商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数62件
当選者数 1,698,478 名
クチコミ総数 17,392,138 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
たまごさん
■ブログ 半熟☆茹EGGの日記|yaplog!(ヤプログ!)byGMO
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【亀城庵】冷めても美味しい♪ 麺が主役の極太焼きそば(6人前)をプレゼント! ←参加中 いままで作ったお料理で、もっとも自信のあるものの紹介 味、見た目も完璧にできたと思っているのは、今年のクリスマスのディナーのコレ カシスソースのハンバーグ、菜の花と彩ピーマンと共に です(笑) ホテルランチ風に読んでみましたが、ハンバーグ自体は普通のハンバーグです(もちろん手作りですが) カシスソースはカシスリキュールを煮詰めて、醤油ベースで適当に味付けしました 適当…の部分は企業秘密です 味もとっても美味しかったですよ でも、本当に自信があるのはチキンカレーです 昔はスパイスを調合していましたが、すぐにスパイスをダメにしてしまうので、最近はインディアンのカレーパウダーを使っています 主な材料は玉ねぎととりむね肉 むねにくはヨーグルトにつけこんでおきます その、玉ねぎとむねにくは炒め、カレーパウダーを入れてからさらに炒めます そこへ、水切りしたトマトの水煮缶と、なんと、パインの缶詰フードプロセッサーでつぶし入れます ここで圧力鍋で「圧力をかけ、とりにくがやわらかくなったら、圧を逃し、煮詰めます 煮詰まったらココナッツミルクを入れもういちど軽く火にかけ、味が落ち着いたらできあがり ポイントはパイン缶とココナッツミルク 辛さの中にもフルーティさを感じる、そして、ココナッツミルクのまろやかさを感じるカレーになります 是非作ってみてくださいね ちなみに写真のごはんは玄米です 続きを見る ['close']
ふふふっコレなんだ どこかをこするものです これは、なんと舌磨きするものです 口のにおいって、意外と自分では気づかないもんなんですおね 私は窓口業務をしてますが、かなり気になります あと正直、本人は気づいてないんだろうなぁ…って人もいます 気づいたことは、年齢は関係ない 老若男女問わず、くさい人はくさい さて、上の舌磨き、見たことない形でしょ だって、普通にドラッグストアとかで買う分ってゴム製のブラシみたいなのだもんね ちょっと珍しい形ものなので、気になって使ってみました モコモコの部分は写真みた感じだと、ふわふわだけど、意外にしっかりしてます なんか、水糊のヘッドみたい 磨いてみた感じはかなりソフトだけど、絡めとられてる感じ こんな見た目をしてますが、口に線維が残ることもなく、スッキリ ぜひみなさんにも使ってほしい 特に喫煙者の人 口臭は100年の恋も冷めちゃいますからね ココで詳しいこと見れますよ 続きを見る
C1000と楽しもう!健康的なキレイな人ってどんな人? ←参加中 私が美しいと思うのは、藤原紀香さん あのグラマーだけど、いやみのない、いやらしさのないボディはきっと、健康からきてるのでしょう そして、笑顔がはつらつとしている人は、すごく健康的に見えます どんなときも笑顔を心掛けてはいますが、ふと気づけば疲れが顔にでています 疲れたときにリフレッシュできる方法をたくさん見つけなきゃね 続きを見る ['close']
【匠の味】食べる醤油!柚子唐辛子風味 これ、なんだと思いますかって上にも蓋書いてありますね 食べる醤油ナニソレーッ ほれ、めちゃくちゃ美味しそう 柚子唐辛子だなんて、美味しくないわけがないよね モニターで当たった暁には、しっかりレポさせていただきます ちなみにモニプラしてない方、 で購入できるようですよ ごはんにかけてもお豆腐にかけても美味しそう 和風にピザの具にしても面白いかも 続きを見る
夏の乾燥肌に!うるおいながら汚れを落とす美容液配合の贅沢せっけんモニター募集! ←参加中 納豆大好きです冷蔵庫の中には必ず入っています ちなみに、国産大豆で作ったものしか買いませんこだわりです 私のおすすめベスト3は 納豆チャーハン 納豆オムレツ 納豆パスタ デス ちなみに、納豆チャーハンは強火に熱した中華鍋に、玉子ご飯を投入し軽く炒め、パラッとしたらタレなどと混ぜた納豆投入 鍋を振りながら、塩コショウで味付けし、パラッとしたら、ネギを入れてかるく火を通したらできあがり 最近は自宅でシソを栽培しているので、最後にのっけたりまぜたりします 納豆オムレツは、簡単に言えば、納豆をオムレツ風に玉子で包んだものです ちなみに味付けは、わさびマヨネーズ 最近作っていないので、次作るときにはシソをトッピングすると思います笑 さて、納豆パスタはわりと真剣に作ります パスタは茹でて冷水で冷ましておきます 具入りパスタソースは、納豆、刻んだオクラ、刻んだシバ漬け、ゴマ、火を通してさましたなめこをめんつゆに投入 それをかけるだけやっぱり手抜きです笑 これも最近作っていないのできっとry どれもとっても美味しいですよ 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>