本格洋風調味料「とかちマッシュのだし…
[2015-05-11 00:00:00][
ブログ記事へ]
わたくしごとですが、先日のRSP48のエントリーにて、祝! ブロガー企業賞受賞!させていただきました!全7000エントリーのなかから選出していただいたそうで、恐縮でございますありがとうございます♪8日間 一般投票開催中です ちなみに、本日は私の記事がトップページから投票できますので、応援していただいたらとっても嬉しいです♪ 目の前に投票してくれるあなたが居たら、ハグされていることでしょう(^^)v お陰様で、朝からものすごいアクセス数です! http//www3plejp/vote/宜しくお願い致します(〃⌒∇⌒)ゞさて、本題です本格洋風調味料「とかちマッシュのだしソース」お試しさせて頂いています 帯広市にある鎌田きのこで栽培されたマッシュルームをたっぷりと使った洋風調味料で、東京西麻布の「アムール ガストロノミーフランセーズ」の後藤シェフ監修! なのですトップの画像は、オリーブを練りこんだフィトチーネに、シメジをトッピング、あんどとかちマッシュのトマトソースを掛けたものです絡めて食べたら 「 ウマ(σ≧∀≦)σ 」あっという間にお店の味! …
続きを見る