['close']
【青木松風庵】敬老の日ギフトに♪『こだわりバウムクーヘン』 モニター5名様バウムクーヘンは昔から一枚一枚剥がして食べてたなぁ♡なんか美味しく感じるのですしかしそれだと巻き巻きしてる意味がないよね!重ねる事で味わえる味を出そうとしてたり重ねる事で味わえる食感を考えているんだろうから食べたいな、バウムクーヘン久しぶりにね♪株式会社青木松風庵Android携帯からの投稿 続きを見る
9月度!サブウェイのサンドイッチの感想を大募集!! ←参加中昼のSUBWAYは特サブの「ハム」★ハムってシンプルだけど大好きなんだよね♪パンは「ハニーオーツ」にしてトーストなし★トッピングも「なし」で野菜は「トマト、オリブ、ピクルス抜き/レタス、オニオン、ピマン増し」★ドレッシングは「持参&塩胡椒のみ」★持参の味付けは小袋のカレー♪んんやあ!うまぁい✧カレーの辛さが勝っちゃうかと思ったけどさすがSUBWAY★しっかりハムの甘さがわかる!!SUBWAYのハムは塩気が結構ある気がする!そしてハムっぽい(笑)ただ、安っぽいって感じではなくて…うん、本当に「ハムっぽい」んだよね(笑)甘くて塩気もあり、さらにハムっぽい(笑)ハムと野菜がよくあうんだよね!!しかも今日のアテンダントさんがあの盛りに持ってくれるホソダさん♡(中華系の顔の黒髪さん)食べ応え満点でした!!ごちそうさまでしたぁ★PS来月から書き方変えてみようと思いまーす♪Android携帯からの投稿 続きを見る ['close']
9月度!サブウェイのサンドイッチの感想を大募集!! ←参加中昼のSUBWAYは特サブの「アボカドベジー」★パンは「ハニーオーツ」でトーストなし★トッピング「なし」、ドレッシングは「塩胡椒のみ(シーズニング持参)」★野菜は「トマト、オリブ、ピクルス抜き/レタス、オニオン、ピマン増し」★うん、美味しい♪持参シーズニングの「スパイシーカレーシーズニング」のパンチがいいね!!アボカド独特の油っぽさがうまくカバーというか、いい方向に向かせてくれてる♪アボカドは野菜から出た水分とアボカド自身の油でパンによく馴染んで美味しい★カレーらしい辛さがこのSUBWAYならではのアボカドの味によく馴染む✧さらに増やしたタマネギがいい仕事してる!!ってかSUBWAYのアボカドは何故ペースト状なのかな?あとあの独特の味は何?苦かったり、タマネギのような臭みがある…?←何故ペーストなのかな??野菜をたんまり入れられるよう?切ると大きさが変わってしまって苦情が出るから?場所をとらないため?コストの問題?せっかく新鮮な野菜をウリにしてるんだからペーストにしてしまうよりまんま切られた方が新鮮さを感じるんだけどなぁでもそれだとその場で切るならアテンダントさんが大変だね、確かにかといって切っておくと色変わるしねペーストのアボカドが色変わらないのは何か入れてるのかな?Android携帯からの投稿 続きを見る ['close']
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