商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数45件
当選者数 1,700,887 名
クチコミ総数 17,390,863 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
さゆっぽさん
激辛大好き!!美味しい物も好きだし、ダイエットとか体を鍛えるのも好きな欲張り主婦です!!
■ブログ ペペブロ☆ 〜笑って怒って辛くて泣いて〜 - Yahoo!ブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラ さんより 小豆島お肉の山下屋 さんの 大魔王ハンバーグ510g(デミグラス味、和風グラッセ味) の、モニターの機会を頂戴しました 子供の頃、ハクション大魔王のアニメを見て、山盛りハンバーグ食べたいと思った大人は多いはず そんな、子供の頃の夢を叶えましょうと言う 山下屋 さんの遊び心 大魔王というだけあって、大きいよさゆっぽの手 広げたよりも大きいね 味のある説明書きが嬉しいね、ハンバーグはホットプレートで焼くのがイイみたい 2枚あったので、とりあえず普通にホットプレートで焼いてみた 柔らかいのでひっくり返すのは勇気が必要ソースは和風グラッセ味、チト甘いね うん 確かに焼くと多少は縮まっちゃうけど、ふっくらと柔らかくて美味しぃ でもね、さゆっぽは、とっても作ってみたい物があったのよね ジャジャン なんだ アップでドン ジャンボハンバーガー せっかくならワイルドに食べるぜぇ せっかくだから、市販のハンバーガー と比べてやったぜぇ 我が家のHBさんに、パンズの生地を作ってもらって、オーブンで焼いてやったんだぜ 中身はこんな感じ 実は、さゆっぽ、かなり前にジャンボハンバーガーを作った事あるんだけど、その時は、ハンバーグが 縮んで膨らんでしまって苦労したんだけど、これはふくらみが少ないのでパンのサイズを考えて焼けるのね 以前のハンバーガーの記事は コチラ をクリックしてみて 下から 粒マスタード、刻みオニオン、レタス、マヨネーズ、チーズ、ハンバーグ、 デミグラスソース、トマト いただきます さゆっぽ夫も、子供達も大喜びでかぶりつきます 特に部活帰りのさゆっぽ娘は 「今ならこれ、1個丸ごと食べられる自信ある」 って一番大きいの食べた バクバクガツガツムシャムシャ あんなに大きかったのにあっという間に無くなっちゃいました 美味しかったです ご馳走様でした 小豆島お肉の山下屋ファンサイト参加中 続きを見る
モニプラ さんより 株式会社クリオス さんのレレバンス フェイスカバーミスト の、モニターの機会を頂戴しました これからの時期、メイク崩れって気になるでしょ これは、メイクの上からシュッとするだけで、メイク崩れを防いでくれて、さらに紫外線まで防いでくれる 優れモノ では、早速使ってみましょうね ボトルもオシャレでしょ これ1本で500回もスプレー出来るんだって ではプシュッ ん、乾くまで1分待つんだけど、結構時間がかかるのね サラサラしてるっていうけどどうもそんな感じは無くて 手で押さえると、手がオイルを触った後みたいにテカテカするの ナチュラルな感じがお好みの方はパウダーで仕上げて下さい とのこと パウダー使ってもサラサラ感は無かったのよね ちょっと、パウダー無しでこれだけ使うって、さゆっぽには厳しかったなぁ 株式会社クリオスファンサイト参加中 続きを見る
モニプラさんより 株式会社アクセルクリエイション さんの 北海道 ねこぶまんま のモニターの機会 頂戴しました ねこぶまんま とは 添加物なし!まるごと昆布10種類! 北海道ならではの、ふりかけタイプの天然昆布だし具材です ダシの取れる昆布 <利尻昆布>、<羅臼昆布>、<真昆布> 煮物に使える昆布 <日高昆布>、<長昆布>、<厚葉昆布> 粘りのある昆布 <細目昆布>、<とろろ昆布>、<がごめ昆布>、<ねこ足昆布> 味を調えるために<かつお節>と<ゴマ>を加えました 添加物もなく、昆布とかつお節、ゴマのみの安心でマイルドな自然食品です との事添加物なしって嬉しいよね 昆布のねばりって、フコイダンって健康にもイイと注目される成分なんだけど この中に入っている<ねこ足昆布>って、そのフコイダンが普通の昆布の10倍入っているの 北海道って天然昆布の生産量のほぼ100%を担っているのに、消費量って意外に少なくて 富山県が1位で、その他北陸や近畿地方が多いって知ってる 早速食べてみますよ まずはシンプルにご飯に乗せてね パクゥオッ ウマイ 