makisukeさんのプロフィール

makisukeさんのプロフィール画像
makisukeさん

■ブログ
makisuke7

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

これがうちのバットかわり?

[2014-02-08 15:34:18]

タッパを使っています(^_^;) 揚げ物する時も、これです 不便っちゃ、不便ですね 長く愛せるバットが欲しいです

桜花媛 モイスチャースキンケア [2014-02-07 11:02:54][ブログ記事へ]

コスメサイトでも人気の桜花媛(さくらひめ)のモイスチャースキンケアシリーズを、フルラインでお試し出来る機会に恵まれました♪♪  以前、桜花媛(さくらひめ)のモイスチャーミル 続きを見る

桜花媛 モイスチャースキンケアの画像(1枚目) 桜花媛 モイスチャースキンケアの画像(2枚目) 桜花媛 モイスチャースキンケアの画像(3枚目) 桜花媛 モイスチャースキンケアの画像(4枚目) 桜花媛 モイスチャースキンケアの画像(5枚目) 桜花媛 モイスチャースキンケアの画像(6枚目) 桜花媛 モイスチャースキンケアの画像(7枚目) 桜花媛 モイスチャースキンケアの画像(8枚目) 桜花媛 モイスチャースキンケアの画像(9枚目) 桜花媛 モイスチャースキンケアの画像(10枚目)
シーフードチャウダー? 抹茶カルピス… [2014-02-07 09:53:52][ブログ記事へ]

ジャガイモと人参、玉ねぎとシーフードミックスで作ったクラムチャウダー?シーフードチャウダーかな? 具だくさんなんですけど、具が沈んでいます(^_^;)  ネギの肉巻き、ジャガイモチ 続きを見る

シーフードチャウダー? 抹茶カルピスワッフルの画像(1枚目) シーフードチャウダー? 抹茶カルピスワッフルの画像(2枚目) シーフードチャウダー? 抹茶カルピスワッフルの画像(3枚目)
シーフードチャウダー? 抹茶カルピス… [2014-02-07 09:53:52][ブログ記事へ]

ジャガイモと人参、玉ねぎとシーフードミックスで作ったクラムチャウダー?シーフードチャウダーかな? 具だくさんなんですけど、具が沈んでいます(^_^;) 続きを見る

用途別に仕分けして保存。 [2014-02-06 11:57:52]

週に1回、どうしても足りない時はもう1回と、買い物に行く日を決めているので、1週間分の野菜をまとめ買いしています もやしは水につけて、ごぼう、レンコンも用途別にカットしてから水につけておくと、余裕で1週間持ちますシソは茎だけ水につけるなど、やさいを1週間もたせる工夫をしています毎日いろんな種類の野菜がたっぷりとれるようにと特に味噌汁と漬物にすると、家族にも好評です