晩餐館の焙煎にんにく焼肉のたれ!
[2011-07-02 21:19:13][
ブログ記事へ]
これ
日本食研の焼肉のたれ!
晩餐館焼肉のたれ
最近、野菜を豊富に食べたい時に、
お肉と一緒にフライパンで炒めて、
これをかけて、ハイできあがり
子供がいるから、ちょっと甘めで大助かり
しかも、ニンニクの味が効いているから
大人にも物足りない事がないのです
その他にも、ナスを油多めで炒めて
最後にタレをかけるだけで
十分美味しいのです
この楽チンな感じと、野菜がいっぱい食べれる
感じが、チョコビは大好き
子供も、安い肉でも「美味しいねぇ」って
食べてくれるから、ママも嬉しいのです
これからの季節、焼肉やらバーベキューやら
家族団らんでイベント盛りだくさん
元気モリモリで夏バテしないように頑張ろう
日本食研のファンサイトファンサイト応援中
続きを見る
['close']