調味料らしい調味料は、酢ぐらいしか入っていないんだけど、 昆布とカツオからいい味が出てるので、そのままで充分味がある んで、噛めば噛むほど粘りが出てくるの 納豆にも合うとの事で入れてみたよ これは、納豆の粘りなのか、昆布の粘りなのかわかんなくなるね でも、どっちもネバネバ、体に悪い訳が無いよね 冷や奴にも乗せてみたよ 右に見える茶色い物体はさゆっぽ特製 激辛三升漬 これも合うわ 実は、我が家の朝食に良く出るおかずにも入れてみたけどこれがまたおいしかったのよね オヤ なんと まさかの画像ナシ なので、明日の朝再度作ってUPします 梅と合わせておにぎり の具にもイイし、卵焼きに混ぜても美味しいよ さゆっぽ夫はお味噌汁に入れてたし、使い道は色々あるのよね 昆布には、カルシウム、ミネラル、食物繊維が豊富なので是非、北海道の自慢の昆布を食卓に取り入れては いかがですか ごちそうさまでした おいしかったです とれたて!美味いもの市ファンサイト参加中 続きを見る
モニプラ さんのイベントで 株式会社ジョゼ さんの グラスオールコンクエッセンス の、モニターの機会を頂戴しました これね、シャンパン酵母エキスをギュっと濃縮してるんだって シャンパン酵母って響きだけで何だか優雅な気持ちに慣れるのはさゆっぽだけ お肌って1年中乾燥ダメージを受けてるんだって、秋冬はわかるけど、春は紫外線から夏は冷房から 肌の水分を奪われてる状態なんだって シャンパン酵母エキスは 「うるおす留める守る整える」 という4つの働きがあるんだって まさに、贅沢保湿 と言う事で、届いてからしっかり使い続けましたよ 化粧水、乳液後に23プッシュ ほんのりキラキラしていて、ちょっとゴールドの輝きみたいにも見えなくもない そして、美容液にありがちなベタベタと重たい感じが全然なくて、お肌にスルゥっと馴染んでいくのがわかる 馴染んでいくと言うより、吸い込まれてく感じがするの 半月以上使い続けてますが、マジでお肌が柔らかくなってきました これはイイかも ありがとうございました ※ジョゼさんは前回もクリームでモニターしたんだけど コチラ その時も、さゆっぽの肌に合ってたんだよなぁ ジョゼファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
モニプラ さんより 株式会社インジェンス さんの 大豆ミート(鶏モモタイプ) の、モニターの機会を頂戴しました ナニナニ糖質制限が大豆から作られたお肉に見立てたこれで、出来るとの事 確かに大豆って、畑の肉 って、聞いた事アルアル お豆って高タンパク低脂肪だもんねそして今回は、コレを使って中華のレシピを考えるミッション付き まずは 茹で戻した大豆ミートを水切りした物に、醤油、酒、にんにくと生姜のすりおろしを加えて、しばし放置 それに片栗粉をまぶして 180度の油で揚げる ハイ!北海道で言うザンギの出来上がり それで、コレを使って、今回は更に一手間をかけて って、オイ! チョコチョコ子供達とさゆっぽ夫がつまみに来て、もう無いじゃないのよ さゆっぽ夫 「うわいザンギだザンギだ」 さゆっぽ息子 「このザンギ、何の肉」 さゆっぽ娘 「これ美味しいけど肉じゃないでしょ」 ドキッ! だませたのは肉食男子だけだった 気を取り直して後日 前回思う所あったので改良を加え、漬け汁をキッチンペーパーで取り まぶすのを片栗粉に小麦粉をプラスして、揚げる温度は190度に変更 さゆっぽが作りたかったのはコチラ! さゆっぽの母の味ザンギの彩り炒め 余ったザンギを、次の日のお弁当に入れてくれたのがコレなのよね レシピ ① 人参とピーマンを多めに千切りする ② ①をごま油で炒め、醤油、砂糖、酒で軽く味付ける(ザンギに味が付いてるので軽くね) この時点では汁が少しある状態 ③ しんなりしてきたらザンギを入れて混ぜ合わせる ザンギの表面の粉が溶けて餡の役目をしてくれるので、汁気が無くなって照りが出て 程良くザンギと野菜と絡んだら出来上がり!! お弁当に限らず、料理って、赤緑黄色 が入ってたら美味しそうに見えるじゃない ここにプチトマト の赤でも入ってたらもう完璧でしょ 人参、ピーマンって子供の嫌いな野菜の上位よね 我が子達、ピーマンも人参も大好きな野菜なの 大豆ミート とのコラボはヘルシーなので、お試しあれ お肉と変わらず美味しく頂きましたありがとうございました 心と体を美しくーここからcomーファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 24 25 26 27 28 29 30 31 32 次の5件>>